Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 14/09/18, 12:46:24
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 3,871
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Glopi Ver Mensaje
Aquí tienes mi guía:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1439010

Por cierto, los que tenéis instaladas la beta, ¿Habéis notado que hayan bajado el brillo un 10%?
Me parece muy bien pero que tiene que ver conmigo?
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #122  
Viejo 14/09/18, 12:48:56
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 3,871
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por litelpol Ver Mensaje
Si te digo la verdad, no lo recuerdo XD. Hace casi tres años y Android 6...
En cualquier galeria de fotos en android le das a la foto y en opciones a establecer como fondo de pantalla, te dará la opción de elegir si la pantalla de inicio o la de bloqueo.
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 14/09/18, 12:53:54
Array

[xs_avatar]
Glopi Glopi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
Me parece muy bien pero que tiene que ver conmigo?
Me equivoqué de hilo
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 14/09/18, 16:56:36
Array

[xs_avatar]
litelpol litelpol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Tengo otras dos preguntas jejeje

Cómo se saca al escritorio el acceso directo a una app?

Las tarjetas que hay en el escritorio izquierdo... se podría quitar de ahí notas y meter Google keep?

Graciasss
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 14/09/18, 16:57:18
Array

[xs_avatar]
Juanmiwow Hombre Juanmiwow no está en línea
Teta-tester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,581
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 / Xiaomi Mi Pad
Tu operador: Vodafone
Con Miau 10 Global Beta funciona perfectamente Android Auto!
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 14/09/18, 17:00:44
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 4,290
Modelo de smartphone: PocophoneF1/Lumia 735
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por litelpol Ver Mensaje
Tengo otras dos preguntas jejeje

Cómo se saca al escritorio el acceso directo a una app?

Las tarjetas que hay en el escritorio izquierdo... se podría quitar de ahí notas y meter Google keep?

Graciasss
Deja pulsado el icono en el cajón de aplicaciones y arrastra hacia arriba hasta ver la pantalla de inicio.

En el escritorio izquierdo ve abajo del todo y te permite añadir aplicación.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 14/09/18, 17:23:50
Array

[xs_avatar]
litelpol litelpol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Perfecto lo de los iconos. Pero lo de añadir abajo del todo imposible. Tampoco visualizo más temas incluso registrando cuenta Mi
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 14/09/18, 17:24:27
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 4,290
Modelo de smartphone: PocophoneF1/Lumia 735
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por litelpol Ver Mensaje
Perfecto lo de los iconos. Pero lo de añadir abajo del todo imposible. Tampoco visualizo más temas incluso registrando cuenta Mi
Para temas con región india
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 15/09/18, 00:14:11
Array

[xs_avatar]
monchoman monchoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 702

 Cita: Originalmente Escrito por Huesancos Ver Mensaje
Si pones la transparencia del dock a tope, te sale sin color, aunque solo en el escritorio
No, si el dock sale transparente, lo que sale en blanco es la parte de los botones...
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 15/09/18, 10:49:16
Array

[xs_avatar]
demalamanera Hombre demalamanera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,617
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Ayer recibí un protector de pantalla pantalla 5D de esos y la cosa es que la pantalla ha pasado a verse tanto en vertical como en horizontal con gafas de sol polarizadas.
No estoy seguro de si alguien comentó el tema por aquí, me suena que en el análisis del camionero geek se hace referencia a este "problema", pero bueno, con un protector se soluciona.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a demalamanera su comentario:
  #131  
Viejo 15/09/18, 10:55:49
Array

[xs_avatar]
leonxiii leonxiii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 78
Tu operador: Vodafone

Buenos dias, una pregunta:

He cambiado la región de España a India por el tema de reconocimiento facial ( por cierto va de lujo ) y queria saber si este cambio de región puede afectar a mí uso diario con el teléfono en algún aspecto.

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 15/09/18, 11:42:31
Array

[xs_avatar]
BattoStark BattoStark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juanmiwow Ver Mensaje
Con Miau 10 Global Beta funciona perfectamente Android Auto!
Es en serio?
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 15/09/18, 12:53:52
Array

[xs_avatar]
litelpol litelpol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Pocophone F1

He probado a instalar apps de Amazon y no instala. He tenido que activar el modo desarrollador, desactivar la optimización miui (se "pierde resolución"), instalarlas, y volver a activar la optimización. Sabéis si hay alguna otra forma?

Al desplegar el listado de apps aparecen todas (es lo del box de apps?) Pero luego hacia la derecha, donde las ordena por categorías, algunas no aparecen en la suya. Se pueden añadir?

Otra cosa: si se instala el Nova Launcher, queda desactivado el poco Launcher, no? Cuál consume menos recursos?

Última edición por litelpol Día 15/09/18 a las 12:59:13.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 15/09/18, 13:25:58
Array

[xs_avatar]
michaeljackson Hombre michaeljackson no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Las Palmas (TELDE)
Mensajes: 1,582
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanmiwow Ver Mensaje
Con Miau 10 Global Beta funciona perfectamente Android Auto!
Muy buena noticia
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 15/09/18, 13:27:52
Array

[xs_avatar]
Juanmiwow Hombre Juanmiwow no está en línea
Teta-tester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,581
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 / Xiaomi Mi Pad
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BattoStark Ver Mensaje
Es en serio?
Palabrita del niño Jesús. Funciona. A la perfección!
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 15/09/18, 15:11:56
Array

[xs_avatar]
monchoman monchoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 702

 Cita: Originalmente Escrito por demalamanera Ver Mensaje
Ayer recibí un protector de pantalla pantalla 5D de esos y la cosa es que la pantalla ha pasado a verse tanto en vertical como en horizontal con gafas de sol polarizadas.
No estoy seguro de si alguien comentó el tema por aquí, me suena que en el análisis del camionero geek se hace referencia a este "problema", pero bueno, con un protector se soluciona.
Puedes poner link de compra?
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 15/09/18, 15:24:29
Array

[xs_avatar]
BattoStark BattoStark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juanmiwow Ver Mensaje
Palabrita del niño Jesús. Funciona. A la perfección!
Es una buena noticia, gracias.
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 15/09/18, 15:43:38
Array

[xs_avatar]
demalamanera Hombre demalamanera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,617
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por monchoman Ver Mensaje
Puedes poner link de compra?
https://m.es.aliexpress.com/item/329...platform=msite

Ojo, que no digo que sea perfecto este protector eh?
- Los bordes vienen cortados rectos, nada de 2.5
- La "solución" a la que han llegado para que se vea el Led de notificación es hacer el protector unos 2mm más corto por abajo, así el Led queda fuera de la parte negra del cristal
- Nada de capa oleofóbica, huellas a cascoporro
Pero bueno, mientras sale algo más decente mejor llevar esto que nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #139  
Viejo 17/09/18, 05:16:23
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Granada
Mensajes: 1,530
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
Estoy planteando comprarme este móvil pero me echa para atrás el tamaño tan grande que tiene. Tengo desde hace más de 4 años un OPO que de tamaño es algo menor y de pantalla 5 pulgadas y media. Como tengo las manos pequeñas me cuesta un poco manejar el móvil pero estoy acostumbrado. Con el Poco creo q tendría un problema mayor en cuanto al manejo del móvil. ¿Qué me decis?
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 17/09/18, 05:30:33
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 4,290
Modelo de smartphone: PocophoneF1/Lumia 735
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por apfo Ver Mensaje
Estoy planteando comprarme este móvil pero me echa para atrás el tamaño tan grande que tiene. Tengo desde hace más de 4 años un OPO que de tamaño es algo menor y de pantalla 5 pulgadas y media. Como tengo las manos pequeñas me cuesta un poco manejar el móvil pero estoy acostumbrado. Con el Poco creo q tendría un problema mayor en cuanto al manejo del móvil. ¿Qué me decis?
Dinos qué Oppo tienes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 02:37:31 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.