Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 10/06/19, 14:22:08
Array

[xs_avatar]
yoda2007 Hombre yoda2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,601
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro - Android 9.1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por auxus2 Ver Mensaje
Acabo actualizar con software de Orange. He echo varias fotos antes y después y en algunos casos la colorimetria a cambiado. Saludos.
¿Qué versión tenías antes, la 140 más el software de Orange, o la 153 más el software de Orange??? Qué compilación tienes? La mía es la C431E4R2P2 y joder, y yo sigo con la 140...

edito: y encima he hablado con el chat de Huawei, y me han dicho que es la última versión para mi compilación, y que la actualización puede tardar 6 meses o más :O

Gracias.
__________________
En contra de los gurús

Última edición por yoda2007 Día 10/06/19 a las 14:35:29.
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 10/06/19, 14:34:15
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: P30pro// XS//Pixel 2
Tu operador: Yoigo
Yo sigo con la 153 en mi P30 Pro libre utilizándolo con Yoigo. Haber si me llega pronto....
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 10/06/19, 15:58:00
Array

[xs_avatar]
Fran7650 Fran7650 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: ZTE LIGHT PRO
Tu operador: Movistar
Que es lo de las notificaciones en pantalla mejorada, las veo igual
QUOTE=Popetillox;30644185]Se nota un poco más de fluidez en general la batería rinde más o menos igual aunque los primeros días ya se sabe que no es muy realista cuando se hace una actualización, por otro lado es cierto que las fotos sacan colores más naturales y que la cámara se nota más afinada, el tema de las notificaciones ha sido mejorado, se ven en la pantalla de inicio y se manejan con mucha suavidad y rapidez,
En general el tema notificaciones es mas eficaz.
Lo del reconocimiento facial funciona bastante mejor y más rápido que antes al poder incluir dos veces la cara, el lector de huella en pantalla también se nota aun un poco más rápido y eficaz.
Los gestos van muy finos.
Y sobre el ToF sigo sin poder decir si está activado o no , yo creo que no (aunque en el log de la actualización se informa de que el reconocimiento de formas y medidas mediante la aplicacion medida AR ha sido mejorado,)
En algún juego notado alguna pérdida de fotogramas que antes no sucedía me imagino que es porque todavía han de afinar alguna cosa y la versión final será la 162 en lugar de la 161.
(O quizás otra numeración quién sabe)[/quote]
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 10/06/19, 16:09:06
Array

[xs_avatar]
danielebron danielebron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: Moto Startac ;)
Tu operador: Vodafone
Los de las notificaciones es con fondos animados
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 10/06/19, 16:25:12
Array

[xs_avatar]
FraN_CaNaRio FraN_CaNaRio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: P30 PRO
Tu operador: Movistar
Me acaba de llegar con Orange.
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 10/06/19, 16:25:53
Array

[xs_avatar]
Nago12 Nago12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por auxus2 Ver Mensaje
Acabo actualizar con software de Orange. He echo varias fotos antes y después y en algunos casos la colorimetria a cambiado. Saludos.
Si que se nota bastante a mejor, lo que sigue fatal son los videos, Le cuesta un monto hacer los cambios de enfoque y Le cuesta estabilizar la verdad que no es normal que tenga un video tan malo teniendo buena cámara y buen procesador, deberían mejorarlo bastante
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #107  
Viejo 10/06/19, 16:43:34
Array

[xs_avatar]
Fran7650 Fran7650 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: ZTE LIGHT PRO
Tu operador: Movistar
Que es fondo animados? Yo no veo nada
 Cita: Originalmente Escrito por Popetillox Ver Mensaje
Se nota un poco más de fluidez en general la batería rinde más o menos igual aunque los primeros días ya se sabe que no es muy realista cuando se hace una actualización, por otro lado es cierto que las fotos sacan colores más naturales y que la cámara se nota más afinada, el tema de las notificaciones ha sido mejorado, se ven en la pantalla de inicio y se manejan con mucha suavidad y rapidez,
En general el tema notificaciones es mas eficaz.
Lo del reconocimiento facial funciona bastante mejor y más rápido que antes al poder incluir dos veces la cara, el lector de huella en pantalla también se nota aun un poco más rápido y eficaz.
Los gestos van muy finos.
Y sobre el ToF sigo sin poder decir si está activado o no , yo creo que no (aunque en el log de la actualización se informa de que el reconocimiento de formas y medidas mediante la aplicacion medida AR ha sido mejorado,)
En algún juego notado alguna pérdida de fotogramas que antes no sucedía me imagino que es porque todavía han de afinar alguna cosa y la versión final será la 162 en lugar de la 161.
(O quizás otra numeración quién sabe)
 Cita: Originalmente Escrito por danielebron Ver Mensaje
Los de las notificaciones es con fondos animados
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 10/06/19, 19:35:36
Array

[xs_avatar]
GUADAX Hombre GUADAX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,202
Modelo de smartphone: Ahora mismo Galaxy S8 y Huawey P9 PLus.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yoda2007 Ver Mensaje
¿Qué versión tenías antes, la 140 más el software de Orange, o la 153 más el software de Orange??? Qué compilación tienes? La mía es la C431E4R2P2 y joder, y yo sigo con la 140...

edito: y encima he hablado con el chat de Huawei, y me han dicho que es la última versión para mi compilación, y que la actualización puede tardar 6 meses o más :O

Gracias.
Pues te ha tocado un gilipollas de los que no tiene ni puta idea yo estoy con la 161 y tengo la misma compilacion que tu.
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 10/06/19, 20:10:35
Array

[xs_avatar]
Nago12 Nago12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Fran7650 Ver Mensaje
Que es fondo animados? Yo no veo nada
Yo tampoco se que es eso de los fondos animados en la pantalla de bloqueo, alguien puede explicarlo?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #110  
Viejo 10/06/19, 23:31:08
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
Ni yo tampoco se a que se refiere ...
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 11/06/19, 02:45:46
Array

[xs_avatar]
yoda2007 Hombre yoda2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,601
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro - Android 9.1
Tu operador: Orange
Ahora mismo no se pueden poner fondos animados en la pantalla de bloqueo. Supongo que la actualización lo permitirá, y se podrán ver ahí las notificaciones.

De momento, a ver si alguien con la 161 puede confirmar que se puedan poner fondos animados en la pantalla de bloqueo...

Gracias.
__________________
En contra de los gurús
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 11/06/19, 07:23:55
Array

[xs_avatar]
danielebron danielebron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: Moto Startac ;)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yoda2007 Ver Mensaje
Ahora mismo no se pueden poner fondos animados en la pantalla de bloqueo. Supongo que la actualización lo permitirá, y se podrán ver ahí las notificaciones.

De momento, a ver si alguien con la 161 puede confirmar que se puedan poner fondos animados en la pantalla de bloqueo...

Gracias.
No se puede y es raro porque entonces no tiene sentido el parche que explica la actualización y que dice que ya se puede ver las notificaciones en la pantalla bloqueada con fondos animados:

tapatalk_1560230507782.jpg
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 11/06/19, 09:49:32
Array

[xs_avatar]
jrs68 Hombre jrs68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: barcelona,(españa)
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: huawei acent g526 L11/Mate10/P30pro
Tu operador: Movistar
Ayer salto oficial 161.C431E4R2P2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #114  
Viejo 11/06/19, 11:38:24
Array

[xs_avatar]
dyegop91 Hombre dyegop91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,328
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: O2
A mí me sigue sin actualizar..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #115  
Viejo 11/06/19, 12:03:56
Array

[xs_avatar]
follonero Hombre follonero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 927
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro, Redmi note 4, Voyo A1 Mini
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dyegop91 Ver Mensaje
A mí me sigue sin actualizar..
Yo estoy igual
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 11/06/19, 14:30:54
Array

[xs_avatar]
BAIMADRID BAIMADRID no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: OnePlus 5 6G
Tu operador: Vodafone
Me acaba de llegar sin operador.
Da igual la marca o el modelo. Cuando lanzan una actualización, lo hacen poco a poco a los millones de terminales. Las operadoras tardan más porque tienen que adaptarlo a lo suyo.
Luego cada marca tarda lo que tarda. Yo vengo de un Oneplus y siempre éramos los primeros.
La verdad es que da un poco igual. Si el móvil funciona bien, no pasa nada por esperar unos días o semanas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #117  
Viejo 11/06/19, 14:36:07
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (83)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 8,185
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO//SAMSUNG S10 PLUS
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Areatza Ver Mensaje
Yo sigo con la 153 en mi P30 Pro libre utilizándolo con Yoigo. Haber si me llega pronto....
Idem......A mí me tardó un huevo en llegar....Hay que ser paciente...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #118  
Viejo 11/06/19, 15:05:21
Array

[xs_avatar]
BAIMADRID BAIMADRID no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: OnePlus 5 6G
Tu operador: Vodafone
Por cierto, ¿sabéis si se puede descargar la actualización sin wifi, sólo por datos? Estoy buscando cómo hacerlo y no lo encuentro.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 11/06/19, 15:08:45
Array

[xs_avatar]
auxus2 auxus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Sony xperia xz premium
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por yoda2007 Ver Mensaje
¿Qué versión tenías antes, la 140 más el software de Orange, o la 153 más el software de Orange??? Qué compilación tienes? La mía es la C431E4R2P2 y joder, y yo sigo con la 140...

edito: y encima he hablado con el chat de Huawei, y me han dicho que es la última versión para mi compilación, y que la actualización puede tardar 6 meses o más :O

Gracias.
Buenas, pues yo tenia la 153 y la compilación la acabo de mirar y es la misma que la tuya, que raro. Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #120  
Viejo 12/06/19, 00:56:46
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por BAIMADRID Ver Mensaje
Por cierto, ¿sabéis si se puede descargar la actualización sin wifi, sólo por datos? Estoy buscando cómo hacerlo y no lo encuentro.
Buenas noches,

Las maneras que conozco son por ota, cable usb otg o nano sim. Por otg o nano sim se pierde todo. Aquí explican como: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1490920
La otra manera explicada también en el foro, por wifi, es la siguiente: Apagas el móvil, aprietas el botón de volumen +, conectas el cable de carga y en pocos segundos te aparece un menú, te pide la contraseña del wifi y ya puedes actualizar, sin perder nada. Yo estoy con Jazztel y la versión 161 instalada por otg. Cuando hago esto me dice que me "actualiza" a la 153. Cancelo y reinicio o apago el móvil. Lo hice para comprobar que versión me instalaría. Menuda patata, por no decir otra cosa, el sistema de actualizaciones.

Saludos.

Última edición por TBR54 Día 12/06/19 a las 01:09:44.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 07:12:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.