Avisos

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/01/09, 11:42:05
Array

[xs_avatar]
nanator nanator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Nokia 7 Plus

Desactivar botón de los auriculares

Casi siempre que uso la HTC Diamond como reproductor mp3 con los cascos que venían por defecto acabo pulsando por error el dichoso botón de los auriculares y salta la marcación por voz o hace rellamada al último número al que he llamado... lo que es un problema especialmente cuando me pasa de madrugada como ayer, ya que no me da tiempo a sacar la htc de la funda y parar la llamada antes de molestar a alguien.

De momento se me ha ocurrido una solución provisional que es siempre hacer la última llamada al 470 de orange, que es gratis y no molesto a nadie... pero, ¿alguien sabe como desactivar ese botón de los auriculares para que no haga absolutamente nada al pulsarlo? He estado mirando en la configuración del telefóno, en el advanced config y buscando por el foro y me temo que no he visto nada.

¡Gracias!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/01/09, 11:43:54
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Inicio, configuracion, botones y cambia el boton 1 (hold) por la funcion que quieras o <Ninguno>
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/01/09, 12:46:09
Array

[xs_avatar]
nanator nanator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Nokia 7 Plus

^ Gracias por la respuesta Driskol, pero me temo que no funciona : /

He cambiado lo que comentabas a "<Ninguno>" y lo que he conseguido es desactivar la marcación por voz al mantener pulsada la tecla descolgar del teléfono, pero si pulso el botón de los auriculares me sigue pasando lo mismo de antes (marcación por voz / rellamada).

¿Alguna otra idea?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/01/09, 12:49:45
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Entonces me has pillao

Si aun asi nada, por que el cable te lo lanza, lo que te queda es eliminar el cyberon voice commander...

A menos que haya alguna clave de registro, pero yo la desconozco, lo siento...

Saludos!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/01/09, 21:10:38
Array

[xs_avatar]
nanator nanator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Nokia 7 Plus

^ No pasa nada, de todos modos mil gracias por intentar ayudarme!

Supongo que eliminar el voice commander podría ser una opción, pero solo solucionaría la mitad del problema y no la parte más importante, esto es, hacer rellamada directamente al último número que haya marcado.

A ver si alguien tiene una idea feliz... ¡mis amigos me van a acabar odiando como se me escapen más llamadas a horas intempestivas!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/01/09, 22:41:42
Array

[xs_avatar]
JeremyClarkson JeremyClarkson no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC Diamond

yo me uno al problema


y existiria la posibilidad de poder configurar ese boton para pausar la musica? xq eso si q seria una gran cundida
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/01/09, 22:51:56
Array

[xs_avatar]
DavidGBarrio Hombre DavidGBarrio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Diamond

puedes bloquear la Diamond

Mantienes pulsado el boton de colgar y consigues que se bloquee. Creo que es sencillo y efectivo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/01/09, 22:55:12
Array

[xs_avatar]
kinkalla kinkalla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: SG2
Tu operador: Vodafone
A mi me mosqueaba mucho,pateando escuchando musica y de repente estaba llamando a la ultima llamada.a la que hizo 3 veces,ni registro ni leches,una gota de superglue y listo,mano de santo.
Ni aun pasando por encima de la tecla con un trailer hay webs de pulsarla.
A grandes males grandes remedios.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/01/09, 23:07:05
Array

[xs_avatar]
JeremyClarkson JeremyClarkson no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por DavidGBarrio Ver Mensaje
Mantienes pulsado el boton de colgar y consigues que se bloquee. Creo que es sencillo y efectivo

aunq la tengas bloqueada t llama igual q es la putada


el otro dia iba escuchando musica y d repente s corta y mpieza a dar tono, yo a toda prisa m abri la cazadora, la sake dl bolsillo interior n l k la llevaba, la sake d la funda, y l iba a dar al boton de colgar tactil pero, la capulla staba blokeada, tube q desblokearla y luego colgar.

eso si, para llamar le da igual star blokeada, DDDD
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/01/09, 14:23:32
Array

[xs_avatar]
DavidGBarrio Hombre DavidGBarrio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Pues no se, no he tenido el mismo problema cuando la dejo "bloqueada", de todos modos voy a estar atento ya que suelo ir escuchando música cuando voy haciendo deporte y al principio si note que hacia llamadas extraña. Desde que la llevo bloqueada no se me ha repetido el mismo problema. Quizás sea casualidad. Ya os comentaré.....
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/04/09, 08:12:29
Array

[xs_avatar]
selah Hombre selah no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Ulefone Power 5. 6 GB RAM 64 GB
Tu operador: Tuenti Movil
Maldito botón de los auriculares

Yo tengo el mismo problema, esta mañana mientras me iba al trabajo, a las 7, he llamado "sin querer" a casa mientras estaba escuchando música. a mi mujer le he dado un susto de muerte...
A ver si encuentro como desactivarlo, o utilizaré la opción del superglue...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/04/09, 11:53:16
Array

[xs_avatar]
selah Hombre selah no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Ulefone Power 5. 6 GB RAM 64 GB
Tu operador: Tuenti Movil
Superglueee

 Cita: Originalmente Escrito por selah Ver Mensaje
Yo tengo el mismo problema, esta mañana mientras me iba al trabajo, a las 7, he llamado "sin querer" a casa mientras estaba escuchando música. a mi mujer le he dado un susto de muerte...
A ver si encuentro como desactivarlo, o utilizaré la opción del superglue...
Edito: He optado por el superglue, pero me he comprado unos auriculares en Ebay que parece que están bastante bien, y que los botones no son tan sensibles. Ya os comentaré cuando me lleguen
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/04/09, 12:06:53
Array

[xs_avatar]
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,322
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Buenas buenas.
Yo estoy en el mismo dilema...
Hago una llamada previa a un numero falso(000 en mi caso),o le meto un punto de superglue?La verdad es que lo del superglue es demasiado drastico para mi,ya quq yo lo uso para ir en mi quad,y quiero atender las llamadas cuando conduzco...(si,ya se que es ilegal,pero solo llevo un pinganillo puesto... )
Por lo que pienso,el remedio perfecto esta en el registro,ya que es una orden que se le ha "enseñado" a la PDA a traves de una entrada en el reg...O en algun driver...Voy a echar mano del registro de momento...El instinto me dice que olisquee por HKEY_CLASSES_MACHINE,o algo...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/04/09, 20:10:04
Array

[xs_avatar]
franfran1983 franfran1983 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch diamond

otra idea

Yo lo que utilizo, es un cablecito que tiene usb por un lado, y la salida de sonido normal para unos cascos normales por el otro, con esto puedes utilizar unos cascos normales, si solo vas a escuchar musica esta bien.... compre un pack en ebay, que venia el chisme este, una bateria, un cargador para el coche, un chisme para sujetar el movil en el coche con ventosa (para el gps), una funda de silicona y una lamina para la pantalla, en total con gastos de envio y todo creo que me costo 18 euros, que esta bastante bien, y te viene una bateria que es igual, que merece la pena tenerla si le das mucha caña... si os interesa mirarlo en ebay esta mu bien
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/04/09, 16:58:18
Array

[xs_avatar]
cesar747 cesar747 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy tab 8.9,Note 3
Tu operador: Pepephone
hola,mirad yo tambien me he vuelto loco y esta solucion me funciona,yo el problema lo tengo tambien
con la radio:
probad a insetar el cable del manos libres con el boton pulsado y una vez detectado soltar.

este problema lo tengo con el cable de ebay con el original no
saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/07/17, 09:57:54
Array

[xs_avatar]
devdetj devdetj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: La bestia Xperia L
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cesar747 Ver Mensaje
hola,mirad yo tambien me he vuelto loco y esta solucion me funciona,yo el problema lo tengo tambien
con la radio:
probad a insetar el cable del manos libres con el boton pulsado y una vez detectado soltar.

este problema lo tengo con el cable de ebay con el original no
saludos
gracias Me soluciono el mismo prooblema
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/08/17, 09:54:44
Array

[xs_avatar]
devdetj devdetj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: La bestia Xperia L
Tu operador: Vodafone
No realmente no me soluciono nada, y estoy informándome para rechazar todo input que reciba del jack 3.5

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond

Herramientas


Hora actual: 23:17:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.