Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/05/15, 14:14:39
Array

[xs_avatar]
bal1mn bal1mn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: Jazztel
busca por google adb,
entra en modo recovery en el movil
metete en la carpeta de adb y dentro de esa carpeta mete los gapp y la rom sin descomprimir,
dentro de la carpeta adb shift+boton derecho raton -->abrir una consola
concta el movil al pc
en la consola que has abierto antes ponemos :

-adb devices (para saber si ha reconocido el movil tiene que salir unos numeros o algo asi en la consola,si no ha reconocido el movil los siguientes pasos no van)


-adb push el nombre de la rom.zip /sdcard/



-adb push en nombre de las Gapps.zip /sdcard/



-Instalas iy listo!

Última edición por bal1mn Día 21/05/15 a las 14:17:34.
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 25/05/15, 17:50:47
Array

[xs_avatar]
Vovum Vovum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jmfrancisco Ver Mensaje
ahora que puedo hacer no me reconoce el movil por usb
Otra opción es entrar a TWRP y del menú "Mount", usar "Mount USB storage" para que la PC te reconozca el móvil y le copies los archivos sin descomprimir.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 25/05/15, 19:51:56
Array

[xs_avatar]
knifeboy knifeboy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: junto a la playa...
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Amigo gracias por el tutorial, me ha salido todo a la primera.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 11/06/15, 07:22:22
Array

[xs_avatar]
DaviidRmro DaviidRmro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Man ya hice todo pero ahora el equipo no me agarra señal :\ dice solo llamadas de emergencia

Última edición por DaviidRmro Día 11/06/15 a las 14:57:50.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/06/15, 07:44:31
Array

[xs_avatar]
DaviidRmro DaviidRmro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

AYUDA he cambiado como 3 rom y nada no me agarra señal alguien puede ayudarme
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/06/15, 13:36:52
Array

[xs_avatar]
bal1mn bal1mn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por DaviidRmro Ver Mensaje
AYUDA he cambiado como 3 rom y nada no me agarra señal alguien puede ayudarme
Eso nunca me ha sucedio a mi asi que exacamente no se si funciona,pero segun lo que han ido poniendo otro usuario es modificando el apn o algo asi
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/06/15, 17:58:43
Array

[xs_avatar]
DaviidRmro DaviidRmro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Pero los apn es para la red movil tengo entendido, a mi me dice SOLO LLAMADAS DE EMERGENCIA no puedo siquiera llamar
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/06/15, 19:42:08
Array

[xs_avatar]
Vovum Vovum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Has probado con otra SIM? no estará dañada?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/07/15, 13:51:36
Array

[xs_avatar]
nicodz nicodz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 165
Tu operador: Movistar

En el 3.6, cuando intento flashear la ROM (“fastboot.exe flash boot boot_carbon_3-11-14.img”) me salta que el dispositivo no está rooteado cuando sí que lo está... ¿cuál puede ser mi fallo?

Gracias.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/07/15, 23:48:34
Array

[xs_avatar]
Vovum Vovum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nicodz Ver Mensaje
En el 3.6, cuando intento flashear la ROM (“fastboot.exe flash boot boot_carbon_3-11-14.img”) me salta que el dispositivo no está rooteado cuando sí que lo está... ¿cuál puede ser mi fallo?

Gracias.

Cuál es el texto exacto del mensaje de error que recibes?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 19/07/15, 21:03:39
Array

[xs_avatar]
sonrisafeliz Mujer sonrisafeliz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Yoigo
Pantalla negra después de la led magenta. No se enciende ni hay led de otro color... nada de nada...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/07/15, 16:02:02
Array

[xs_avatar]
bal1mn bal1mn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: Jazztel
si no puedes meterte al recovery y tampoco te carga el movil, empieza desde cero flashtool...
Por cierto si has desbloqueado el bootloader puedes meter el recovery con adb por comando sera mas comodo por lo menos para mi
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/08/15, 03:46:36
Array

[xs_avatar]
batmankuru batmankuru no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: samsung galaxy S7500L
Tu operador: Claro
Me quedó perfecto con la cyan, tengo una duda ahora como lo rooteo???
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 02/08/15, 22:58:13
Array

[xs_avatar]
snog snog no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: xperia sl
Tu operador: Movistar
hola instale el 5.1 y me quedó perfecto en mi SL, hasta la resolución de la cámara en 12mp, con lo único que no he podido es con una configuración de iconos en el escritorio que al apagar o reiniciar el cel se me borran los accesos directos a las apps que tengo en el "escritorio", otra cosa son los mms que justo lo necesito para bajar uno que me enviaron y no puedo con la apn de la empresa telefónica y nada. todo lo demás excelente,. hasta mas ram libre tengo que con la stock, saludos
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 05/08/15, 19:23:47
Array

[xs_avatar]
Vovum Vovum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por batmankuru Ver Mensaje
Me quedó perfecto con la cyan, tengo una duda ahora como lo rooteo???

uCyan ya está rooteada, instala desde Googla Play alguna app para administrar, yo uso y recomiendo SuperSU https://play.google.com/store/apps/d...infire.supersu
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 05/08/15, 19:25:18
Array

[xs_avatar]
Vovum Vovum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por snog Ver Mensaje
hola instale el 5.1 y me quedó perfecto en mi SL, hasta la resolución de la cámara en 12mp, con lo único que no he podido es con una configuración de iconos en el escritorio que al apagar o reiniciar el cel se me borran los accesos directos a las apps que tengo en el "escritorio", otra cosa son los mms que justo lo necesito para bajar uno que me enviaron y no puedo con la apn de la empresa telefónica y nada. todo lo demás excelente,. hasta mas ram libre tengo que con la stock, saludos

Creo que es cosa de la ROM; a mi me sucede a veces, sobre todo con las apps que están instaladas en la SDcard y no en la memoria interna
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 07/08/15, 01:29:53
Array

[xs_avatar]
snog snog no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: xperia sl
Tu operador: Movistar
muchas gracias
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 26/09/15, 02:33:24
Array

[xs_avatar]
alonsovilla7 alonsovilla7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
Amigos alguien podria ayudarme con la instalacion del kernel Carbon paso VI?
Estoy trabado en esta parte:
En la PC de escritorio, abrir una ventana de “símbolo de sistema” y navegar hasta la carpeta “carpeta de Flashtool\x10flasher_lib”. En esta carpeta se encuentra el archivo fastboot.exe. Copiar en esta carpeta el archivo de imagen de boot_carbon.
x favor ayuda. gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 01/10/15, 19:47:07
Array

[xs_avatar]
chimolo chimolo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: htc magic
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alonsovilla7 Ver Mensaje
Amigos alguien podria ayudarme con la instalacion del kernel Carbon paso VI?
Estoy trabado en esta parte:
En la PC de escritorio, abrir una ventana de “símbolo de sistema” y navegar hasta la carpeta “carpeta de Flashtool\x10flasher_lib”. En esta carpeta se encuentra el archivo fastboot.exe. Copiar en esta carpeta el archivo de imagen de boot_carbon.
x favor ayuda. gracias
Tienes q copiar el archivo carbón de donde lo tengas descargado a la carpeta q te dice q esta en archivos de programa/flashtool/x10flasher_lib
Cuando lo tengas copiado,dentro d esa carpeta,en un sitio en blanco,aprieta el botón de mayusculas y sin soltarlo aprieta botón derecho del ratón,saldrá un despegable,aprieta donde pone:abrir ventana comandos aquí
Y ya lo tienes listo para flasear
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 12/10/15, 17:14:23
Array

[xs_avatar]
Uechy Hombre Uechy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 913
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Llevo tiempo sin andar por aquí, queria actualizar mi viejo xperia a android 5.1. PEro soy incapaz de instalar wl TWRP, ni con el metodo que pone aqui ni dual recovery ni nada de nada... soy bootloader desbloqueado
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 16:19:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.