Avisos

LG Nexus 5X Todo sobre el LG Nexus 5X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/06/18, 19:45:05
Array

[xs_avatar]
AlbertoCaneteDj AlbertoCaneteDj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 28

Whatsapp no reproduce correctamente audios al usar el sensor de proximidad

Buenas a todos, es un problema que lleva bastante tiempo ocurriendo creo que fue a raiz de la actualización a oreo. Cuando quiero reproducir un audio de Whatsapp para escucharlo por el auricular (por donde se escuchan las llamadas), se me reproduce el audio por el altavoz (el de abajo). No sé si habrá alguna solución a esto ya que lleva ocurriendo bastante tiempo
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 28/06/18, 23:32:06
Array

[xs_avatar]
bertoquinte bertoquinte no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 152

Hola,
A mí también me ocurre y no tiene pinta de que lo solucionen. No sé qué problema habrá para que pase eso.
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/06/18, 23:36:31
Array

[xs_avatar]
sMsMaG sMsMaG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Tuenti Movil
Buenas.


Es un problema de incompatibilidad entre el whatsapp y la versión de Oreo de nuestros Nexus. No se si con el resto de terminales con Oreo ocurre lo mismo, pero tu problema nos ocurre a todos los que tenemos el nexus con la última actualización de Android.


Y no...no tiene solución.


Un saludo!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/06/18, 01:10:03
Array

[xs_avatar]
cejd cejd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Doogee DG700
Tu operador: Claro
Hola, yo no tengo un Nexus, pero si Oreo y lo solucioné desinstalando el WhastApp, reiniciando e instalándolo de nuevo.
__________________
Prestador de ayuda.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/06/18, 10:02:54
Array

[xs_avatar]
roberto_yeager roberto_yeager no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: Nokia 7 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sMsMaG Ver Mensaje
Buenas.


Es un problema de incompatibilidad entre el whatsapp y la versión de Oreo de nuestros Nexus. No se si con el resto de terminales con Oreo ocurre lo mismo, pero tu problema nos ocurre a todos los que tenemos el nexus con la última actualización de Android.


Y no...no tiene solución.


Un saludo!



Creo que era problema de los Nexus. Tengo otro movil con 8.1 y no le pasa...


1Saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/06/18, 23:01:02
Array

[xs_avatar]
ferpanz ferpanz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
Sin embargo en Telegram funciona perfectamente. Por lo tanto concluyo que el problema es de Whatsapp
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/07/18, 23:54:49
Array

[xs_avatar]
AlbertoCaneteDj AlbertoCaneteDj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 28

 Cita: Originalmente Escrito por cejd Ver Mensaje
Hola, yo no tengo un Nexus, pero si Oreo y lo solucioné desinstalando el WhastApp, reiniciando e instalándolo de nuevo.

Ostia pues probaré a ver si funciona, ya os digo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/07/18, 19:48:52
Array

[xs_avatar]
AlbertoCaneteDj AlbertoCaneteDj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 28

 Cita: Originalmente Escrito por cejd Ver Mensaje
Hola, yo no tengo un Nexus, pero si Oreo y lo solucioné desinstalando el WhastApp, reiniciando e instalándolo de nuevo.

Lo he intentado y nada ):
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/08/18, 13:02:51
Array

[xs_avatar]
ferpanz ferpanz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
Parece que el problema es Oreo. Probé con dos roms, una de ellas Lineage Os 15.1, y el problema persiste. Un compañero de trabajo tiene su Nexus 5X en Marsmallow y le funciona perfecto.
Me contacté con unos chabones en un grupo de Telegram y uno tiene el mismo problema en un Pixel XL con Oreo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/08/18, 12:40:37
Array

[xs_avatar]
AlbertoCaneteDj AlbertoCaneteDj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 28

Sí yo creo que también y el problema es que nuestros nexus ya se quedan en oreo para siempre al menos de manera oficial
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/09/18, 15:29:27
Array

[xs_avatar]
gaston231 Hombre gaston231 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Motorola G5 Plus
Tu operador: Movistar
Buenas, yo también tuve el problema con un Nexus 5X y la única forma que lo logré solucionar fue instalando la Factory Image de Google con Android 8.0.0.

https://developers.google.com/android/images#bullhead

Espero les pueda ayudar. Alguien encontró otra solución?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/10/18, 17:59:12
Array

[xs_avatar]
leodario Hombre leodario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Nexus 5x Nexus 7
Tu operador: Otra
A mi Nexus cuando está mucho tiempo sin usar, no le llegan las llamadas y los mensajes de WhatsApp. Tienen idea que puede ser ?. Gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/10/18, 17:02:19
Array

[xs_avatar]
AlbertoCaneteDj AlbertoCaneteDj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 28

 Cita: Originalmente Escrito por gaston231 Ver Mensaje
Buenas, yo también tuve el problema con un Nexus 5X y la única forma que lo logré solucionar fue instalando la Factory Image de Google con Android 8.0.0.

https://developers.google.com/android/images#bullhead

Espero les pueda ayudar. Alguien encontró otra solución?

Pero para instalar eso tienes que tener el móvil rooteado no?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/10/18, 23:31:32
Array

[xs_avatar]
carahuevo Hombre carahuevo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 843
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por AlbertoCaneteDj Ver Mensaje
Pero para instalar eso tienes que tener el móvil rooteado no?

Hola, no, no necesitas el root, es sólo instalar la imagen de fábrica (es como si le hicieses un reset al telf, pero instalando la imagen de fábrica), aquí te dejo cómo se hace


https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1227401


aunque es del Nexus 6, vale igualmente para el nuestro.


Salu2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Nexus 5X

Herramientas


Hora actual: 08:19:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.