Avisos

Personalización y temas HTC One S Personalización y temas HTC One S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/12/12, 12:44:34
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,992
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Batman es el unico que tiene flaseable

Lo tendras que meter manual o bajarte el batman y sustituir fusion.apk del flaseable por la de htcmania.


Todo estan probados, pero lo de siempre un Nandroid por si las moscas.

¿Que rom llevas, navegante?
__________________




Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 01/12/12, 13:52:16
Array

[xs_avatar]
rud rud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
Muchas gracias fenómeno! Probado el de batman y de lujo!!!

Solo una cosa....yo tenia puesto la mascara de PAsion por la musica, la que puso wel en su ultima version de la rom. Con ella no funciona, he cambiado a la mascara de HTC y ya si aparece el ansiado anillo. Mi pregunta es si podría incorporarse a la mascara que puso wel o no hay forma? Es que me gusta mucho esa mascara y ya si se combina con el anillo...pfff la ostia!

Gracias amigos
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/12/12, 14:02:13
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
Si se puede....ya te la pasó. Ahora mismo estoy liadisimo.
Un saludo.

Enviado desde mi AITANA_XXX_V1.3 usando Tapatalk 2.
__________________




Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/12/12, 15:02:43
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Cuando este el de htcmania.com flaseable avisarrrr, lo intentare en manual...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/12/12, 15:03:25
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
Bueno, yo voy poniendo las capturas de como van quedando.
Este estará en mi rom en Breve.

2012-12-01_14-48-58.jpg

Espero subais las vuestras, claro. A todos nos interesa ver como quedan.
Un saludo.
__________________




Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/12/12, 15:17:08
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
En manual no me deja , en la ruu 2.31
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/12/12, 15:23:17
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,992
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
debe de ser problema de permisos, metela en un flaseable.
__________________




Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/12/12, 15:43:54
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Y asi el el zip que das no se puede flasear ?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/12/12, 15:44:30
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Los permisos les puse los que tu indicastes ...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 01/12/12, 15:48:11
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,992
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
te descargas el batman.

dentro del zip busca la fusion.apk
y lo sustituyo por el el fusion.apk de htcmania.

o si no me vas a tener que pasar el fusion de tu rom.
__________________




Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 01/12/12, 15:48:39
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por EL NAVEGANTE CELULAR Ver Mensaje
Los permisos les puse los que tu indicastes ...
Es posible que en tu rom cambien los permisos. Porque no miras cualquier apk de system haber cuales tiene y les das tu los mismos.
De esa forma no debe de haber problemas. Sustituyes y aplicas los permisos que tienen las apks en tu rom.
Un saludo.


Enviado desde mi AITANA_XXX_V1.3 usando Tapatalk 2.
__________________




Responder Con Cita
  #32  
Viejo 01/12/12, 15:55:35
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Ok ahora lo realizo y te cuento ...
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/12/12, 16:16:49
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
el flaseable de batman tampoco me deJa , pues he intentado el de batman y si eso cambiaba despues los fusion ,pero nada ... alguien que le diera resultado en la ruu 2.31 ?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 01/12/12, 16:21:52
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
lo voy ha intentar con el SUBFS ... SU FILE MANAGER ...
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 01/12/12, 16:30:27
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,992
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
pasame el fusion.apk de tu rom.
__________________




Responder Con Cita
  #36  
Viejo 01/12/12, 16:35:29
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
Yo estoy flasheando en CWM. No lo he probado con TWRP.
No se, es por decirte algo. Porque sustituyendo fusion.apk con root explorer va la primera.
Haber si alguien lo está intentando en la misma y nos cuenta. :)

Enviado desde mi AITANA_XXX_V1.3 usando Tapatalk 2.
__________________




Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/12/12, 16:43:13
Array

[xs_avatar]
rud rud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
Ok wel, gracias. No problema....mientras tanto usar'e la mascara de HTC con el anillo de batman, ya pondré la mascara de sonido esa azul cuando tu me digas

Salu2
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 01/12/12, 16:43:59
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Con el subfs tampoco , ahora os dejo mi fusion.apk , es raro pues para pasaroslo veo que esta a fecha de hoy pero no funciona , tambien os voy a dejar el fusion.odex
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 01/12/12, 16:54:22
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
fusion.apk - http://www.mediafire.com/?69dcuoiw2111au8
fusion.odex - http://www.mediafire.com/?69dcuoiw2111au8
gracias chicos
cuando los descargues decirmelo para borrarlos ...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 01/12/12, 17:10:15
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
Macho. Tienes odexada la rom. Pues entonces va a ser que es eso.
Esto sólo lo hemos probado en Deodex no se si va a ir..no??
Un saludo.


Enviado desde mi Aitana XXX Final v1.5 usando Tapatalk 2
__________________




Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S > Personalización y temas HTC One S

Herramientas


Hora actual: 08:29:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.