Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/07/18, 08:00:16
Array

[xs_avatar]
JoseLRodriguez Hombre JoseLRodriguez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X PRO
Tu operador: Orange
Efectivamente, sigue pasando a veces.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 29/07/18, 02:20:08
Array

[xs_avatar]
chifer chifer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 154

Es bastante aleatorio. Pero pasa al activar el modo no molestar. Al desactivarlo solo vibra y no suena.
Pasa en 8.1 en x2 y en Xpro

Última edición por chifer Día 29/07/18 a las 02:25:39.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/07/18, 21:18:51
Array

[xs_avatar]
Alber12 Hombre Alber12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 73

Otro con el problema de las notificaciones , tras quitar el modo no molestar, no suenan.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/07/18, 07:59:45
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,097
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

Seguimos trabajando en mejorarlo para próximas versiones.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/08/18, 16:50:13
Array

[xs_avatar]
ACRutero ACRutero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Hola a todos.

Antes de nada presentarme pues soy nuevo en el foro.

Yo también sufro este bug y digo sufro ya que la última actualización específica para solucionarlo de hace días no funciona. Sigo con el mismo problema con la desaparición de sonido de las notificaciones al poco tiempo de reiniciar. Por si fuera poco, ahora se suma el bug que genera la actualización en cuanto a que el led de notificación se queda fijo.

Por supuesto ya he pasado por hard reset y varias perrerías más que me han ido indicando en el centro de soporte.

Soy usuario fiel de BQ desde hace tiempo y pensaba que este X Pro era el definitivo Crack, una pena que este terminal tan bueno tenga problemas como este y sigan sin solucionarse.

Yo tampoco me atrevo a cambiar al X2.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/08/18, 17:46:31
Array

[xs_avatar]
Manuzr Manuzr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Orange
No son problemas del smartphone en sí, si no del software actualizado a Android 8.1 Oreo. El Aquaris X Pro es un gran terminal; fluido, equilibrado y actualizado. Esos problemas serán solucionados con actualizaciones. Si tan molestos te resultan puedes retroceder a Nougat y esperar a que saquen una versión mejorada y con los errores corregidos.

Última edición por Manuzr Día 01/08/18 a las 17:51:24.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/08/18, 08:56:47
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,097
Modelo de smartphone: BQ

Hola @ACRutero

Lamentamos las molestias, estamos trabajando en esta incidencia y esperamos poder tener novedades pronto.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/08/18, 09:35:08
Array

[xs_avatar]
ACRutero ACRutero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Gracias por vuestra respuesta.

Evidentemente, todos sabemos que es un problema con Oreo y en mi correo ya he citado que es un "terminal muy bueno" por eso me lo compré.

Creo que todos tenemos derecho a pataleo. En mi caso, es un terminal de trabajo al que le doy muchísima tralla a diario, más de 60 llamadas, correos, chats, documentos de todo tipo, bluetooth... en fin, estrujado a tope y no me puedo quejar en el resto de funcionamiento.

Esperemos que se arregle pronto

Saludos
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/08/18, 10:53:08
Array

[xs_avatar]
jove120 jove120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: BQ X Pro

Buenas,

creo por el hilo que ya está reportado, o al menos en parte. El problema de las llamadas con dual sim, antes del parche, el tono de llamada en la SIM 2, era el mismo que la SIM 1, ahora me he fijado que la SIM 2 ya no da ningún tono, solo vibra cuando me llaman.

No me había dado cuenta antes porque el 80% del tiempo lo llevo siempre en vibrador. Este comportamiento es así tambíen en OREO???

gracias!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 03/08/18, 11:15:13
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,097
Modelo de smartphone: BQ

Hola @jove120

Instala la 2.2.0, está ya solucionado ahí.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/08/18, 12:54:02
Array

[xs_avatar]
jove120 jove120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: BQ X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @jove120

Instala la 2.2.0, está ya solucionado ahí.

Un saludo
Buenas,

muchas gracias por la respuesta tan rápida, pero ya tengo instalada la versión 2.2, por eso decía que no me había fijado si estaba solucionado. Cuando reinicias el móvil suena, pero una vez que empiezas a ponerlo en vibración, lo desactivas y estás así un rato, llega un momento en el que deja de activar el sonido de la llamada de la SIM 2 y ya solo vibra.

Por cierto, salvo esas cosillas, llevo ya un año y pico con el teléfono y me parece una pasada. He leído muchas quejas por el soporte y velocidad de las actualizaciones, pero he tenido Samsung, Huawei y Xiaomi y la verdad es que muy contento con este.

un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 03/08/18, 13:48:59
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,097
Modelo de smartphone: BQ

@jove120, entonces es el problema que hemos indicado aquí que sigue en estudio.

El que hemos solucionado es el de la SIM2 que era el mismo en la SIM1.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 08:21:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.