Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #341  
Viejo 14/06/18, 11:51:25
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por RolleRRS Ver Mensaje
mas datos por favor, me flipan esas fotos, esos planos tan heavys son de modo avion? yo mi ultimo ciclo fue de 18 horas y 2 1/2 de opantalla, sin nada de juegos, sin redes sociales, solo spoty y poco mas, no lo entiendo la verdad, y con el tuto ese de borrar cosas con adb. te daria mas entrar en profundidad de toda tu config y demas? gracias.
Nada de modo avión, es más, esta noche me acosté con un 4% a las 2:30 de la noche y no lo puse a cargar porque soy de los que no lo dejan toda la noche cargando" está cargando ahora ". Me desperté a las 10:30 y seguía en 4% . Siempre supero las 5:30h de pantalla haga lo que haga. Ayer estuve viendo varios vídeos en youtube, bastantes y me dió esa duración.

Saludos :)
Responder Con Cita
  #342  
Viejo 14/06/18, 12:11:08
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
Esa versión V20 es oreo?
 Cita: Originalmente Escrito por leoo2001 Ver Mensaje
Tengo instalada la misma version y hace 1 hora me acaba de saltar por OTA la v20. Estoy descargando, pero va lento de cojones.
Responder Con Cita
  #343  
Viejo 14/06/18, 12:18:44
Array

[xs_avatar]
RolleRRS RolleRRS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 103
Tu operador: Movistar

Me parece increíble q no te baje ni un 1% en 8h con esa media te tiene q durar sino lo tocas 15 días encendido. Yo lo desconecto y sin tocarlo me descarga fácil un 1%/H. Sé que cada uno tiene un uso específico del móvil pero sí creo q había q crear un hilo (o en el hilo específico de duracion de bateria) donde se dijera la configuracion, el uso te real, etc para llegar a conclusiones todos juntos y no solo decir a mi me dura 6 horas y a mi 2, sino llegar todos a algo similar tirando a los que tenéis un uso tan elevado de horas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #344  
Viejo 14/06/18, 14:01:09
Array

[xs_avatar]
mario12 mario12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Claro
Por fin largaron la actualización para el DS, me llego hoy y la estoy bajando, muy lento la baja, hace más de una hora que esta y voy en 7%
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #345  
Viejo 14/06/18, 17:02:19
Array

[xs_avatar]
hycoupe Hombre hycoupe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Galaxy S2, Xperia Z1, Moto G4 Plus
Tu operador: Otra
¿El factory reset se hace así? :
https://guiasmobilr.mundo-r.com/guia...l=tutorial.7.5


He actualizado a Oreo con el Bridge y a veces me va muy lento, como a saltos, tarda hasta en hacer aparecer los iconos en pantalla
Responder Con Cita
  #346  
Viejo 14/06/18, 17:52:34
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por hycoupe Ver Mensaje
¿El factory reset se hace así? :
https://guiasmobilr.mundo-r.com/guia...l=tutorial.7.5


He actualizado a Oreo con el Bridge y a veces me va muy lento, como a saltos, tarda hasta en hacer aparecer los iconos en pantalla
Cosa de no restaurar de fábrica.

Te vas a ajustes, reiniciar, restaurar datos de fábrica. " Esto es en oréo " , una vez actualizado.

Y luego, a disfrutar de un buenísimo rendimiento :))))
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a abel2024 su comentario:
  #347  
Viejo 14/06/18, 22:33:47
Array

[xs_avatar]
Jms82 Jms82 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Galaxy S7 , Xiaomi Redmi Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mario12 Ver Mensaje
Por fin largaron la actualización para el DS, me llego hoy y la estoy bajando, muy lento la baja, hace más de una hora que esta y voy en 7%
Yo igual. Me ha saltado a las 14:00 y a las 22:30 lleva el 34%.
Responder Con Cita
  #348  
Viejo 15/06/18, 12:39:13
Array

[xs_avatar]
Jms82 Jms82 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Galaxy S7 , Xiaomi Redmi Pro
Tu operador: Movistar
Pues tras toda la noche, descargó y lo instalé.

Yo lo veo igual salvo diferencias estéticas y el tema de los botones, por lo demás ni mejor ni peor. Veremos con el tiempo.
Responder Con Cita
  #349  
Viejo 15/06/18, 13:28:43
Array

[xs_avatar]
Badi123 Hombre Badi123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: LG G2 & Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
Yo llevo instalado oreo en el DS desde un día después de que saliera, y vaya diferencia... La autonomía ahora es "normal", porque antes se la ventilaba. De hacer unas 3h de pantalla en un día y que se gastase sobre un 15-20% en una noche con wifi, bluetooth y cobertura, a unas 4-4.5h en un día entero, en espera ya consume "normal". Había probado con un hard reset en android 7 pero la autonomía no cambiaba.

Aunque también hay alguna cosa que me tiene mosca. A alguien le van muy lentos los ajustes? No al abrir, sino que cuando entras en algún submenú, al darle atrás tarda como un segundo y medio en reaccionar.
Responder Con Cita
  #350  
Viejo 15/06/18, 15:23:54
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,434
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Badi123 Ver Mensaje
Yo llevo instalado oreo en el DS desde un día después de que saliera, y vaya diferencia... La autonomía ahora es "normal", porque antes se la ventilaba. De hacer unas 3h de pantalla en un día y que se gastase sobre un 15-20% en una noche con wifi, bluetooth y cobertura, a unas 4-4.5h en un día entero, en espera ya consume "normal". Había probado con un hard reset en android 7 pero la autonomía no cambiaba.

Aunque también hay alguna cosa que me tiene mosca. A alguien le van muy lentos los ajustes? No al abrir, sino que cuando entras en algún submenú, al darle atrás tarda como un segundo y medio en reaccionar.
Si, en los ajustes va muy lento, pero ya pasaba en nougat.
Responder Con Cita
  #351  
Viejo 15/06/18, 15:52:34
Array

[xs_avatar]
morenoxxx morenoxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: lg g2 d805
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 0peceric0 Ver Mensaje
Si, en los ajustes va muy lento, pero ya pasaba en nougat.
A mí al contrario 🤣 en nougat iba lento pero ahora bien
Responder Con Cita
  #352  
Viejo 15/06/18, 15:53:06
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,434
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por morenoxxx Ver Mensaje
A mí al contrario 🤣 en nougat iba lento pero ahora bien
Pues ni idea entonces.
Responder Con Cita
  #353  
Viejo 15/06/18, 21:29:21
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
Tengo la V10m-TWNxxx y no me salta la actualización. Ni por Ota ni por LG bridge
Alguien mas?

Última edición por oskrcali Día 16/06/18 a las 16:16:49.
Responder Con Cita
  #354  
Viejo 20/06/18, 10:40:56
Array

[xs_avatar]
neti10 Hombre neti10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Ponferrada
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Vodafone
Buenas, ¿por que después de actualizar a oreo el DS me pone continuamente que Exchange se está ejecutando en segundo plano?¿A alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #355  
Viejo 20/06/18, 12:13:27
Array

[xs_avatar]
rocco6victor rocco6victor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,799
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por neti10 Ver Mensaje
Buenas, ¿por que después de actualizar a oreo el DS me pone continuamente que Exchange se está ejecutando en segundo plano?¿A alguien más le pasa?
Porque una de las novedades de oreo es avisarte de quien se abre en segundo plano sin que tu le llames (para saber quien gasta bateria entre otras cosas)
Puedes o cambiar la prioridad de la notificación (dejandola pulsada), quitar las notificaciones para apps en segundo plano o quitar la cuenta de exchange
Responder Con Cita
  #356  
Viejo 20/06/18, 15:13:15
Array

[xs_avatar]
neti10 Hombre neti10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Ponferrada
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Vodafone
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 22:39:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.