Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/18, 06:05:28
Array

[xs_avatar]
ricard33 Hombre ricard33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: E' un mondo difficile e vita intensa!!
Mensajes: 7,969
Modelo de smartphone: El que tenga en este Momento en las Manos!!
Tu operador: Jazztel
Dudas, preguntas y respuestas PocoPhone F1

Hola Compis podemos ir poniendo todas la dudas e intentar ayudarnos en este hilo para tenerlo todo más a mano, para el que ya lo tenga pueda ayudar y el que tenga alguna duda pueda expresarlo aquí

Un Saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ricard33 su comentario:

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 29/08/18, 06:38:00
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante
Mensajes: 21,432
Modelo de smartphone: Note 9 512GB/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Icon X
Tu operador: Simyo
@ricard33

Adherimos

SalU2.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Merovingio su comentario:
  #3  
Viejo 29/08/18, 11:36:27
Array

[xs_avatar]
SoftLibre Hombre SoftLibre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Xiaom Poco F1 - Ulefone Power - Nexus5 - Galaxy S2

Buenas ;)
Copio y pego desde la web "androidayuda.com": - Actualizaciones rápidas: Pretenden mejorar en este apartado. Empezarán con parches de seguridad cada trimestre y, desde ahí, pretenden subir el ritmo. Saldrá a la venta con Android 8.1 Oreo pero actualizará a Android Pie antes de acabar el año. Es compatible con Project Treble y aseguran que es fácil instalar AOSP si se prefiere. Tendrá soporte para custom ROM y se podrá desbloquear el bootloader sin problemas.


¿Realmente pensais que la compatibilidad con Treble será tan decisiva?
¿Disfrutaremos de custom Rom estables y sin problemas de drivers?


Desde luego por la relación calidad precio espero que sea un superventas y disfrutemos de Roms actualizadas durante muuucho tiempo. ¿Pensais que hasta los límites de mi viejo S2 que murío con una 7.1? (Impresionante lo de los cocineros...)


Saludoss

Última edición por SoftLibre Día 29/08/18 a las 11:39:15.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/08/18, 13:09:52
Array

[xs_avatar]
Donald Trompa Donald Trompa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Lg g5
Tu operador: Movistar
Alguno vais a pillarlo en tienda fisica?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/08/18, 15:42:31
Array

[xs_avatar]
avicii07 Hombre avicii07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: xperia mini pro Nexus 7 y Nexus 5 LG G Flex 2
Tu operador: Vodafone
A mí me gustaría pillarlo en tienda física, he preguntado en un mi store y dicen que no saben si lo van a tener ¿Alguien sabe donde pillarlo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/08/18, 16:03:15
Array

[xs_avatar]
robertvv robertvv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Tuenti Movil
Yo esperaré, siento curiosidad por saber cuánto costará dentro de un par de meses traído desde AliExpress
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/08/18, 18:39:47
Array

[xs_avatar]
keitaro_xp Hombre keitaro_xp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 882
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1 6/64 BLACK
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por avicii07 Ver Mensaje
A mí me gustaría pillarlo en tienda física, he preguntado en un mi store y dicen que no saben si lo van a tener ¿Alguien sabe donde pillarlo?
En Carrefour nos lo han dado de alta en el sistema el modelo de 6/64 y 6/128 en azul y gris, pero nada de información de cuando nos llegarán de momento... yo quiero el 6/128 azul TT_TT
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 29/08/18, 20:06:41
Array

[xs_avatar]
Donald Trompa Donald Trompa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Lg g5
Tu operador: Movistar
Con este movil hay que tener en cuenta algo de rom global/rom china o algo asi? De banda 800 o su puta madre? O directamente mañana los van a vender en las tiendas fisicas con todo puesto bien?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/08/18, 22:26:54
Array

[xs_avatar]
silentsei silentsei no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Lowi
Mañana creo que se pone a la venta solo en Aliexpress. En tienda física diría que no.
 Cita: Originalmente Escrito por Donald Trompa Ver Mensaje
Con este movil hay que tener en cuenta algo de rom global/rom china o algo asi? De banda 800 o su puta madre? O directamente mañana los van a vender en las tiendas fisicas con todo puesto bien?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/08/18, 22:46:07
Array

[xs_avatar]
robertvv robertvv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por silentsei Ver Mensaje
Mañana creo que se pone a la venta solo en Aliexpress. En tienda física diría que no.
Y en la web de España de Xiaomi.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/08/18, 22:51:10
Array

[xs_avatar]
liver Hombre liver no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (91)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 10,309
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por robertvv Ver Mensaje
Y en la web de España de Xiaomi.
Y amazon creo, no?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/08/18, 23:13:13
Array

[xs_avatar]
robertvv robertvv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por liver Ver Mensaje
Y amazon creo, no?
Creo que no. De momento.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/08/18, 16:12:09
Array

[xs_avatar]
renefb Hombre renefb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: Meizu mx5
Tu operador: Otra
Se sabe cuáles son las bandas , dependiendo de cada modelo ?.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/08/18, 16:17:54
Array

[xs_avatar]
SoftLibre Hombre SoftLibre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Xiaom Poco F1 - Ulefone Power - Nexus5 - Galaxy S2

 Cita: Originalmente Escrito por renefb Ver Mensaje
Se sabe cuáles son las bandas , dependiendo de cada modelo ?.
Que yo sepa todos llevan las mismas bandas... Sólo hay un modelo con distintas capacidades de momento.
Todas las españolas incluidas.
https://www.kimovil.com/es/donde-com...i-pocophone-f1
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/08/18, 17:55:40
Array

[xs_avatar]
Solbap Solbap está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 128

Sabeis si lleva el desbloqueo facial con infrarrojos como el mi8?

Gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/08/18, 17:56:35
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,482
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Solbap Ver Mensaje
Sabeis si lleva el desbloqueo facial con infrarrojos como el mi8?

Gracias
Sí aunque por el momento solo funciona si lo cambias de región. No tardarán en actualizarlo para que se pueda usar en cualquier región
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/08/18, 18:14:38
Array

[xs_avatar]
renefb Hombre renefb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: Meizu mx5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por SoftLibre Ver Mensaje
Que yo sepa todos llevan las mismas bandas... Sólo hay un modelo con distintas capacidades de momento.
Todas las españolas incluidas.
https://www.kimovil.com/es/donde-com...i-pocophone-f1
Claro, el tema es que soy de Argentina y las bandas 4 g que trae, no me sirven jaja.

Esperemos que saquen con más bandas, como el mi8.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/08/18, 18:26:57
Array

[xs_avatar]
Xulio77 Xulio77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Entiendo que no trae NFC. Alguien ha pensado alternativas? La miband 3 con NFC servirá para pagar en España?
Hay alguna otra alternativa para poder tener NFC? Algún dispositivo extra como una pulsera, etc?
Gracias!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/08/18, 18:37:45
Array

[xs_avatar]
Anoik Hombre Anoik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: O Porriño
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: Huawei Nova
Tu operador: Vodafone
Algunos bancos tienen unas tarjetas adhesivas con el NFC para los pagos, las puedes poner dentro de la funda o detrás de la tapa del móvil.

No sé todos, pero CaixaBank el primer año gratis y luego diez euros al año.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 30/08/18, 20:30:45
Array

[xs_avatar]
lasenda lasenda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 52

Sabéis si se puede poner fácil miui pura ? Como el mi8 .Con fácil me refiero a seleccionar y ya ... No tener que hacer cosas raras.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 22:08:35 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.