Avisos

ROMs y desarrollo HTC Sensation XL ROMs y desarrollo HTC Sensation XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/03/13, 20:49:40
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
Everlvolv 4.2.2

Enverlvolv con Android Jelly Bean 4.2.2
(Gracias al foro de Sensation XL de XDA Y Al usuario Zasuk)


Imagenes:
(Click para mostrar/ocultar)




Descargas:
Rom: Descargar
Gapps: Descargar
Info de la Rom: Descargar
Mods:

(Click para mostrar/ocultar)

Beats Audio:http://d-h.st/L9l


Método de Instalación
Instalas la rom (No reinicies) y seguidamente instala las Gapps.

¡¡¡Disfruta!!!

Última edición por tatonojoseantonio Día 15/03/13 a las 15:46:59.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 14/03/13, 22:23:58
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Orange
Que buena noticia,ya la estuve probando y la verdad que me impresiono mucho,pequeños fallos que espero (y seguro que si),se hayan solucionado,la recomiendo 100%.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/03/13, 22:35:00
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
Ya Esta la Rom Lista pasa su Descarga!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 14/03/13, 22:37:57
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tatonojoseantonio Ver Mensaje
Ya Esta la Rom Lista pasa su Descarga!!!!
Ya la acabo de pone a descargar(11 min.),sabes si es la misma que teniamos,o esta mejorada?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/03/13, 22:41:43
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
Esta la tengo instalada, tiene 3 fallos pero muy pequeños (en la captura de foto cuando le das al boton de capturar la pantalla se vuelve verde pero dura 0,) Funciona muy bien, falta por probar la bateria. Mejoras todaia no tiene ninguna, solo que han corregido todos grandes fallos y funciona todo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/03/13, 23:23:34
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Orange
No olvidar hacer los 3 wipes de rigor,jejeje.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/03/13, 00:06:42
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Orange
Probada con busybox y Seeder....vuela.El efecto pantalla verde solo me pasa la primera vez que pruebo la camara, al igual que el primer video sale mal,pero cierras y abres y ya no vuelve a pasar.No lee la memoria si tienes el hboot 1.25 pero ya sabemos arreglarlo (si no preguntar).No le encuentro mas fallos por ningun sitio,seguire probando todo lo que se me ocurra,y a falta de ver como progresa la bateria calibrandola,para mi perfecta.

P.D.: El primer movimiento en volumen tiene que ser a menos,si no se detiene la aplicacion y no veo que utilice el Beats audio(intente instalarle la notificacion de otra rom,me la acepta pero nada,ni poniendola en System)

Última edición por sinsentido.30 Día 15/03/13 a las 00:42:28.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/03/13, 12:02:08
Array

[xs_avatar]
jakot92 Hombre jakot92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: O porriño
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: Otra
ojala se meta el beats audio porque sino es una cagada enorme qya que el movil lo mejorcito de el es su sonidoo!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/03/13, 12:56:35
Array

[xs_avatar]
EGG3 Hombre EGG3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Orange
Id comentando que tal funciona la batería y demás cuando podais!!Y otra cosa...yo soy de los que tiene el hboot 1.25.004, si la pongo que tengo que hacer?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/03/13, 13:15:31
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por EGG3 Ver Mensaje
Id comentando que tal funciona la batería y demás cuando podais!!Y otra cosa...yo soy de los que tiene el hboot 1.25.004, si la pongo que tengo que hacer?
Hola,mira,entra en la siguiente ruta:/system/etc/vold.fstab(este abrelo con editor de texto)busca la linea que empieza por(no te lies ,es el ultimo parrafo,sin perdida..) .- dev_mount sdcard /storage/primary/legacy 34/....,y donde pone 34,pones 33 ,guardas cambios,reinicias y ya esta.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/03/13, 14:24:09
Array

[xs_avatar]
jakot92 Hombre jakot92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: O porriño
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: Otra
guiño

Con esta aplicacion es muy facil hacer
1º vas a ajustes en la aplicacion y les das permisos root y la casilla de abajo tambien
2º buscas el tal archivo dntro de /system/etc/ y mantienes pulsado encima del y le das a "permisos" y la segunda columna la marcas entera lo abres pones eso de 33 en vez de 34 reinicias y listo :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 15/03/13, 14:31:43
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jakot92 Ver Mensaje
Con esta aplicacion es muy facil hacer
1º vas a ajustes en la aplicacion y les das permisos root y la casilla de abajo tambien
2º buscas el tal archivo dntro de /system/etc/ y mantienes pulsado encima del y le das a "permisos" y la segunda columna la marcas entera lo abres pones eso de 33 en vez de 34 reinicias y listo :)
Un poco mas lioso,pero es otra opcion de agradecer,por cierto pon el nombre de la aplicacion.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/03/13, 15:47:32
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
Añadido el mod del Ecualizador de Beats Audio!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 15/03/13, 17:05:38
Array

[xs_avatar]
EGG3 Hombre EGG3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Orange
Yo tengo ahora la stock rom ICS que la puse desde recovery!!Eso lo tendria que poner una vez haya metido esta rom no?

y otra cosa...se nota mucho la diferencia en cuanto a la ROM ICS oficial(bateria,fluidez y eso...)?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/03/13, 17:48:41
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tatonojoseantonio Ver Mensaje
Añadido el mod del Ecualizador de Beats Audio!
En que rom esta basada,me dejo con la duda la pregunta del aroma......

P.D.: ok,ok no me habia fijado, jejejej 2º opcion...pero sin notificacion de la aplicacion?

Última edición por sinsentido.30 Día 15/03/13 a las 18:20:12.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/03/13, 10:32:18
Array

[xs_avatar]
jakot92 Hombre jakot92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: O porriño
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por sinsentido.30 Ver Mensaje
Un poco mas lioso,pero es otra opcion de agradecer,por cierto pon el nombre de la aplicacion.
upss no me di cuenta de pegar el enlace!! :S
es esta se llama "file manager" https://play.google.com/store/apps/d...G1zb2Z0LmZtIl0.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/03/13, 13:03:43
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jakot92 Ver Mensaje
upss no me di cuenta de pegar el enlace!! :S
es esta se llama "file manager" https://play.google.com/store/apps/d...G1zb2Z0LmZtIl0.
Ok,yo uso el root explorer.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/03/13, 15:17:03
Array

[xs_avatar]
jakot92 Hombre jakot92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: O porriño
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por sinsentido.30 Ver Mensaje
Ok,yo uso el root explorer.
si lo tienes comprado porque si tienes la gratuita no te deja tener ROT me parece.. porlo menos yo no lo consegi
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/03/13, 17:04:10
Array

[xs_avatar]
scarificio Hombre scarificio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Simyo
La acabo de instalar y no consigo conectar con el PC por USB, alguna idea/ayuda??
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/03/13, 17:40:52
Array

[xs_avatar]
jakot92 Hombre jakot92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: O porriño
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: Otra
fijo que es porque no te monta la SD...
para arreglarlo flashea desde el recovery este .zip http://d-h.st/T1G
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Sensation XL > ROMs y desarrollo HTC Sensation XL

Herramientas


Hora actual: 03:54:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.