Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/07/16, 16:48:24
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lpezcarvajal Ver Mensaje
En lollipop Si
Pues nada cuando la pruebe otro compi ya vemos si funciona

Enviado desde mi SM-A500FU mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 09/07/16, 16:58:04
Array

[xs_avatar]
lpezcarvajal lpezcarvajal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Movistar
He aqui que con la version lollipop no me da el error
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.JPG (88.4 KB, 24 visitas)
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 09/07/16, 18:44:29
Array

[xs_avatar]
lpezcarvajal lpezcarvajal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Movistar
Thumbs up

Vale ahoraaa ya la tengo instalada pero me sale un recuadro que me dice SmartcardManager ha dejado de funcionar y es continuamente
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 09/07/16, 18:52:15
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lpezcarvajal Ver Mensaje
Vale ahoraaa ya la tengo instalada pero me sale un recuadro que me dice SmartcardManager ha dejado de funcionar y es continuamente
en lollipop dices? con un hard reset debería bastar
__________________
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 09/07/16, 19:19:30
Array

[xs_avatar]
lpezcarvajal lpezcarvajal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
en lollipop dices? con un hard reset debería bastar

No no en MM
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 09/07/16, 19:20:42
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lpezcarvajal Ver Mensaje
No no en MM
Ah ya funciona? bueno dame un rato que hago un update y pruebas si se soluciona
__________________
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 09/07/16, 19:21:21
Array

[xs_avatar]
lpezcarvajal lpezcarvajal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
Ah ya funciona? bueno dame un rato que hago un update y pruebas si se soluciona
Vale espero
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 09/07/16, 19:26:16
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lpezcarvajal Ver Mensaje
Vale espero
Nada ya está que lo tenía a mano, https://mega.nz/#!LJIRgC7Z!iFB9xSVVh...TqQUQB-l0jPE2A

instalas por TWRP y luego haces un wipe cache/dalvik-cache
__________________
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 09/07/16, 19:29:04
Array

[xs_avatar]
lpezcarvajal lpezcarvajal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
Nada ya está que lo tenía a mano, https://mega.nz/#!LJIRgC7Z!iFB9xSVVh...TqQUQB-l0jPE2A

instalas por TWRP y luego haces un wipe cache/dalvik-cache
Esto lo paso a la SD no? Y después de instalar la ROM instalo esto justo después me equivoco?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 09/07/16, 19:29:48
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lpezcarvajal Ver Mensaje
Esto lo paso a la SD no? Y después de instalar la ROM instalo esto justo después me equivoco?
si, pero si ya la tienes instalada solo instala el fix
__________________
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 09/07/16, 19:30:39
Array

[xs_avatar]
lpezcarvajal lpezcarvajal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
si, pero si ya la tienes instalada solo instala el fix
Vale
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 09/07/16, 19:41:09
Array

[xs_avatar]
lpezcarvajal lpezcarvajal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
si, pero si ya la tienes instalada solo instala el fix
Al instalar el FIX me dice esto
UPDATER PROCESS ENDEND WITH ERROR: 6
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 09/07/16, 19:45:59
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lpezcarvajal Ver Mensaje
Al instalar el FIX me dice esto
UPDATER PROCESS ENDEND WITH ERROR: 6
Si ya he notado que algo no funcionaba bien al hacer el fix pero tenía fe
Estoy resubiendo la rom con el fix ya "aplicado" pero subirse le va a llevar rato, en cuanto esté paso link, imagino que todo puede a ver sido por la versión que he usado de MM, porque he leido hace poco por aquí que se instalaba mejor la versión Turca que la Española, y como contiene Español, si la que estoy subiendo ahora no funcionara, ya cojo la Turca como base y a ver entonces
__________________
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 09/07/16, 19:48:09
Array

[xs_avatar]
lpezcarvajal lpezcarvajal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
Si ya he notado que algo no funcionaba bien al hacer el fix pero tenía fe
Estoy resubiendo la rom con el fix ya "aplicado" pero subirse le va a llevar rato, en cuanto esté paso link, imagino que todo puede a ver sido por la versión que he usado de MM, porque he leido hace poco por aquí que se instalaba mejor la versión Turca que la Española, y como contiene Español, si la que estoy subiendo ahora no funcionara, ya cojo la Turca como base y a ver entonces
Vale perfecto si quieres yo puedo hacer de tester para las ROM que no me importaría.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 09/07/16, 19:48:36
Array

[xs_avatar]
lpezcarvajal lpezcarvajal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
Si ya he notado que algo no funcionaba bien al hacer el fix pero tenía fe
Estoy resubiendo la rom con el fix ya "aplicado" pero subirse le va a llevar rato, en cuanto esté paso link, imagino que todo puede a ver sido por la versión que he usado de MM, porque he leido hace poco por aquí que se instalaba mejor la versión Turca que la Española, y como contiene Español, si la que estoy subiendo ahora no funcionara, ya cojo la Turca como base y a ver entonces
Vale perfecto si quieres yo puedo hacer de tester para las ROMs que no me importaría.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 09/07/16, 19:49:20
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lpezcarvajal Ver Mensaje
Vale perfecto si quieres yo puedo hacer de tester para las ROMs que no me importaría.
Perfecto, en un rato(largo imagino) te paso link

Enviado desde mi SM-A500FU mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 09/07/16, 21:07:43
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lpezcarvajal Ver Mensaje
Vale perfecto si quieres yo puedo hacer de tester para las ROMs que no me importaría.
Ya se ha subido, estando en MM, full wipes y la instalas, https://mega.nz/#!GMRiCDAB!LsDo6R1Ql...X7zHUpMxExeluw
__________________
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 09/07/16, 21:28:54
Array

[xs_avatar]
lpezcarvajal lpezcarvajal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
Ya se ha subido, estando en MM, full wipes y la instalas, https://mega.nz/#!GMRiCDAB!LsDo6R1Ql...X7zHUpMxExeluw
Instalando
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 09/07/16, 21:38:17
Array

[xs_avatar]
lpezcarvajal lpezcarvajal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
Ya se ha subido, estando en MM, full wipes y la instalas, https://mega.nz/#!GMRiCDAB!LsDo6R1Ql...X7zHUpMxExeluw
Ahora sí que sí, ahora va al pelo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 09/07/16, 21:39:30
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lpezcarvajal Ver Mensaje
Ahora sí que sí, ahora va al pelo
Vale perfecto, te parece si eliminamos este post, porque lo hemos usado de chat y confundirá a otros, y hago uno nuevo?

Enviado desde mi SM-A500FU mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 22:21:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.