Avisos

Huawei Nexus 6P Huawei Nexus 6P

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/10/18, 08:08:16
Array

[xs_avatar]
jesus_melo Hombre jesus_melo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3 I747 (Ex Moto G3)
Tu operador: Orange
Post Nexus 6P No pasa de Logo Google!

Cómo podrán ver vi una persona que está vendiendo un Nexus 6p que no pasa del logo de Google y quería saber si se puede solucionar! Ya sea flashandolo o algún otro metodo?
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 11/10/18, 10:02:17
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,580
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
Pueden ser varios motivos. Y el peor de todos es que haya petado y sea imposible de solucionar.

Aun así, para flashearlo habría que saber si tiene el boot desbloqueado y si tiene la depuración usb activa.

No se en que condiciones lo vende, si por librarse de el o lo pone directo para piezas. Y tampoco por cuanto, pero igual ni vale la pena el arriesgarse...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/10/18, 12:25:49
Array

[xs_avatar]
jesus_melo Hombre jesus_melo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3 I747 (Ex Moto G3)
Tu operador: Orange
Está nuevo mira
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181011-062158_Facebook.jpg (47.3 KB, 44 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181011-062353_Facebook.jpg (39.2 KB, 44 visitas)

Última edición por jesus_melo Día 11/10/18 a las 12:37:54.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/10/18, 12:34:49
Array

[xs_avatar]
jesus_melo Hombre jesus_melo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3 I747 (Ex Moto G3)
Tu operador: Orange
Mira
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/10/18, 14:44:13
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,580
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
Me da que si, que tiene el boot abierto. Por lo que igual se le puede flashear una imagen de fabrica y probar suerte.

Lo malo es si el problema es que peto, que entonces mejor no comprarlo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/10/18, 09:39:49
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,560
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Amena
También puedes probar con el mod de 4 núcleos.

Si funciona y reduces la resolución a 1080 aún es un móvil muy capaz
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/12/18, 02:58:15
Array

[xs_avatar]
alexllax Hombre alexllax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Europa
Mensajes: 1,310
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
A mi me me pasaba lo mismo. Como dice el compañero, se soluciona con el mod de 4 núcleos. Más info e instrucciones aquí: https://forum.xda-developers.com/nex...d-zip-t3819515
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Nexus 6P

Herramientas


Hora actual: 06:22:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.