Sharp Sharp

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 07/06/18, 22:16:16
Array

[xs_avatar]
jmas80 Hombre jmas80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 2,372
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cortell28 Ver Mensaje
No hay mas hilos sobre este móvil?
Los que tienes en el subforo, que hace poco se ha abierto, esos son los que hay, entre todos haber si podemos ir aportando
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #102  
Viejo 12/06/18, 19:00:58
Array

[xs_avatar]
Espamanila Espamanila no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1,446
Modelo de smartphone: htc diamond

PARECE QUE NADIE SE HA ENTERADO. Hay actualización a Oreo 8.0 SS2-2080-0-00WW-B02-135F-0-00WW-B01.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #103  
Viejo 12/06/18, 19:07:19
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 551
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Espamanila Ver Mensaje
PARECE QUE NADIE SE HA ENTERADO. Hay actualización a Oreo 8.0 SS2-2080-0-00WW-B02-135F-0-00WW-B01.
Gracias
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 12/06/18, 22:50:33
Array

[xs_avatar]
BACOGLADIUS Hombre BACOGLADIUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: lugo
Mensajes: 5,933
Modelo de smartphone: tuve desde el zte blade, hasta el infinito y mas
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Espamanila Ver Mensaje
PARECE QUE NADIE SE HA ENTERADO. Hay actualización a Oreo 8.0 SS2-2080-0-00WW-B02-135F-0-00WW-B01.
compi y cual es el metodo de actualizacion, se descarga de la pagina se renombra y ya esta? luego con morelocale tb se traduce y via? trae alguna novedad interesante?
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 14/06/18, 12:32:56
Array

[xs_avatar]
andru79 andru79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: SHARP Aquos S2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Espamanila Ver Mensaje
Hay actualización a Oreo 8.0 SS2-2080-0-00WW-B02-135F-0-00WW-B01.
¿Alguien ha actualizado?
__________________
Ni dioses ni reyes, vive y sobre todo deja vivir.
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 14/06/18, 14:30:04
Array

[xs_avatar]
jarcss Hombre jarcss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 2,168
Modelo de smartphone: UMI C1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BACOGLADIUS Ver Mensaje
compi y cual es el metodo de actualizacion, se descarga de la pagina se renombra y ya esta? luego con morelocale tb se traduce y via? trae alguna novedad interesante?
Se descarga, se pone en la memoria interna y se instala como la Taiwan, no hace falta renombrar.
Si no se hace factory reset no se pierde la traducción pero es recomendable hacerle el factory para evitar conflictos.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 14/06/18, 14:44:54
Array

[xs_avatar]
andru79 andru79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: SHARP Aquos S2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jarcss Ver Mensaje
es recomendable hacerle el factory para evitar conflictos.
Y después ¿el procedimiento para traducir es el mismo?
¿Dispones del enlace de descarga?

Gracias!
__________________
Ni dioses ni reyes, vive y sobre todo deja vivir.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 14/06/18, 15:10:19
Array

[xs_avatar]
kunkal Hombre kunkal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Berga(barcelona)
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: pixel 4A
Tu operador: Yoigo
El procedimiento es el mismo y el enlace de descarga te lo pongo aquí:
http://dl.sharpmobile.com.tw/update/...B01-update.zipUn saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 14/06/18, 15:14:59
Array

[xs_avatar]
kunkal Hombre kunkal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Berga(barcelona)
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: pixel 4A
Tu operador: Yoigo
AH!de novedad importante es el face ID que antes no llevaba.
__________________
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 14/06/18, 15:16:13
Array

[xs_avatar]
jmas80 Hombre jmas80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 2,372
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5g
Tu operador: Vodafone
yo la he instalado y de momento desde ayer me va bastante bien, no he probado el face id
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 14/06/18, 15:39:34
Array

[xs_avatar]
andru79 andru79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: SHARP Aquos S2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por kunkal Ver Mensaje
El procedimiento es el mismo y el enlace de descarga te lo pongo aquí
Olé, mil gracias, voy a ello


 Cita: Originalmente Escrito por jarcss Ver Mensaje
es recomendable hacerle el factory para evitar conflictos.
¿Antes o después de actualizar? Gracias!

-------------------------------------------------------------------------------------

Bueno pues ya he actualizado, ha sido bastante rápido la verdad y no hay cambio estético. De momento sólo una cosa, no me funciona el toque largo para home, un toque para atrás y deslizar para aplicaciones abiertas si, pero pulsación larga para home no.

Edito: al rato le ha dado por funcionar, pero ahora no tengo opción de ocultar las teclas en pantalla. ¿Vosotros si podéis?

Saludos.
__________________
Ni dioses ni reyes, vive y sobre todo deja vivir.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 15/06/18, 10:57:18
Array

[xs_avatar]
andru79 andru79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: SHARP Aquos S2
Tu operador: Tuenti Movil
Ya he encontrado como ocultar los botones, hay que entrar en Opciones para desarrolladores y activar la última opción Optimización de toda la pantalla, entonces ya te aparece la opción de Ocultar en Ajustes de teclas programables..

Otra cosa, no permite que los navegadores creen accesos de páginas en el escritorio. En Chrome te dice acceso directo creado pero no aparece, y en Firefox la opción aparece en gris claro y no es seleccionable.
¿Alguna idea?
__________________
Ni dioses ni reyes, vive y sobre todo deja vivir.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 15/06/18, 11:22:19
Array

[xs_avatar]
jmas80 Hombre jmas80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 2,372
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5g
Tu operador: Vodafone
yo con Opera le doy a agregar a pantalla de inicio y me crea los accesos directos sin problema.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 15/06/18, 11:41:19
Array

[xs_avatar]
andru79 andru79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: SHARP Aquos S2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jmas80 Ver Mensaje
yo con Opera le doy a agregar a pantalla de inicio y me crea los accesos directos sin problema.
1.png

2.png

3.png



Y acabo de comprobar que ningún programa, porque intento sacar un contacto de Whatsapp y tampoco.
__________________
Ni dioses ni reyes, vive y sobre todo deja vivir.

Última edición por andru79 Día 15/06/18 a las 11:43:20.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 15/06/18, 11:53:10
Array

[xs_avatar]
jmas80 Hombre jmas80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 2,372
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por andru79 Ver Mensaje
Archivo Adjunto 1105849

Archivo Adjunto 1105850

Archivo Adjunto 1105851



Y acabo de comprobar que ningún programa, porque intento sacar un contacto de Whatsapp y tampoco.
que raro, tienes el launcher que viene por defecto?, creo recordar que la primera vez que lo hice me pidio permiso pero no recuerdo exactamente, yo llevo el launcher que viene por defecto, prueba a instalar nova
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 15/06/18, 11:56:35
Array

[xs_avatar]
andru79 andru79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: SHARP Aquos S2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jmas80 Ver Mensaje
prueba a instalar nova
Tengo el N Launcher, y no puedo ni con ese ni con el stock
__________________
Ni dioses ni reyes, vive y sobre todo deja vivir.

Última edición por andru79 Día 15/06/18 a las 12:04:13.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 15/06/18, 12:03:10
Array

[xs_avatar]
jmas80 Hombre jmas80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 2,372
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por andru79 Ver Mensaje
Tengo el N Launcher, y no puedo ni con ese ni con el stock
es muy raro, formateaste después de instalar la nueva rom?
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 15/06/18, 12:04:40
Array

[xs_avatar]
andru79 andru79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: SHARP Aquos S2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jmas80 Ver Mensaje
formateaste después de instalar la nueva rom?
Si, y acabo de instalar el Nova e igual, no puedo. Quizá en algún punto inicial no di permisos a que las aplicaciones creasen accesos directos.

Estoy dando vueltas por los menus pero no encuentro donde poder tocar esos ajustes, y debe de haberlo no?
__________________
Ni dioses ni reyes, vive y sobre todo deja vivir.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 15/06/18, 12:38:28
Array

[xs_avatar]
jmas80 Hombre jmas80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 2,372
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por andru79 Ver Mensaje
Si, y acabo de instalar el Nova e igual, no puedo. Quizá en algún punto inicial no di permisos a que las aplicaciones creasen accesos directos.

Estoy dando vueltas por los menus pero no encuentro donde poder tocar esos ajustes, y debe de haberlo no?
He hecho una prueba con opera y sin problema de hecho ahora me da la opción de colocarlo donde quiera en vez de que me lo coloque en la última pagina del launcher, estoy mirando los menus a ver si veo algo para ayudarte pero es que no veo por donde puede venir el tema.
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 15/06/18, 12:39:09
Array

[xs_avatar]
jmas80 Hombre jmas80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 2,372
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5g
Tu operador: Vodafone
prueba a instalar opera a ver si te deja crear accesos de las paginas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Sharp

Herramientas


Hora actual: 17:25:01 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /