Realme GT Neo 2 Realme GT Neo 2

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 29/03/22, 15:57:47
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
A mi también me ha saltado la actualización ahora mismo.
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 29/03/22, 16:39:59
Array

[xs_avatar]
rssanchez Hombre rssanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Movistar
https://www.rmupdate.com/2022/03/28/...d-12%ef%bf%bc

Parece que ahora sí va a empezar a llegar Android 12 a los que actualizaron a esa última versión de Android 11
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 29/03/22, 19:07:04
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
Recomendáis restaurar de fábrica al actualizar?
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 29/03/22, 20:17:10
Array

[xs_avatar]
pixar33 Hombre pixar33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 1,773
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JoseLu88 Ver Mensaje
Recomendáis restaurar de fábrica al actualizar?
No es necesario
__________________
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 29/03/22, 22:24:31
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, el Modo GT donde está ahora? Lo único que veo es el acceso rápido de la barra de notificaciones y nada del menú que había antes.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 30/03/22, 00:05:01
Array

[xs_avatar]
solopsd solopsd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: España
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2 - Samsung Galaxy Tab S8 Ultra
Tu operador: Yoigo
Nueva actualización de 1GB.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 30/03/22, 11:46:35
Array

[xs_avatar]
DMoLiTi0n Hombre DMoLiTi0n no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: CORDOBA
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por solopsd Ver Mensaje
Nueva actualización de 1GB.

Pues yo con modelo EU y firm RMX3370_11_A.08 y no me salta hoy actualización alguna.


Habrá que esperar.
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 31/03/22, 07:03:53
Array

[xs_avatar]
DMoLiTi0n Hombre DMoLiTi0n no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: CORDOBA
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DMoLiTi0n Ver Mensaje
Pues yo con modelo EU y firm RMX3370_11_A.08 y no me salta hoy actualización alguna.


Habrá que esperar.

Actualizado hoy a versión RMX3370_11_A.09 2022.03.29 (552MB)
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 31/03/22, 08:35:25
Array

[xs_avatar]
llopmesquer Hombre llopmesquer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Catalunya central
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Otra
A mi me acaba de aparecer. Ahora actualizaré. Pero eston aún no es Android 12. Es la actualización de seguridad que faltaba, no?
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 31/03/22, 12:15:34
Array

[xs_avatar]
DMoLiTi0n Hombre DMoLiTi0n no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: CORDOBA
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por llopmesquer Ver Mensaje
A mi me acaba de aparecer. Ahora actualizaré. Pero eston aún no es Android 12. Es la actualización de seguridad que faltaba, no?

Si, es de seguridad. No es aún Android 12.
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 06/04/22, 12:05:13
Array

[xs_avatar]
llopmesquer Hombre llopmesquer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Catalunya central
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Otra
Actualizando a Android 12 en estos precisos momentos... Crucemos dedos...
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 06/04/22, 13:29:48
Array

[xs_avatar]
luvarofe luvarofe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
con la vpn de Alemania gratis me ha saltado, un saludo
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 06/04/22, 15:10:18
Array

[xs_avatar]
ellocodelparche ellocodelparche no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: nov 2021
Mensajes: 2
Tu operador: -

Alguien sabe donde esta ahora la opcion para activar el modo GT?
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 06/04/22, 15:12:41
Array

[xs_avatar]
catatico Hombre catatico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: zaragoza
Mensajes: 368
Tu operador: Jazztel

Actualizando a android 12
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 06/04/22, 19:13:35
Array

[xs_avatar]
DMoLiTi0n Hombre DMoLiTi0n no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: CORDOBA
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Pepephone
Modelo EU

Me acaba de saltar....

Versión oficial 4,33 GB 2022.03.31

RMX3370_11_C.02
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 06/04/22, 20:10:06
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ellocodelparche Ver Mensaje
Alguien sabe donde esta ahora la opcion para activar el modo GT?
Ni idea. Pregunte lo mismo pero nadie ha contestado.
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 06/04/22, 22:51:18
Array

[xs_avatar]
DMoLiTi0n Hombre DMoLiTi0n no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: CORDOBA
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por icariano87 Ver Mensaje
Ni idea. Pregunte lo mismo pero nadie ha contestado.
Una vez entras en el juego, abres el menú desplegable de la izquierda y en "ajustes de rendimiento" puedes activar el modo GT.
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 27/05/22, 12:31:42
Array

[xs_avatar]
jorge89 jorge89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Orange
Me acaba de saltar una nueva actualización:

RMX3370_11_C.04
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #139  
Viejo 27/05/22, 16:10:27
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jorge89 Ver Mensaje
Me acaba de saltar una nueva actualización:

RMX3370_11_C.04
+1, es una actualización que ya estaba en otros mercados, todo funciona ok en las horas que llevo usándola.
Responder Con Cita


  #140  
Viejo 28/05/22, 10:38:09
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
Hasta el momento todo bien con la nueva actualización.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Realme GT Neo 2

Herramientas


Hora actual: 06:52:39 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /