Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 03/07/14, 16:15:56
Array

[xs_avatar]
cachicho Hombre cachicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Aguilas, Murcia
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Xperia s
Tu operador: Yoigo
aunque nadie me responda a nada deciros k la version k puse yo va bien aunque se reinicia mucho y al cargar la bateria no para de reiniciarse aunque carga
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #302  
Viejo 05/07/14, 00:03:20
Array

[xs_avatar]
Botbotel Hombre Botbotel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Vodafone
yo he probado esta ROM y está muy bien no me dio ningún problema relevante la verdad lejos de los bugs tipicos de las beta pero está muy lograda a la altura de Cyanogenmod
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 05/07/14, 00:05:08
Array

[xs_avatar]
Botbotel Hombre Botbotel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Vodafone
[quote=Mafez94;13454900]Una pregunta amigo ,yo tengo instalada la Beta tres y al principio me iba todo genial pero al cabo de un tiempo las aplicaciones que utilizaban la camara(instagram,face) dejaron de funcionarme al querer sacar una foto desde la aplicacion y subirla.

Podrías decirme si a ti te pasa lo mismo o alguno que lo haya leido ha tenido el mismo problema?

Gracias =)[

a esos bugs me refería yo, por eso me pasé a Miui V5 es más estable

Última edición por Botbotel Día 05/07/14 a las 00:13:50.
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 05/07/14, 11:16:17
Array

[xs_avatar]
Mafez94 Mafez94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Otra
Yo he probado esta y no me desagradaba pero con el tiempo es como que se va jodiendo, yo os recomiendo la paranoidandroid, recomendada al cien por cien
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 09/07/14, 01:35:26
Array

[xs_avatar]
joshet joshet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: htc hero

yo lo he intentado 2 veces tal y como decis y se me queda brick y tengo q recuperar el movil. Mi version actual es la 4.1.2 y no me va muy bien y estoy frito por probar la 4.4

Alguien ha tenido mi problema y lo ha solucionado?


Un saludo.


Edit: Mi bootloader esta desbloqueado.
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 10/07/14, 22:45:55
Array

[xs_avatar]
bal1mn bal1mn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por joshet Ver Mensaje
yo lo he intentado 2 veces tal y como decis y se me queda brick y tengo q recuperar el movil. Mi version actual es la 4.1.2 y no me va muy bien y estoy frito por probar la 4.4

Alguien ha tenido mi problema y lo ha solucionado?


Un saludo.


Edit: Mi bootloader esta desbloqueado.
No quiero meter la pata ,pero se que a uno le paso , por poner yes no quiere decir que esta desbloquedo,quiere decir que se pouede desbloquear, y si has probado otro kernel o rom no oficales y te funciona no se cual es tu problema con esta rom
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 12/07/14, 01:12:39
Array

[xs_avatar]
Botbotel Hombre Botbotel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Vodafone
http://d-h.st/5NT

para el que quiera probarla es la ROM CM11 Unofficial beta 3.5 based 4.4.4 del 23/06/2014 de Nozomi si no me equivoco he visto por el Foro XDA, se la instalaré en el móvil a mi cuñada este finde y os diré como va!
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 13/07/14, 17:57:02
Array

[xs_avatar]
pijuelo pijuelo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
He hecho todos los pasos tal como dicen en la primera página del post y tras finalizar con el reboot se apaga y no me deja ni encender. Vibra al pulsar la tecla On/Off pero de ahí no pasa...
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 14/07/14, 08:25:23
Array

[xs_avatar]
m0rf3o Hombre m0rf3o no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: El Morell (Tarragona)
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Botbotel Ver Mensaje
http://d-h.st/5NT

para el que quiera probarla es la ROM CM11 Unofficial beta 3.5 based 4.4.4 del 23/06/2014 de Nozomi si no me equivoco he visto por el Foro XDA, se la instalaré en el móvil a mi cuñada este finde y os diré como va!
Jajajaja pobrecilla tu cuñada... La tienes de pruebas en el movil... Anda que como no le funcione...
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 24/07/14, 08:55:50
Array

[xs_avatar]
martingeminis69 Hombre martingeminis69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Las palmas, poligono de jinamar
Mensajes: 1,233
Modelo de smartphone: LG G4, galaxy s5 (g900f),xperia sp, s, htc desire,
Tu operador: Orange
Que tal esta 3.5. Llevo la 3.0. Y por ahora bien valen las mismas gapp y que mejoras o diferencia traes gracias
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 21/08/14, 23:03:08
Array

[xs_avatar]
jclunalo jclunalo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

instalé esta rom y no me prendió nunca más el celular, si alguien me pudiera colaborar mi celular es un xperia s y tenia la versión de android 4.1.2 con la rom existenz 2.0.5 pensé que no habría incompatibilidad pero ahora la verdad no sé qué hacer, si alguien sabe que pasos debo seguir quedaré inmensamente agradecido
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 21/08/14, 23:15:02
Array

[xs_avatar]
jclunalo jclunalo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pijuelo Ver Mensaje
He hecho todos los pasos tal como dicen en la primera página del post y tras finalizar con el reboot se apaga y no me deja ni encender. Vibra al pulsar la tecla On/Off pero de ahí no pasa...
me pasó exactamente lo mismo agradeceré mucho al que pueda ayudarme con esto
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 09/11/14, 15:01:23
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,556
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jclunalo Ver Mensaje
me pasó exactamente lo mismo agradeceré mucho al que pueda ayudarme con esto
Podría ser problema del kernel?? creo que CM11 tiene que llevar un kernel distinto como por ejemplo doomlord kernel, creo que con el kernel original de sony no funciona.
__________________
Un saludo wistonbogarde

Si te caes, te levantas; si vuelves a caerte, pues miratelo porque eso es que ya eres torpe...
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 09/11/14, 17:26:55
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,556
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Ya lo he confirmado, no es problema del kernel, weno, en parte si, me explico.
he probado a instalar la rom con el bootloader cerrado, lo que conlleva que no permite instalar otro kernel que no sea el del stock original y se me ha quedado como habeis comentado, seco, vamos que no arrancaba, solo vibra una vez y nada. luego he restaurado el stock original, he abierto el bootloader, he instalado el kernel de doomlord (mas que nada por que tiene recovery incluido) y he vuelto a seguir los pasos, ahora perfecto.
Repito, seguro que teneis el bootloader bloqueado, os dejo un script creado por ElHechicero para abrir y cerrar el bootloader.
Aqui

Debeis descomprimirlo, modificar el archivo Abrir-Cerrar Bootloader_by_ElHechicero.bat (boton derecho editar), modificar la linea set BootloaderCode="0x2BD8CE7DDFD26A28" por set BootloaderCode="0x aqui vuestro codigo de desbloqueo", guardais y ejecutais el mismo archivo; luego es muy facil, conectamos el movil en fastboot (movil apagado, volumen + y conectamos el telefono), opcion 1 desbloquea el bootloader, opcion 2 bloquea el bootloader, opcion 3 comprueba la conexión con el telefono y opción 0 salir.

Espero haberles ayudado.

Agradecimiento especial a ElHechicero, por su script
__________________
Un saludo wistonbogarde

Si te caes, te levantas; si vuelves a caerte, pues miratelo porque eso es que ya eres torpe...

Última edición por wistonbogarde Día 09/11/14 a las 17:29:11. Razón: Añadir agradecimiento
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 26/12/16, 15:48:28
Array

[xs_avatar]
Fuantei2 Fuantei2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Movistar
me da error y se aborta la instalación al intentarlo...
tengo la rom stock, apenas ayer le instale el CWM
¿Alguna consideración especial que deba hacer aparte de los wipe?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 10:35:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.