Avisos

ROMs y desarrollo HTC Sensation XL ROMs y desarrollo HTC Sensation XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/01/14, 13:16:16
Array

[xs_avatar]
ocko10 ocko10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

error tarjeta sd cm10.1

Buenas a todos, gracias a este foro acabo de meter en mi XL la rom CM10.1

Lo he conseguido con algun contratiempo como quedarme solo en la pantalla htc con todo borrado y darme cuenta que no habia copiado la imagen en el telefono.

Asi que a traves del recovery monté el usb storage, asi pude copiar la imagen y flasearlo finalmente.

Se ha hecho todo correcto, pero me he dado cuenta que no reconoce su propia sd interna del movil. Por lo tanto no tengo Galeria y no puedo hacer ninguna foto.

Alguien me ayuda?

Gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 24/01/14, 18:46:20
Array

[xs_avatar]
ocko10 ocko10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Buenas, estoy trasteando mucho y no logro solucionarlo. Creo que la solucion es actualizar mi HBOOT de 1.25 a 1.28. En xdadeveloper hay un enlace para descargar el Hboot 1.28 pero da error, se abre una ventana llena de algoritmos......

Alguien puede indicarme como upgrade mi HBOOT desde 1.25 a 1.28???

Me falta ese paso para hacer lo que creo que solucionaria mi problema.

Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/01/14, 00:29:35
Array

[xs_avatar]
vagrom vagrom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: toledo
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Yoigo
compi lee por aquí creo que te puede servir de ayuda algo estoy yo mirando unas cosillas igual para poner una custom RUU y he visto esto..

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1693896
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 25/01/14, 02:41:38
Array

[xs_avatar]
ocko10 ocko10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Gracias Vagrom, ya he estado trasteando ese enlace y nada. Creo que lo que si me funcionaria seria actualizando el Hboot a 1.28, pero ese enlace sale erroneo. aparece un script raro.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/01/14, 16:38:18
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
Yo creo que es solo para el hboot 1.28 lo malo es que para actualizarlo lo tienes que bloquear e instalar el Android 4.0.3 con Sense, despues desbloquearlo e instalarle el recovery
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 25/01/14, 22:39:17
Array

[xs_avatar]
ocko10 ocko10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

El tema es que el enlace al hboot 1.28 esta mal...... No se si haciendo solo el recovery tb se va a actualizar el hboot, porque eso ya lo hice y sigue en 1.25.

No tengo muy claro lo que me dices del android 4.0.3. Te refieres a una ROM o una verison oficial de htc?

Si me das algun enlace te lo agradeceria.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/01/14, 11:58:50
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
si quieres puedes probar con la runny kitkat, haber si te va, la publiqué ayer en el foro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 26/01/14, 21:01:27
Array

[xs_avatar]
ocko10 ocko10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Pues gracias por tus consejos tatonojoseantonio !! Al final le he metido una ROM de 3 Musketeers con sense 4.0 y va todo perfecto. YA me reconoce la tarjeta de memoria. Lo unico es que yo queria perder un poco de vista el entorno sense, pero bueno le meteré el nova launcher y listo. Parece que el XL tambien va mas fluido con esta ROM y las cosas nuevas estan bastante bien.

Lo dicho, Gracias!!!!!

http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=659
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Sensation XL > ROMs y desarrollo HTC Sensation XL

Herramientas


Hora actual: 18:05:32 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.