Oppo Find X3 Pro Oppo Find X3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 29/01/22, 13:13:52
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 5,266
Modelo de smartphone: Oppo find X3 Pro
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por mmartica46 Ver Mensaje
Has probado con Speedify?
Y además se Francia y Alemania, prueba Italia, Reino Unido..
He probado con Speedify, con secure, en todos los países... Me falta Jamaica jejeje.
Volveré a probar de nuevo esta tarde, a ver. Gracias !!!
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 29/01/22, 14:55:42
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
He probado con Speedify, con secure, en todos los países... Me falta Jamaica jejeje.
Volveré a probar de nuevo esta tarde, a ver. Gracias !!!

A mí me saltó con TunnelBear VPN región Reino Unido a la primera. Suerte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #323  
Viejo 29/01/22, 16:57:20
Array

[xs_avatar]
akirax Hombre akirax no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana otro
Tu operador: Vodafone
Bueno, al final restauré de fábrica y volvió a funcionar la auto rotación después de reiniciar, pero.... Ha vuelto a fastidiarse y vuelve a no funcionar...

Después de 2 días perdidos y de alguna aplicación que no puedo instalar, pérdida de tiempo.

Puede ser alguna aplicación que utilice, pero si le para a más gente... no se yo...

No restauré ninguna configuración, o sea que eso queda descartado.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #324  
Viejo 29/01/22, 17:13:52
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4,919
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por akirax Ver Mensaje
Bueno, al final restauré de fábrica y volvió a funcionar la auto rotación después de reiniciar, pero.... Ha vuelto a fastidiarse y vuelve a no funcionar...

Después de 2 días perdidos y de alguna aplicación que no puedo instalar, pérdida de tiempo.

Puede ser alguna aplicación que utilice, pero si le para a más gente... no se yo...

No restauré ninguna configuración, o sea que eso queda descartado.

Saludos
Es un bug que tendrán que corregir. Yo a parte de ese, no he notado nada más que no funcione correctamente.
Menos mal que es una cosa menor.
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 29/01/22, 17:16:55
Array

[xs_avatar]
Big Z Hombre Big Z no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Roquetas de Mar (Almería)
Mensajes: 2,487
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Pro + Samsung Galaxy Watch 4 Classic
Tu operador: Pepephone
No le doy mucha importancia al fallo del giro de pantalla tras el reinicio. Lo solucionarán en próximas versiones. Otra cosa es que se desactivara permanentemente, pero como solo ocurre tras el reinicio, no lo veo tan preocupante.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #326  
Viejo 29/01/22, 17:51:51
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,806
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
yo de momento solamente he encontrado el bug de whstapp que si pongo que salga un punto para la snotificaciones no me sale nada y que a veces al desbloquear con la huella la animacion todavia se queda unos segundos en la pantalla de inicio,pero son cosas menores que no afecta practicamente en nada,en general esta muy pulida
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 29/01/22, 17:56:59
Array

[xs_avatar]
vrg30 Hombre vrg30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: tarragona
Mensajes: 2,824
Modelo de smartphone: Oppo Find x5 pro 12gb 256gb
Tu operador: Movistar
Buenas,a mí el giro automático me funciona correctamente e incluso cuando reinicio sigue activado.

El fallo que he encontrado que me pasa a mí es,que,cuando configuro los iconos de la barra de notificaciones a mí gusto,al reiniciar se vuelven a desconfigurar y se ponen otra vez.

Incluso cuando reinicio si bajo la barra de notificaciones veo como aparecen los 2 iconos de la llamadas WiFi que yo previamente había quitado de ahí.

A ver,es una tontería de fallo que seguramente irán arreglando,es por ir mencionado fallos que nos vayan saliendo,a ver si alguien me puede confirmar si también le ocurre este pequeño fallo.

Saludos
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 29/01/22, 19:47:09
Array

[xs_avatar]
vrg30 Hombre vrg30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: tarragona
Mensajes: 2,824
Modelo de smartphone: Oppo Find x5 pro 12gb 256gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
yo de momento solamente he encontrado el bug de whstapp que si pongo que salga un punto para la snotificaciones no me sale nada y que a veces al desbloquear con la huella la animacion todavia se queda unos segundos en la pantalla de inicio,pero son cosas menores que no afecta practicamente en nada,en general esta muy pulida
Yo,para que me saliera el número en el icono de WhatsApp,tuve que activar en gestión de notificaciones lo del número en globos y activarlo también luego dentro de cada aplicación que me lo permitiera como WhatsApp o Twitter como te muestro en las capturas.

No sé si lo has hecho.

Saludos.
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 29/01/22, 20:56:13
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,806
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vrg30 Ver Mensaje
Yo,para que me saliera el número en el icono de WhatsApp,tuve que activar en gestión de notificaciones lo del número en globos y activarlo también luego dentro de cada aplicación que me lo permitiera como WhatsApp o Twitter como te muestro en las capturas.

No sé si lo has hecho.

Saludos.
Si lo probé pero no me funcionó,gracias igualmente
De todas formas con un punto me voy apañando al menos se si hay algún mensaje
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 29/01/22, 21:26:35
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 5,266
Modelo de smartphone: Oppo find X3 Pro
Tu operador: -
A mí me funciona en el WhatsApp normal, pero en el clonado no
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 30/01/22, 11:07:38
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 5,266
Modelo de smartphone: Oppo find X3 Pro
Tu operador: -
Desisto, hasta he comprado VPN pro, (0.89, tampoco me he gastado un dineral), y he probado casi todos los servidores europeos, con wifi, sin wifi, reiniciando, etc. etc . y nada, no me salta la ota por encima de la 37.
Y confirmo que la 37 tiene varios bugs, como lentitud, cuelgues temporales al desbloquear,..
Paciencia y a esperar que entre sola.
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 31/01/22, 17:38:04
Array

[xs_avatar]
manri manri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Htc Diamond

Pues a mi lo que no me funciona correctamente es el modo No Molestar, me suenan los mensajes de WhatsApp, Instagram, Facebook... lo he revisado por todas partes pero me siguen sonando
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 31/01/22, 19:12:52
Array

[xs_avatar]
nenehero nenehero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Movistar
Tengo un neo x3 y no salta ni con VPN le pasa alguno?
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 01/02/22, 15:16:08
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4,919
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
He leído en Xda, que el tema de que se desactive la rotación automática al reiniciar, se debe a tener activado Google pay. Parece que si este método de pago se desactiva, ya no se deshabilita el giro. Obviamente es un bug que se corregirá.
Por eso no le pasa a todo el mundo. Parece ser que tampoco guarda la última conexión WiFi. Si tienes las dos opciones 2.4 y 5g y la tenías en 5g, te lo cuando vuelves a la zona de cobertura WiFi se conecta a 2.4.
En esto último no me he fijado.

Edito : efectivamente, no se conecta al 5g, WiFi eh?, aunque lo tuvieras en ese, al cambiar a datos y viceversa.
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 01/02/22, 16:45:59
Array

[xs_avatar]
akirax Hombre akirax no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana otro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mmartica46 Ver Mensaje
He leído en Xda, que el tema de que se desactive la rotación automática al reiniciar, se debe a tener activado Google pay. Parece que si este método de pago se desactiva, ya no se deshabilita el giro. Obviamente es un bug que se corregirá.
Por eso no le pasa a todo el mundo. Parece ser que tampoco guarda la última conexión WiFi. Si tienes las dos opciones 2.4 y 5g y la tenías en 5g, te lo cuando vuelves a la zona de cobertura WiFi se conecta a 2.4.
En esto último no me he fijado.

Edito : efectivamente, no se conecta al 5g, WiFi eh?, aunque lo tuvieras en ese, al cambiar a datos y viceversa.
Sí, fuí yo quien lo puso en XDA.

¿Sabes el problema? que como no sabes a quién dirigirte para avisar de los Bugs, no sé si lo solucionaran.

Por eso lo puse en XDA, ya que tiene repercusión internacional, por si alguien de OPPO lo lee.

También lo puse en OPPO Community, pero no ha tenido mucha repercusión tampoco.

Saludos.
__________________
http://www.manualwindows.com/
Si quieres invitarme a una cerveza:
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #336  
Viejo 01/02/22, 17:28:40
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4,919
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por akirax Ver Mensaje
Sí, fuí yo quien lo puso en XDA.



¿Sabes el problema? que como no sabes a quién dirigirte para avisar de los Bugs, no sé si lo solucionaran.



Por eso lo puse en XDA, ya que tiene repercusión internacional, por si alguien de OPPO lo lee.



También lo puse en OPPO Community, pero no ha tenido mucha repercusión tampoco.



Saludos.
Ah pues me parece bien. Se puede igual hablar con soporte de oppo a través del móvil para reportarlo?
Un saludo y gracias!
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 01/02/22, 18:21:46
Array

[xs_avatar]
akirax Hombre akirax no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana otro
Tu operador: Vodafone
Todas las opciones pueden ser válidas, pero viendo cómo trabaja OPPO...

Saludos.
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 04/02/22, 15:13:43
Array

[xs_avatar]
Vimobu Vimobu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2022
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: 670834494
Tu operador: -
A mi me pasa lo mismo, el desbloqueo por huella con la pantalla bloqueada no funciona, pero ahora no me sincroniza bien la música con el bluetooth del coche, y alguna vez se me ha quedado hasta pillado, cosa que no me pasaba nada de esto antes de actualizarse a android 12, antes era perfecto, ahora me dan ganas de cambiarlo
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 09/02/22, 16:41:45
Array

[xs_avatar]
Calvoroto Calvoroto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice

Acaba de saltarme la actualización. Descargando...
Responder Con Cita


  #340  
Viejo 22/02/22, 12:45:07
Array

[xs_avatar]
AllegroH AllegroH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 1,893
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por vrg30 Ver Mensaje
Yo,para que me saliera el número en el icono de WhatsApp,tuve que activar en gestión de notificaciones lo del número en globos y activarlo también luego dentro de cada aplicación que me lo permitiera como WhatsApp o Twitter como te muestro en las capturas.

No sé si lo has hecho.

Saludos.
Hola, soy nuevo con este movil.

Te aparece las notificaiones en la pantalla de bloqueo?
NO me sale nada, tengo todo activado como tu tienes. Quiero saber si es un fallo general o no.

Muchas Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Find X3 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:21:44 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /