Avisos

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 29/04/09, 01:21:29
Array

[xs_avatar]
NEGRO Hombre NEGRO no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: www.htcmania.com
Mensajes: 2,366
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por karlos_1984 Ver Mensaje



muchas gracias... no se si me atrevo ya despues de todo lo que he leido...


a mi la apariencia de la de vodafone me gusta, o la de htc que viene en el manual.. esa apariencia la peudo poner luego???

saludos!!
La del TF3D original seguro que sí, bien cambiando el theme o bien cambiando todo el TF3D que hay por ahí algún cab con él.
La de vodafone no lo sé, no he visto ningún tema de vodafone, pero no creo que sea difícil encontrarlo.

S2
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 29/04/09, 03:11:37
Array

[xs_avatar]
karlos_1984 Hombre karlos_1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Salobreña (Granada)
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: iPhone 4S
Tu operador: Movistar
gracias!!!!!!!

 Cita: Originalmente Escrito por NEGRO Ver Mensaje
La del TF3D original seguro que sí, bien cambiando el theme o bien cambiando todo el TF3D que hay por ahí algún cab con él.
La de vodafone no lo sé, no he visto ningún tema de vodafone, pero no creo que sea difícil encontrarlo.

S2

grasias eso ya para mañana!!!

muchisimas gracias!!!!!!!
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 29/04/09, 03:16:19
Array

[xs_avatar]
NEGRO Hombre NEGRO no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: www.htcmania.com
Mensajes: 2,366
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Vale tío
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 29/04/09, 11:43:47
Array

[xs_avatar]
karlos_1984 Hombre karlos_1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Salobreña (Granada)
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: iPhone 4S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por NEGRO Ver Mensaje
Vale tío

jajajaja que mari... DD weno... la verdad tienes razon por que me ha costado...

weno gracias otra vez, a ver si salgo ahora a la calle y lo pruebo por que en la casa no me pilla satelites


saludos

pd: ya me funciona perfectamente!! es una chuleria... ya no se si instalar el tomtom...

Última edición por karlos_1984 Día 30/04/09 a las 15:49:27.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 20/05/09, 08:14:53
Array

[xs_avatar]
CHEVY CHEVY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

hola, tengo una duda para hacer el hard reset hago lo q dice ahi... apagar el celular.apretar el boton de bajar bolumen, el redondo del medio y el rojo de atras pero no me aparece ningun cartel... porq presisamente el celular esta apagado.... esta bien como lo hago??? o el celular tiene qq estar prendido?...tambien diganme un programa para borrar archivos sueltos... pasa q instale un programa y cuando lo borre dejo carpetas por todos lados.... asi q necesitaria un programa weno para limpiar bien el celular....desde ya muy agradecido..saludos

disculpen por si necesitan saber q programa es... es el garmin... un programa para gps.... instale esto presisamente:

Garmin Mobile XT for Windows Mobile Ver. 4.20.20w as of Feb 26, 2008
Garmin Mobile XT Free Basemap Ver. 4.xx.xx as of Apr 19, 2007
Garmin Mobile XT Support Files Ver. 4.xx.xx as of Jul 11, 2007


esas 3 cosas... en ese orden... bajados de aca: http://www8.garmin.com/support/collection.jsp?product=010-00580-00

Última edición por CHEVY Día 20/05/09 a las 08:19:30.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 20/05/09, 13:16:10
Array

[xs_avatar]
NEGRO Hombre NEGRO no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: www.htcmania.com
Mensajes: 2,366
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Hola CHEVY, para hacer el HardReset lo mejor es que tengas la pda encendida pero con la pantalla apagada (o en suspensión) y entonces pulsas los tres botones unos segundos sin soltar, hasta que aparece la pantalla tricolor, sueltas todos y te pide la confirmación.

Para borrar programas lo puedes hacer con el Explorador de archivos, buscando en las carpetas igual que en el PC.
También puedes probar a usar el SKTools, que no borra archivos individualmente, pero busca y elimina los sobrantes de las desinstalaciones, no solo archivos, sino también entradas del registro y demás.

S2
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 20/05/09, 23:38:14
Array

[xs_avatar]
CHEVY CHEVY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

hola gracias negro...y gracias por saludarme en mi presentacion recien vi tu mensaje....2 cosas una es referente al tema... tenes link de descarga para el SKTools??? o esta en esta pagina??? y la segunda nada q ver con celulares es de tu avatar.... ese perro es un snauser(o algo asi no se bien como se escribe) yo tengo uno y es una maquina jeje no se cansa nunca el maldito saludos ygracias por las respuestas
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 21/05/09, 09:22:04
Array

[xs_avatar]
NEGRO Hombre NEGRO no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: www.htcmania.com
Mensajes: 2,366
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Hola CHEVY, el SKTools cuqueado lo puedes encontrar aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=44663

La raza del perro no la sabía, pero sí que es incansable, jaja. Además es joven, tiene menos de un año y no se le gastan las pilas ni de coña.

S2
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 02/03/11, 21:01:09
Array

[xs_avatar]
andrexdj3 andrexdj3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc diamond
Tu operador: Movistar
muy bueno , ahora empesare a meterle mano a mi htc .
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 09/04/11, 13:42:34
Array

[xs_avatar]
jhonnycamargo2008 jhonnycamargo2008 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond
Tu operador: Movistar
Hola, compre el htc diamond pero no puedo conectarolo con la pc, instale el centro mobile pero no detecta el celular al momento de conectarlo, si me pueden ayudar les agradezco
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 28/10/11, 16:43:27
Array

[xs_avatar]
jimmysalima Hombre jimmysalima no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Punto fijo, estado Falcon - Venezuela
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Htc Diamond 500

Entendido al 100% muy util tu ayuda. saludos
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 28/01/12, 21:30:56
Array

[xs_avatar]
gusfire Hombre gusfire no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: caracas venezuela
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

español

Lo mio es que quiero tenerlo en español y que pueda conectarse a internet, soy nvo con este telefono
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 21/02/12, 02:36:40
Array

[xs_avatar]
VGCOCO VGCOCO no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Hola como va? Mira, esto es lo que me pasa a mi: Quise Instalar Android en mi HTC Diamond y digamos que lo flasheé mal y tuve que instalar de nuevo la Rom original, lo que pasó (SOY NUEVO EN ESTO) es que una vez instalada, la pantalla se queda en donde dice "TOUCH DIAMOND" y de ahí no abanza nada, me dijeron que eso se denomina "AUTOLOOP" y quisiera saber como hago para solucionarlo.
Algunos datos que destacar: PC: Windows XP SP3, Bateria del movil al 100%.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond

Herramientas


Hora actual: 13:04:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.