Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/05/10, 22:35:29
Array

[xs_avatar]
jmaren Hombre jmaren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madrid
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: diamond

Otra cuestion, sabes si el spl se puede instalar desde la propia pda, es decir como si fuera una radio o rom, copiando el archivo .nbh a la memoria interna y ejecutandolo con bajar vol + flecha atras + reset. Si es asi no necesito el archivo .exe.
Gracias.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 19/05/10, 22:42:31
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,528
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
No recuerdo si vienen o no, pero puedes cualquier customruu que sea de la diamond te deberia de valer.

La segunda pregunta no se que decirte, no lo probe nunca.

Un saludo!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/06/10, 12:33:47
Array

[xs_avatar]
liscos liscos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, queria haceros una pregunta.
Para instalar la radio v1.17.25.09 se necesita el security unlocked?
Yo no se si lo tengo instalado o no. Si que tengo la diamond liberada pero creo que no es lo mismo,
Un saludo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/06/10, 19:17:49
Array

[xs_avatar]
BETO180 Hombre BETO180 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Venezuela
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: ?
Tu operador: Movistar
Que tal compañeros les escribo para hacerle una pregunta. Si utilizo el Diamond Unlocker es suficiente para instalar una carrier rom para la htc diamond cdma?? O es necesario instalar el Diamond HSPL despues de instalar el unlocker . Esto lleva el spl a 0.57 y hace mas seguro la actualización ?

De seguro ya vieron estas carrier rom´s de todas formas se las coloco para que las vean http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=94369 Que le parecen ?

Gracias de antemano !!!!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/08/10, 23:53:54
Array

[xs_avatar]
bodejero Hombre bodejero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc diamond, htc legend, htc hd2 ,SGS i9003,SGS2 i9100...
Tu operador: Orange
Hola buena noches htc maniacos! tengo dos preguntas, haber si me podeis hechar una mano. Muchiasimas gracias de antemano.
1º. Tengo un SPL Signed 1.37.000 queria instalar la version SPL Unsigned 1.93. Instalaria el unsigned (como bien esta explicado en el foro) para luego instalar una rom cocinada. Actualmente tengo instalada la rom oficial 2.03.412.2.¿no tendria ningun problema al ser un SPL diferente?.
2º. La radio de mi pequeña es la Radio 1.09.25.23, quisierea instalra la radio 1.17.25.09, para cuando la nueva rom estea con el mejor software. ¿tendria algun problema con la rom oficial?
PD: Estoy muy agradecido a toda la informacion que he encontrado en esta pagina Y a toda la gente que trabaja duro para que poramos sacar el maximo partido a nuestro pequeño diamante! GRACIAS!
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/08/10, 17:29:09
Array

[xs_avatar]
Agoriro Hombre Agoriro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Bogota, Colombia
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bodejero Ver Mensaje
Hola buena noches htc maniacos! tengo dos preguntas, haber si me podeis hechar una mano. Muchiasimas gracias de antemano.
1º. Tengo un SPL Signed 1.37.000 queria instalar la version SPL Unsigned 1.93. Instalaria el unsigned (como bien esta explicado en el foro) para luego instalar una rom cocinada. Actualmente tengo instalada la rom oficial 2.03.412.2.¿no tendria ningun problema al ser un SPL diferente?.
2º. La radio de mi pequeña es la Radio 1.09.25.23, quisierea instalra la radio 1.17.25.09, para cuando la nueva rom estea con el mejor software. ¿tendria algun problema con la rom oficial?
PD: Estoy muy agradecido a toda la informacion que he encontrado en esta pagina Y a toda la gente que trabaja duro para que poramos sacar el maximo partido a nuestro pequeño diamante! GRACIAS!
Hola bodejero

Para tu primera pregunta no, no tendrias ningun problema, es mas eso es lo que se tiene que hacer para poder colocar una rom cocinada.

Para tu segunda pregunta tampoco ahi ningun problema, ya que estas haciendo un cambio de radio para mejorar tus comunicaciones, es importante que para cambiar de radio ya tengas hecho el HardSPL, dependiendo de la rom que decidas instalar, te aconsejan que radio instalar para que funcione a la perfeccion.

Espero haberte colaborado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 02/09/10, 13:54:23
Array

[xs_avatar]
Luciano Luciano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND2

Necesito ayuda

Hola que tal, intente instalar una rom nueva en mi HTC DIAMOND y sucede que se quedo clavada en el inicio, aparece el mensaje "TOUCH diamond" y ahi se queda, no aparecen las letras rojas abajo ni nada.
Instale primero la el spl unsigned y luego la ROM que es la Sense 2.5. Por favor necesito ayuda poruq eno se como solucionar esto
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/09/10, 14:01:11
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,528
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Luciano Ver Mensaje
Hola que tal, intente instalar una rom nueva en mi HTC DIAMOND y sucede que se quedo clavada en el inicio, aparece el mensaje "TOUCH diamond" y ahi se queda, no aparecen las letras rojas abajo ni nada.
Instale primero la el spl unsigned y luego la ROM que es la Sense 2.5. Por favor necesito ayuda poruq eno se como solucionar esto
Que rom es exactamente? Pasastes por si acaso el mtty antes?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/11/10, 12:15:45
Array

[xs_avatar]
rdolorosa rdolorosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc diamond

Me gustaria conocer q SPL, ROM y RADIO debo instalar para q me vaya lo mas ligera posible y a la vez sea estable. Y q fuera mas o menos actual
Veo muchas y no me decido

La utilizare sobretodo para gps con tomtom y igo pero tambien para llevar siempre encima

Última edición por rdolorosa Día 29/11/10 a las 12:20:40.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 29/11/10, 16:26:40
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,528
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Spl solo se puede llevar uno como el que dice...1.93 unsigned.

Radio... esto segun a quien le va mejor unas u otras... dificil de decir, es cuestion de probar... esto solo afecta a las conexiones tipo gps, wifi etc... no a la velocidad de la rom.

Y rom pues de todo hay... quizas para lo que dices la hybrid 1.21 pese a no ser actual sea de las mas ligeras.

Saludos!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 30/11/10, 08:13:20
Array

[xs_avatar]
rdolorosa rdolorosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc diamond

La compre hace dos años para un regalo y ahora a vuelto a mis manos
En aquel entonces ya le instale algo pero no me acuerdo

Al encenderla me sale esto:
r1.00.25.05 debe ser la rom q habria entonces para descargar
g52.29.25.12h esto nose q es
d1.93.00.00 debe ser el SPL ya instalado
El flasheo lo hice desde el pc xq no creo q existiera el otro metodo

Sino me equivoco solo le tendria q meter la Rom BsB Hybrid 1.21–Makeveral y la Radio 1.17.25.09

Mis dudas son:
1º Es recomendable reinstalar el SPL
2º Hay alguna diferencia entre flashear desde la misma pda y el pc
3º Y quiero liberar gratis la diamond y nose si es mejor hacerlo antes de flashear o despues


POR ULTIMO QUIERO AGREDECER A satyr LA CREACION DE ESTE POST YA QUE DE TODA LA INFORMACION QUE ENCONTRE ÉSTA FUE LA MAS SENCILLA DE ENTENDER Y A LA VEZ LA MAS COMPLETA
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 04/12/10, 01:47:49
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,528
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Ojito a ese spl que es signed si no recuerdo mal, asi que deberias de meterselo eh? el 1.93 unsigned, te digo mas que nada porque con el unsigned pone directamente 1.93 (sin los ceros...)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 20:53:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.