Avisos

ROMs y desarrollo Motorola RAZR ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 11/08/15, 16:30:52
Array

[xs_avatar]
gonsales gonsales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 242

Cable nuevo y.....seguimos con problemas. Ahora no me lo detecta W7 y ya no sé qué hacer...
He probado en 2 equipos distintos, en varios USB, reinstalando el Motorola Device manager....
Pfffffffff......
W7 me lo detecta como "unknown device" y no hay manera.....
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 12/08/15, 08:00:01
Array

[xs_avatar]
gonsales gonsales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 242

Ya llevo prbados 3 equipos con Windows 7, y uno con XP y nada...
Usando el factory cable, enciendo el móvil en modo AP fastboot, Windows detecta nuevo hardware y....no sabe lo que es y se instala como "unknown device" (vamos, que no se instala)
Y el RDSLite no lo detecta, con lo que no lo puedo flashear...
Qué desesperación.....
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 13/08/15, 09:59:43
Array

[xs_avatar]
gonsales gonsales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 242

Hoy probaré con otro "factory Cable", a ver si consigo algo....
De momento, he probado con nosecuantos drivers de Motorola distintos, y nada de nada...
Estos son los pasos que sigo:
1) Abro RSD Lite
2) Conecto el cable al móvil, y al PC
3) Vol-, Vol+, Power, 10 segundos
4) Vol-, Vol+ 10 segundos
5) Entro en AP Fastboot
6) Windows INTENTA instalar el teléfono, pero...se queda en un "Unknown Device"
7) RSD no lo detecta
8) Me desespero
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 02/10/15, 14:17:18
Array

[xs_avatar]
Dawhol Dawhol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Wildfire
Tu operador: Jazztel
He abierto dos cables que tenia por casa y uno nuevo comprado en el chino, y ninguno tiene un pin libre. Solo 4 pine y los 4 con su respectivo cable soldado....

Tiene una pestaña pero eso hace contacto con el exterior del conector.

No se que hacer ya. Tengo un gionee elife e7 muerto T_T
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 02/10/15, 16:00:24
Array

[xs_avatar]
gonsales gonsales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 242

Yo al final compré uno por ebay y perfecto

Enviado desde mi XT910 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 12/10/15, 20:28:54
Array

[xs_avatar]
Dawhol Dawhol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Wildfire
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por gonsales Ver Mensaje
Yo al final compré uno por ebay y perfecto

Enviado desde mi XT910 mediante Tapatalk

Recuerdas el link??
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 12/10/15, 23:04:46
Array

[xs_avatar]
gonsales gonsales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 242

SIp, este en concreto:

http://www.ebay.es/itm/361344384935

o busca este vendedor: pettagsdirect*com
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 20/11/15, 01:50:07
Array

[xs_avatar]
ernestopc1983 Hombre ernestopc1983 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: lima Peru
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: motorola razr d1 xt914
Tu operador: Movistar
Hola por favor necesito ayuda, hace un tiempo el boton de apagado dejo de funcional en mi Motorola RAZR D1 y puse una aolicacion de sensor.
Cuando dejo de funcionar el boton de apagado me sorprendi, porque cuando saco la bateria y la vuelvo a poner se prende solo, cuando se apaga por bateria baja se intenta prender solo a cada rato solo que se queda en la pantalla negra y vuelve a vibrar, cuando entro al recovery a travez de una app root, no puedo sekeccionar porque no funciona el boton de apagado. Ayudenme, no puedo flashearlo tampoco xq se reiniciA, dihanme puedo flashearlo sin bateria o que hago.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 26/11/15, 17:42:52
Array

[xs_avatar]
Carretero_23 Carretero_23 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: ARC S
Tu operador: Movistar
aplicando tuto a ver si revivo mi moto x 2 generacion
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 30/12/15, 01:44:22
Array

[xs_avatar]
Ninoh-FOX Ninoh-FOX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HTC 3G jade, Xperia Mini Pro sk17i
Tu operador: Movistar
Yo cree hoy mi factory cable (tuve que desoldarlos todos y volverlos a soldar porque en cable gnd (negro) estaba en el pin 4) y todo perfecto, puedo poner el movil programable en fastboot incluso con la bateria quitada XD, pero tengo una duda, he visto cables que llevan una resistencia entre el puenteo del pin1 al pin4, es necesario para algo? La placa del cable microusb que use (cable de Lg) tenia una microresistencia pero se fue al garete resoldando y comprobando con el polimetro, estupido de mi al intentar ver si hacia conectividad atravez de la resistencia que al final me desespere y lo quite. Pero el cable me ha quedado perfecto y muy estetico. Pero tengo la duda de la resistencia que he visto en otras fotos, gracias.

Enviado desde mi DROID4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 30/12/15, 01:46:28
Array

[xs_avatar]
Ninoh-FOX Ninoh-FOX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HTC 3G jade, Xperia Mini Pro sk17i
Tu operador: Movistar


Asi ha quedado mi cable XD

Enviado desde mi DROID4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 04/03/16, 14:11:09
Array

[xs_avatar]
marcopuyo marcopuyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise Polaris

hola titan83. ante todo gracias. mi consulta es los cabes de datos son necesarios o se puede usar una cargador con positivo y negativo solamente.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 12/03/16, 02:48:44
Array

[xs_avatar]
Rem11 Rem11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 343
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Carretero_23 Ver Mensaje
aplicando tuto a ver si revivo mi moto x 2 generacion
Lograste revivirlo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola RAZR > ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Herramientas


Hora actual: 14:49:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.