Avisos

ROMs y desarrollo HTC Sensation XL ROMs y desarrollo HTC Sensation XL

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 08/06/12, 07:31:22
Array

[xs_avatar]
josealbacete Hombre josealbacete no está en línea
SU#
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,565
Modelo de smartphone: Buscando el movil perfecto..¿Existe?
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por josemaromero Ver Mensaje
esto esta muerto.ya los moviles no duran nada.lo tengo desbloqueado y root con 4.0.3 y no se como meter rom.
Has probado a meter el archivo zip en la sd de la rom que elijas y desde el recovery custom instalarla???
Responder Con Cita
  #162  
Viejo 08/06/12, 14:16:57
Array

[xs_avatar]
josemaromero Hombre josemaromero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Syreni 57FHD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josealbacete Ver Mensaje
Has probado a meter el archivo zip en la sd de la rom que elijas y desde el recovery custom instalarla???

y lo de boot img los wipes no se yo .tengo instalado recovery ultimo que hay .1.28 creo.
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 08/06/12, 14:47:54
Array

[xs_avatar]
josealbacete Hombre josealbacete no está en línea
SU#
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,565
Modelo de smartphone: Buscando el movil perfecto..¿Existe?
Tu operador: Personal
Puedes poner una captura del recovery... o has probado a instalar desde el Magic Recovery
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 08/06/12, 22:36:17
Array

[xs_avatar]
josemaromero Hombre josemaromero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Syreni 57FHD
Tu operador: Orange
el backup ya lo tengo echo ,y eso de los wipe para que?
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 10/06/12, 00:25:32
Array

[xs_avatar]
josemaromero Hombre josemaromero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Syreni 57FHD
Tu operador: Orange
hay alguien que haya puesto rom es su movil xl y mesolvente un par de dudas,he llegado hasta lo del backum,s ma ya lohe echo ,eso edl wipe ?
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 28/06/12, 07:33:18
Array

[xs_avatar]
willy357 willy357 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: HTC DINAMOND

hola a todos tengo estaduda edescargado el archivo SDK ydespues de muchos minutos de instalacion me dice manda a una pagina para q me registre o lago asi la pagina es
android-sdk-addons.motodevupdate.com perole doya buscarla pagina y no me aparece nada me alludan gracias
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 29/06/12, 06:27:10
Array

[xs_avatar]
willy357 willy357 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: HTC DINAMOND

hola nadie me puede alludar con la duda q tengo me falta eso para poder pasar al siguiente paso
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 29/06/12, 19:12:02
Array

[xs_avatar]
Algui Algui no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL
Tu operador: Movistar
¿Como puedo bajar el boot.img?

Última edición por Algui Día 29/06/12 a las 19:36:04.
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 25/10/12, 23:58:21
Array

[xs_avatar]
rmarcosa Hombre rmarcosa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: En La Tardis
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Sensation XL + BQ edison
Tu operador: Orange
hola compis, he estado siguiendo el tuto, el paso 1 bien, pero no consigo rootear hago todo como dice y cuando intento actualizar el superSu meda error y con el titanium me dice que no soy root, alguna ayudita pliss.

Solucionado, ya soy root y encima disfruto de esta rom Sense 4 Final Beta V2 , que me parece ser la Osti.. haber si alguien la mejora o saca algo parecido y seguro que la probare.

Última edición por rmarcosa Día 29/10/12 a las 07:37:52.
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 29/10/12, 17:09:40
Array

[xs_avatar]
Paaaaau Paaaaau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Saludos.
Soy novato en esto del root y ayer me llene de valor y lo probe .
Hice todos los pasos menos el de colocar una ROM, pero quando compruebo si se ha hecho el root me aparece que no.
Me descargue del market la app "root check" y cuando le doy a check me dice "Acces root not avaiable".
A que puede ser debido eso?
Otra dudilla que tengo es que en htcdev que modelo hay que coger de sensation, mi mobil pertenecia a un frances (puesto que me lo encontre) y no se si tengo que coger la opcion Sensation UE o Sensation Fra.
Muchas gracias de antemano, espero que me puedan ayudar.
Gracias.
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 10/01/13, 09:31:15
Array

[xs_avatar]
Noxgoth Noxgoth no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
Auxilio :S

 Cita: Originalmente Escrito por valtimor Ver Mensaje

5. - Una vez obtenido el acceso root entrad al market para upgradear la aplicacion y que sea 100% funcional y no os de fallos.

Con esto tenemos una stock rom rooteada, si quereis una custom rom seguid adelante.
Me salte esa parte por descuido ahora cada vez que trato de entrar al recovery me saca la pantalla blanca con el logo htc y después se me apaga :S ¿qué puedo hacer?? Por favot y gracias :)
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 17/01/13, 08:46:47
Array

[xs_avatar]
sephirot_sp Hombre sephirot_sp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: vigo
Mensajes: 553
Modelo de smartphone: Mi mix 2s
Tu operador: R Móvil
como liberar el telefono sin pasar por caja???

Bueno, me gustaria saber como liberar este terminal sin pasar por caja. Lo primero que voy a hacer es rootearlo y he leido que siendo root y teniendo el recovery instalado se puede liberar facil, es cierto? como tendría que hacerlo? o es simplemente una opcion más del recovery?

Última edición por sephirot_sp Día 17/01/13 a las 08:54:44.
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 29/01/13, 20:43:57
Array

[xs_avatar]
promete0 Hombre promete0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Pepephone
Hola, en el primer apartado, donde hay que entrar en la página de htcdev, que descargo?
Opensense SDK o unlock bootloader?
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 09/03/13, 13:26:55
Array

[xs_avatar]
DimiZb DimiZb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Bueno nose lo que estoy haciendo mal espero que alguien pueda ayudarme la cuestion es que he instlado bootloader, root y recovery y en el cuarto paso que voy a meter la room que hace falta entrar en el recovery cuando entro la pantalla se queda negra... y no se puede hacer nada asique nose porque es e repetido el proceso varias veces y sigue pasando lo mismo algun solucion?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Sensation XL > ROMs y desarrollo HTC Sensation XL

Herramientas


Hora actual: 21:27:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.