Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/08/13, 14:36:09
Array

[xs_avatar]
martingeminis69 Hombre martingeminis69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Las palmas, poligono de jinamar
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: LG G4, galaxy s5 (g900f),xperia sp, s, htc desire,
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ZCristo Ver Mensaje
Haber tengo un problemilla al flashear la .211 (segundo punto del tutorial). Me dice el flashoot que conecte el teléfono para flashear, sino lo conecto se cancela. En el tutorial no dice de flashear con el telefono conectado.
Es que si no lo conecta, no flashesas, ya por lógica lee detenidamente y verás que lo consigue ese fue mi fallo y ahora todo perfecto
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 24/08/13, 16:36:00
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
y que quieres flashearlo por bluetooth ??

Última edición por javi1609 Día 24/08/13 a las 16:39:51.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/08/13, 16:59:32
Array

[xs_avatar]
milocj Hombre milocj no está en línea
Betatester Oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: VLC
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z BLACK
Tu operador: Yoigo
Gracias crack!!!
__________________
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/08/13, 18:33:35
Array

[xs_avatar]
JAH87 Hombre JAH87 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: El salvador
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: sony s
Tu operador: Claro
una pregunta y con esta rom de JB nueva funciona el HDMI alguien lo a probado

saludos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/08/13, 18:57:47
Array

[xs_avatar]
mclarens Hombre mclarens no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Vodafone
Sí hay alguien que lo ha probado y va bien.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/08/13, 19:06:39
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
Ya tenéis Advance Stock Kernel con Recovery v03 para BL Desbloqueado:

 Cita: Originalmente Escrito por DooMLoRD
[ changelog ]

•updated kernel & ramdisk to match 6.2.B.1.96
•has CWM 6.0.2.7
•kernel is secure (no more ro.secure=0 & RW system)
http://forum.xda-developers.com/show...0&postcount=89

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2302393

Que alguien con BL Desbloqueado le dedique un hilo cuando lo pruebe.

Gracias a todos por comentar y agradecer.

Última edición por winsmel Día 24/08/13 a las 19:16:02.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a winsmel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #27  
Viejo 24/08/13, 20:04:48
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
Primer post actualizado.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a winsmel su comentario:
  #28  
Viejo 24/08/13, 23:36:53
Array

[xs_avatar]
jarm85 Hombre jarm85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Lima, Pe.
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Xperia S LT26i
Tu operador: Claro
Muchas gracias por las instrucciones. Más tengo una consulta, en un inicio se publico solo se mencionaba como hacer root creo y no recovery, bueno yo hice todo, logré root y flashee el kernel .96. Todo va muy bien, Pero, si quiero tener recovery, que debo hacer? vuelvo a flashear el kernel .200, ejectuo el archivo para instalar recovery y vuelvo nuevamente a flashear kernel .96? o debo hacer todo el procedimiento desde un inicio flasheando todo el sistema? Muchas Gracias, disculpen las molestia.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/08/13, 23:40:05
Array

[xs_avatar]
Juan244 Juan244 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: LT26i Blanco & HTC Desire
Tu operador: Yoigo
Buen aporte Winsmel, se agradece....
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/08/13, 23:40:44
Array

[xs_avatar]
jarm85 Hombre jarm85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Lima, Pe.
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Xperia S LT26i
Tu operador: Claro
Aparte d esa consulta, todo Ok, no hay bugs, al menos no lo he notado, mi Xperia S está como nuevo... muy veloz!
Muchas gracias por tomarse el tiempo para ayudarnos!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/08/13, 00:08:28
Array

[xs_avatar]
martingeminis69 Hombre martingeminis69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Las palmas, poligono de jinamar
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: LG G4, galaxy s5 (g900f),xperia sp, s, htc desire,
Tu operador: Orange
No, clases el kernel, haz lo del scrip y después flasea el kernel 96
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/08/13, 00:31:35
Array

[xs_avatar]
cocoto105 Hombre cocoto105 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,447
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Movistar
Gracias a winsmel y a yakandu , ya tengo la deodexada con root y recovery.
Tuve que hacer wipes pero con Titanium lo he recuperado todo.
__________________
Solo los peces muertos siguen la corriente del río.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/08/13, 00:49:36
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
yo he instalado la rom de yakandu sobre JB .200 con CWM, luego meti el kernel de winsmel por flashtool , mantengo CWM, y sin problemas , y como en Argentina estas actualizaciones ni de coña jaja asì que gracias por hacernos las cosas más fáciles !!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/08/13, 00:52:27
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jarm85 Ver Mensaje
Muchas gracias por las instrucciones. Más tengo una consulta, en un inicio se publico solo se mencionaba como hacer root creo y no recovery, bueno yo hice todo, logré root y flashee el kernel .96. Todo va muy bien, Pero, si quiero tener recovery, que debo hacer? vuelvo a flashear el kernel .200, ejectuo el archivo para instalar recovery y vuelvo nuevamente a flashear kernel .96? o debo hacer todo el procedimiento desde un inicio flasheando todo el sistema? Muchas Gracias, disculpen las molestia.
si tienes que hacer todo , a menos que tengas CWM y flashees la rom de yakandu y luego el kernel de winsmel !!así lo hice yo sin problemas !!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/08/13, 01:04:07
Array

[xs_avatar]
Klim Klim no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cocoto105 Ver Mensaje
Gracias a winsmel y a yakandu , ya tengo la deodexada con root y recovery.
Tuve que hacer wipes pero con Titanium lo he recuperado todo.
¿Que tipo de salvaguarda hiciste con Titanium?:

Apps solo o incluiste las de sistema.
Luego hiciste un zip con las copias o no

Gracias
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/08/13, 03:53:43
Array

[xs_avatar]
koke.arana1 Hombre koke.arana1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: México D.F.
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: TELCEL
Excelente .... seguí los pasos al pie de la letra y todo de maravilla, soy usuario Root y con CWM, gracias winsmel, saludos desde México y disfrutando de mi SXS .96
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/08/13, 04:44:06
Array

[xs_avatar]
pa0lit4p Mujer pa0lit4p no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: colombia
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia S

buen dia para todos.
eh tenido un problema. eh hecho todos los pasos hasta el punto 8. pero tengo un inconveniente con la camara, me sale " error, camara no disponible"

cabe aclarar que antes de flashear la camara me funciona perfectamente

alguna idea de porque me sucede esto ?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 25/08/13, 07:45:06
Array

[xs_avatar]
vidadivertida vidadivertida no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Actualizado por Pc Companion (por cierto creo que es la primera vez que me salta una actualización), y root y recovery perfecto gracias a este hilo.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/08/13, 08:50:41
Array

[xs_avatar]
cocoto105 Hombre cocoto105 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,447
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Klim Ver Mensaje
¿Que tipo de salvaguarda hiciste con Titanium?:

Apps solo o incluiste las de sistema.
Luego hiciste un zip con las copias o no

Gracias
Apps de usuario más datos, es lo que respaldé.
No he hecho ningún zip. Tenía un apk de titanium, después de flashear, lo he instalado y he recuperado las apps más datos. Saludos.
__________________
Solo los peces muertos siguen la corriente del río.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 25/08/13, 11:17:47
Array

[xs_avatar]
Osk7 Hombre Osk7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Motorola Motoluxe -> Xperia S -> MI 4
Tu operador: Jazztel
El recovery (cwm 6.0.3.0) para bootloader bloqueado, se puede instalar con el kernel de la nueva versión, no hace falta poner el de la .211. Lo acabo de instalar ahora mismo.
Más usuarios que lo tienen en xda: http://forum.xda-developers.com/show...308493&page=11
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Osk7 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 03:32:00 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.