Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/04/12, 08:44:18
Array

[xs_avatar]
Sorel7 Hombre Sorel7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Bv8000/Z3 Compact /Xperia S / Desire/ Xperia X8
Tu operador: Pepephone
En Windows hay 3 tipos de cuentas de usuario: invitado, usuario y administrador.

En Android, cuando compramos el teléfono, tenemos una "cuenta de usuario", si queremos una "cuenta de administrador" tenemos que hacernos root.

Root es raíz en inglés. El usuario root tiene acceso a la " raíz" del sistema operativo y puede cambiarla su antojo.

Root es el usuario con más permisos en Android. Si quieres modificar el sistema operativo hace falta ser root.

Las roms no son root, los teléfonos no son root, las imágenes no son root, las aplicaciones no son root... sólo un usuario puede ser root o no.

Última edición por Sorel7 Día 13/04/12 a las 22:43:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Sorel7 su comentario:
  #42  
Viejo 13/04/12, 10:39:10
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,501
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
ok claro entonces, lo que hare sera desbloquear el S para poder meterle rooms. que es loq ue al final hago en todos los moviles. ya que no necesito backups de titanium por ahora....
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 13/04/12, 11:17:35
Array

[xs_avatar]
b0p b0p no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 21

Hola. A falta de que completar la portabilidad a yoigo y recoger mi terminal, estoy recopilando info. Si no me han engañado en TPH, mi terminal viene libre, por lo que entiendo que no necesitaré meterle otro firm para quitarle mierdas de operadora, verdad?
Puesto que, en principio, no llevo idea de meterle roms cocinadas, rootear mi terminal sólo seria necesario en caso de que quiera desinstalar apps o borrar archivos que vengan por defecto, correcto?
Por último, entiendo también que para instalar apps de MerkaMarket no es necesario ni flash ni root, no?
Graciaaas
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/04/12, 11:51:12
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
todo lo que has dicho es correcto, salvo que no estoy segur od que te den el telefono libre. Aun asi, flashear otro firmware sin mierdas de yoigo y tal es tan oficial como actualizar el telefono.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 13/04/12, 12:17:24
Array

[xs_avatar]
b0p b0p no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 21

Ok gracias. En la caja que me enseñaron en la tienda no vi ningún logo de yoigo, pero de todas formas cuando lo tenga (ansiosilio estoy ya) os comento si es libre y lo que trae...
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/04/12, 12:20:14
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por b0p Ver Mensaje
Ok gracias. En la caja que me enseñaron en la tienda no vi ningún logo de yoigo, pero de todas formas cuando lo tenga (ansiosilio estoy ya) os comento si es libre y lo que trae...
Ok! confirmamos que viene libre o no, porque sería interesante saberlo ;)
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 13/04/12, 12:35:05
Array

[xs_avatar]
b0p b0p no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 21

 Cita: Originalmente Escrito por Yakandu Ver Mensaje
Ok! confirmamos que viene libre o no, porque sería interesante saberlo ;)
Vale. Cuando lo tenga os lo confirmo en http://www.htcmania.com/showthread.php?t=364974. Así no hincho más de la cuenta este hilo.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 14/04/12, 23:41:33
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,501
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
bootloader desbloqueado, sencillo y rapido, lo recomiendo si lo he echo yo lo puede hacer cualquiera
si no que se lo pregunten a yakundu .P

Última edición por valandilin Día 15/04/12 a las 11:27:18.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 15/04/12, 11:54:54
Array

[xs_avatar]
krilinmvp krilinmvp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Kame Island
Mensajes: 332
Tu operador: Oceans

Ya he flasheado el mio de vomistar a Esp+Por, pero he tenido varias pegas:

1- el firmware descargado no me lo veia cuando estaba en una carpeta X; hasta que no lo he puesto en la carpeta c\Flashtool\firmawares no he podido empezar el proceso.

2- al reconectar el Xperia con el boton del volumen down, me daba error y no continuaba. La solución ha sido esta (vista en otro post):
Ajustes/Aplicaciones/Desarrollo -> clickeas depuracion USB.
Ajustes/Aplicaciones clickeas Origenes desconocidos

A partir de aquí todo correcto, salvo que ha tardado un monton en encenderse el movil.

DESVOMISTARIZACION:

-Se carga todo menos IMAGENIO i otra app aque contiene CHAT MOVISTAR, CORREO MOVIL I COPIAGENDA.

-Empiezan a reproducirse apps en mi menu i aparecen:
Adobe Reader, Astro, Monitor de datos, Evernote, Foursquare, Media Remote, WhatsApp, PlayNow, NeoReader, Moxier Pro y McAfee

Gracias a tod@s por vuestro aportes.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/04/12, 14:03:26
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
Noticias frescas, ya hay un Kernel operativo gracias Doom en XDA. No estoy muy sobrado de tiempo asique l ocolgare y traducire cuando pueda, a menos que alguien lo cuelge primero claro

Basicamente, es flashear el kernel los modulos WIFI ya que mis imagenes preroot son compatibles (Algunas, como la UK no lo son) Asi que a ver si alguien se anima a probarlo! yo lo probare en cuanto pueda ;)
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 17/04/12, 14:20:22
Array

[xs_avatar]
Sorel7 Hombre Sorel7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Bv8000/Z3 Compact /Xperia S / Desire/ Xperia X8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Yakandu Ver Mensaje
Noticias frescas, ya hay un Kernel operativo gracias Doom en XDA. No estoy muy sobrado de tiempo asique l ocolgare y traducire cuando pueda, a menos que alguien lo cuelge primero claro

Basicamente, es flashear el kernel los modulos WIFI ya que mis imagenes preroot son compatibles (Algunas, como la UK no lo son) Asi que a ver si alguien se anima a probarlo! yo lo probare en cuanto pueda ;)
Lo vi esta mañana, ahora tengo tiempo para... comer
Lo he descargado y por la noche lo pruebo, a ver si alguien se anima a hacer un tuto
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 17/04/12, 16:44:22
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
Al parecer es muy estable (tanto como uno normal, me refiero que no tiene bugs) solo tiene un problema (que no es intrinseco del kernel) el governor smartassv2 parece que va mal. funciona siempre al tope de su capacidad, per obueno, ya lo solucionara
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 17/04/12, 18:55:15
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
UPDATE IMPORTANTE: En el post de abajo del todo posteado el nuevo DooMKernel.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 19/04/12, 12:52:54
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
añadido en la seccion de Bootloader un aclaración sobre liberar por IMEI.

 Cita:
PREGUNTA FRECUENTE: Al liberar el teléfono por IMEI puedo liberar el bootloader?
Respuesta: Aún no estamos seguros, aunque parece ser que no, LLAMAD a vuestra operadora, que os pongan con la sección tencnica y preguntad ahi, es la mejor opción sin dida. Si alguien peude hacerlo son eyos. (Y sí, aunque no quieran, si que lo pueden hacer)
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 20/04/12, 21:52:00
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
Añadido un indice (Hay tanta información que es facil perderse)
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 23/04/12, 11:46:12
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,829
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
A mi me sacan de odin y me pierdo, tres preguntas de novato.

1-Ya tengo el codigo de desbloqueo del bootloader de la pagina de sony, pero no lo he cargado, ¿he perdido ya la garantía?
2-Estoy a punto de recibir el codigo de liberacion por imei (movistar). ¿Si lo cargo puedo desbloquerar en el futuro el bootloader?.
3-Me estoy descargado el firmware ftf de 517 mb español y portugues. ¿Puedo cargarlo con flashtool sin haber liberado el bootloader? Esta ultima pregunta es la mas importante para mí.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 23/04/12, 11:52:02
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,829
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Y cuarta pregunta:

Para volver al original de movistar vale la copia de seguridad hecha con companion, o hay que flashear otra vez con la que está puesta mas arriba de movistar (por cierto imposible de descargar).
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 23/04/12, 13:00:01
Array

[xs_avatar]
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
3.- La más importante, si puedes sin problema meter cualquier firmware de los que hay en el otro hilo con el flashtool sin problemas.
4.- Supongo que la copia de seguridad te servirá, pero si que puedes volver al de movistar descargándolo yo lo hice y si se descarga bien aunque tarde. Además te aconsejo por experiencia tener este firmware por tema de garantía, siempre viene bien tenerlo guardado porque luego hay que mandarlo al SAT y vienen problemas, con ese metido, pocos problemas pueden poner.
2.- No hay problema en eso, son cosas totalmente distintas, cuando se pueda desbloquear bootloader se podrá, sea del operador que sea, siempre que se cumplan los requisitos de versión de bootloader y tal.
1.- Creo que ese código aunque sea el tuyo, no te sirve porque está el "bootloader unlockable", debido a movistar, y creo además que es imposible meter el teléfono en modo "Bootloader Fastboot Usb" con uno de movistar (yo no puedo por lo menos en mi pc con windows7)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 23/04/12, 15:12:42
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,829
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Y el archivo que hay para España que pone ROOT, con 254 mb, se flashea por sí solo?, o hay que flashear primero el Español de 517 mb?

Bueno, me respondo parece que no lo puedo rotear al ser de movistar y no poder liberar el bootloader. A ver si me decido y lo flasheo quitando todo lo de movistar. Pero antes debo conseguir descargar la de movistar, por si acaso.

Última edición por jurenad Día 23/04/12 a las 15:17:34.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 23/04/12, 20:17:38
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
por la guia propia pone ke no hace falta ser root ni nada para flashear firmwares originales.
tambien pone que primero va el firmware y luego el system. Piensa en el system.img como en un parche, que primero tienes que poner el firmware para poder parchearlo.
tu mismo nos diras si se peude desbloquear el bootloader despues de liberar el movil.
la garantia se "pierde" pero a la vez no. es raro, porque puedes bloquear de nuevo el bootloader como si hubieras pedido la clave pero nunca la hubieras usado. luego briqueas el movila proposito y ya esta, tu no sabes nada, se te jodio al actualizar con el PC Companion y ya está ;)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 00:54:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.