Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/12/10, 13:55:51
Array

[xs_avatar]
erdani84 Hombre erdani84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5S
Tu operador: Otra
¿ha alguien le pasa que cuando lleva unos dias empieza a fallar?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 27/12/10, 21:06:06
Array

[xs_avatar]
diablopery diablopery no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: htc 3300

se puede poner android a la diamond??? la tengo cogiendo polvo en el cajon desde que pille la bicha, igual hay q tgrastear algo con ella....
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/12/10, 17:45:21
Array

[xs_avatar]
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,813
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: MasMóvil
Pues ya ves que si,en este post te indican como.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/12/10, 00:44:39
Array

[xs_avatar]
transmetea Hombre transmetea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 466
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
arg

 Cita: Originalmente Escrito por diablopery Ver Mensaje
se puede poner android a la diamond??? la tengo cogiendo polvo en el cajon desde que pille la bicha, igual hay q tgrastear algo con ella....
si, se puede, pero "de aquella manera"
lo botones no se corresponden,
la velocidad...imagina...
y la camara nothing de nothing

salu2
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/01/11, 15:48:08
Array

[xs_avatar]
gongimar gongimar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: ARGENTINA CAPITAL FEDERAL
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
Tu operador: Movistar
Hola hace rato que me habia ido de los foros por falta de tiempo les agradezco a todos los que cocinan rom. Pero quise intalar esta version de android y me tira un error, Conot scrip........ a alguien le paso esto Gracias
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 08/01/11, 21:32:26
Array

[xs_avatar]
pedro_polo Hombre pedro_polo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Simyo
El tema de los botones funcionan todos, pero no con la funcionalidad que tenian antes, ahora para apagar la pantalla es dando al boton de colgar, y el boton de encender es para hacer cambio de "escritorio", ademas se te encienden las luces del boton para ir atras te dice q boton es, para desbloquearlo por ejemplo o deslizas con el dedo por la pantalla o das boton del medio y casa y esta... solo es trastear un poco...haber que pasa con la camara y demas, que esto tiene muy buena pinta!!!!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 08/01/11, 23:31:13
Array

[xs_avatar]
pedro_polo Hombre pedro_polo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Simyo
Una pregunta que me a surgido... al apagar la htc con android, emm se me reinicia y me sale windows mobile... como habeis hecho para que solo sea android?
Un saludo!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 09/01/11, 11:54:34
Array

[xs_avatar]
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,813
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: MasMóvil
Creo que eso no es del todo posible,por lo menos yo pregunté y no obtuve respuesta alguna.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 19/01/11, 17:36:08
Array

[xs_avatar]
chocala chocala no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Elche
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC Diamond

buenas, tengo una duda hace falta hacerle el hardspl y de donde se puede descargar el cab?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/03/11, 03:38:42
Array

[xs_avatar]
yei5685 yei5685 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC 6800
Tu operador: Movistar
buenas soy nuevo aqui alguien sabe como pasarle musica e imagenes a android??
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 21/03/11, 19:42:28
Array

[xs_avatar]
verchili Hombre verchili no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Hola ,le pasa ha alguien que no me funciona los tonos del movil (HTC Diamond)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 28/03/11, 12:37:22
Array

[xs_avatar]
amy1902 Mujer amy1902 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II // Ipad Air 7.0.4
Tu operador: Pepephone
Yo el problema que tengo es que tanto llamando como recibiendo llamadas no me oyen, yo oigo perfectamente, pero a mí no se me oye. ¿Alguien tiene idea por qué?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 28/03/11, 23:22:24
Array

[xs_avatar]
Rocklegend Hombre Rocklegend no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Atarfe-Granada
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: HTC U Ultra
Tu operador: Yoigo
oye tiene sense?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/08/13, 16:12:20
Array

[xs_avatar]
wariitoki wariitoki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc diamond
Tu operador: Movistar
grasias Es LO meJOr
los ESTABA BUSCANDO desDE MUCHO
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 01:09:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.