Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/11/09, 17:44:34
Array

[xs_avatar]
Atarrabia Atarrabia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC One

Problema pantalla táctil

Hola a tod@s,

Desde hace un par de días tengo problemillas con la pantalla táctil. Cuando lo pongo en activo desde el botón de arriba, se me pone la pantalla de desbloqueo pero el "botón" de la parte derecha (Menu) se me vuelve loco, como "si alguien estuviera dándole todo el tiempo a ese botón", otras veces no me funciona ni con el lápiz, luego se vuelve normal y ya puedo entrar, lo mismo me pasa cuando ya lo he desbloqueado.......si alguien me puede decir algo o dar pistas de qué le está pasando.......

Gracias

Pd: Está en garantía, no vaya a ser defecto de fábrica...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/11/09, 19:59:06
Array

[xs_avatar]
fetenga Hombre fetenga está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,258
Modelo de smartphone: Xperia XZ3 Plata
Tu operador: Otra
Has probado de hacer un reset?? es lo mejor en estos casos.
Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/11/09, 10:37:29
Array

[xs_avatar]
Atarrabia Atarrabia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC One

Ya he hecho el reset, dándole al botón de detrás quitando la tapa y sigue igual, cuando quiere se vuelve loco...

¿Alguna opción más?

Pd: Gracias fetenga
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/11/09, 12:11:48
Array

[xs_avatar]
fetenga Hombre fetenga está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,258
Modelo de smartphone: Xperia XZ3 Plata
Tu operador: Otra
Pues creo que la opcion que te queda es llevarla al servivio oficial a reparar, es lo que haria yo estando en garantia. No veo otra opcion.
Que tengas suerte
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/11/09, 13:20:02
Array

[xs_avatar]
athelas Mujer athelas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
Lo que has hecho es un soft reset. El hard reset se hace pulsando bajar volumen + tecla central y manteniéndolos presionados, un toque en el botón de encendido. Borra todo lo que tengas en el dispositivo, deja el teléfono de fábrica. Es lo primero (y muchas veces lo único) que te van a hacer en el SAT.

Lo que tengas en la tarjeta de almacenamiento no se borra, pero los programas que hayas instalado en la tarjeta dejarán de ser "accesibles". La parte buena es que al reinstalar esos programas, tendrás la configuración en la tarjeta y el 90% de las veces no hace falta volver a configurar las preferencias.

Leí en algún post por aquí que si se pilla algo de polvo entre el protector adhesivo y la pantalla pueden pasar esas cosas. La posibilidad es remota, pero no pierdes nada: despega el adhesivo, limpia bien la pantalla y mira a ver si sigue haciéndolo. Mi protector se puede lavar con agua y jabón y dejarlo secar al aire, no sé si será igual que el tuyo.

Si nada de esto lo arregla, llévalo al sat y avísales de que ya le has hecho un hard reset que no ha resuelto el problema.

Saludos
__________________

Última edición por athelas Día 29/11/09 a las 13:26:28.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/12/09, 17:36:34
Array

[xs_avatar]
linpu linpu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: htc t3232 jade

A mi jade le comienza a ocurrir lo mismo. Desde que lo abri y le hize el cambio del speaker que se me habia quemado. estoy investigando mas sobre el tema porque estoy seguro que no es la pantalla en si. es cuestion de contactos.-
__________________
Wm 6.5 Spanish , SPB Mobile shell 3.5 Modificado
PDA version V03.11.00
RADIO 1.3
Package 2.2

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/12/09, 20:56:46
Array

[xs_avatar]
Lalaland Hombre Lalaland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Costa Rica
Mensajes: 1,149
Modelo de smartphone: HTC touch 3g / Galaxy Note / Galaxy note 3
Tu operador: Kolbi ICE
¡¡mmm deberian provar usar el aparato sin el protector a ver si ese es el problema ...
y si el problema persiste entoncessolo queda hacer una copia de seguridad con spb backup (para contactos y cosas asi) y formatear el aparato (un hard reset)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/12/09, 21:20:43
Array

[xs_avatar]
linpu linpu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: htc t3232 jade

 Cita: Originalmente Escrito por Lalaland Ver Mensaje
¡¡mmm deberian provar usar el aparato sin el protector a ver si ese es el problema ...
y si el problema persiste entoncessolo queda hacer una copia de seguridad con spb backup (para contactos y cosas asi) y formatear el aparato (un hard reset)
Yo lo uso sin el protector. y por las noches hago 3 hard reset minimo. siempre investigo e instalo cosas nuevas. por los momentos deduzco que el problema era del spb mobile shell ya que probe durante 2 dias sin el spb mobile shell y nunca se pego o dejo de funcionar lo tactil. anque aun no descarto que sea la pantalla sigo en prueba
__________________
Wm 6.5 Spanish , SPB Mobile shell 3.5 Modificado
PDA version V03.11.00
RADIO 1.3
Package 2.2

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/04/11, 00:39:18
Array

[xs_avatar]
sumoas sumoas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch xl

como salvar los sms si solo te funcionan las teclas de hardware??
La solucion sería instalar el spb backup pero es que no se como hacer para pinchar en el "si" de la instalacion si no dispongo de TACTIL! por favor auyda! no quisiera tener que perder los sms
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/04/11, 00:39:44
Array

[xs_avatar]
sumoas sumoas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch xl

Por cierto, tengo una JAde!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/12/12, 21:35:06
Array

[xs_avatar]
fumeta77 fumeta77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: SGS3
Tu operador: Movistar
arg

Esto no funciona es una perdida de tiempo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch 3G Jade

Herramientas


Hora actual: 10:46:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.