Avisos

ROM y desarrollo Motorola Moto G (2013) ROM y desarrollo Motorola Moto G (2013)

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 26/07/17, 06:04:21
Array

[xs_avatar]
Laruzo Hombre Laruzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
La última es la 3.1.1.0
https://dl.twrp.me/falcon/


Enviado desde mi ZTE Blade A610 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 27/07/17, 10:37:04
Array

[xs_avatar]
vinylo Hombre vinylo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Cordoba (España)
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por naudyher24 Ver Mensaje
en efecto tengo la ultima version de twrp. y me salta el error 7. de verdad he hecho todo lo logico pero digue dando error
el error ese me lo daba a mi tambien era por la version del twrp la ke tengo yo puesta es la 3.0.2-1 y con esa me va bien
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 27/07/17, 12:07:27
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,718
Modelo de smartphone: S5

Hola, he visto que para el 4G también está disponible, pero como no hay hilo allí pregunto aquí.
¿Con Lineage como está el tema para usar la SD para almacenamiento interno?

Es por el eterno problema con el whatsapp, que parece el Sr. Anderson de Matrix
__________________
Registrate Gratis en DropBox a través de mi enlace y consigue 500MB adicionales
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 28/07/17, 00:38:33
Array

[xs_avatar]
jadeT3232 Hombre jadeT3232 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: xt1032
Tu operador: Lowi
bueno, con la del dia 25 va de lujo
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 02/10/17, 12:01:11
Array

[xs_avatar]
olbab07 Hombre olbab07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Moto G 4 plus
Tu operador: Movistar
se me reinicia solo con la ultima del día 26/9 a alguien le ha pasado??
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 03/10/17, 03:58:19
Array

[xs_avatar]
jesus16321 Hombre jesus16321 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Moto G 2013
Tu operador: Otra
Whatsapp no recibe msj

Tengo la version del 19-09 y los whatsapp no llegan cuando el telefono esta bloquedao, tengo todos los permisos en what, y servicios de google, la sincronizacion automatica activada y no uso apps raras o task killer, esta recien restaurado el telefono.. el Wifi si parece estar bien, no se desconecta, incluso entro y uso algo que requiera internte y funciona, cuando abro what es que llegan los msj (dejo wh como ultima app usada para que el sistema no lo cierre, y abre de inmediato porque aun esta en memoria, pero los wh no llegan) alguien sabria la solucion? gracias de antemano!
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 03/10/17, 05:29:41
Array

[xs_avatar]
BARNEY117 Hombre BARNEY117 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Mexico DF
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: xt1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jesus16321 Ver Mensaje
Tengo la version del 19-09 y los whatsapp no llegan cuando el telefono esta bloquedao, tengo todos los permisos en what, y servicios de google, la sincronizacion automatica activada y no uso apps raras o task killer, esta recien restaurado el telefono.. el Wifi si parece estar bien, no se desconecta, incluso entro y uso algo que requiera internte y funciona, cuando abro what es que llegan los msj (dejo wh como ultima app usada para que el sistema no lo cierre, y abre de inmediato porque aun esta en memoria, pero los wh no llegan) alguien sabria la solucion? gracias de antemano!
Instala mañana la versión mas reciente y a ver si se soluciona (salen los martes)
De casualidad no estas dentro del programa beta de WhatsApp? Puede deberse a eso.
También se me ocurre que si tienes limitados loa procesos en segundo plano puede también causar ese problema

Enviado desde mi Moto G mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 11/01/18, 11:44:17
Array

[xs_avatar]
bittor112 bittor112 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: one plus one
Tu operador: Movistar
buenos dias, instale la version de lineage del dia 2 de enero, y desde entonces no consigo que el movil se me conecte a internet via wifi.
a alguno le ha pasado algo parecido?
que se puede hacer para solucionarlo?
gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 11/01/18, 14:03:28
Array

[xs_avatar]
Laruzo Hombre Laruzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por bittor112 Ver Mensaje
buenos dias, instale la version de lineage del dia 2 de enero, y desde entonces no consigo que el movil se me conecte a internet via wifi.
a alguno le ha pasado algo parecido?
que se puede hacer para solucionarlo?
gracias de antemano.
Tenia esa versión sin problemas, la recomendación que he visto que hacen es hacer una instalación limpia, osea hacer los wipes correspondientes, e instalar desde cero (haces un respaldo de tus datos primero) . Aunque no soy muy entendido en el tema

Enviado desde mi Moto G mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #70  
Viejo 19/01/18, 20:00:44
Array

[xs_avatar]
jeferson0507 Hombre jeferson0507 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Moto G 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danibus Ver Mensaje
Hola, he visto que para el 4G también está disponible, pero como no hay hilo allí pregunto aquí.
¿Con Lineage como está el tema para usar la SD para almacenamiento interno?

Es por el eterno problema con el whatsapp, que parece el Sr. Anderson de Matrix
Si se puede, tengo el xt1040 y acabo de instalarla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #71  
Viejo 20/01/18, 00:45:20
Array

[xs_avatar]
jadeT3232 Hombre jadeT3232 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: xt1032
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por danibus Ver Mensaje
Hola, he visto que para el 4G también está disponible, pero como no hay hilo allí pregunto aquí.
¿Con Lineage como está el tema para usar la SD para almacenamiento interno?

Es por el eterno problema con el whatsapp, que parece el Sr. Anderson de Matrix
con xt1602 tambien se puede
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 25/03/18, 21:22:54
Array

[xs_avatar]
Ricky Vercetti Hombre Ricky Vercetti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Vice CIty
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: iPhone SE - Essential PH-1
Tu operador: Lowi
Una maravilla, con el parche de Marzo ya puesto y todo, rápida sin fallo alguno, da gusto así el moto g
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 14/05/19, 19:50:51
Array

[xs_avatar]
SketchWP SketchWP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Tengo un problema, tengo el moto g2 xt1063, tengo activo los permisos de root para ABD y aplicaciones, pero a pesar de eso nada me detecta el root y no me salta la ventana para otorgar permisos, a alguien le sucede?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2013) > ROM y desarrollo Motorola Moto G (2013)

Herramientas


Hora actual: 10:12:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.