Google Pixel 6 Google Pixel 6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/12/21, 17:39:41
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,814
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
Cómo 'intentar mejorar' problemas de conectividad con Google Pixel 6 tras Parche de Diciembre 2021, de Reddit

Nota, éste hilo, trata de buscar soluciones, los qué entren buscando problemas o desviando el interés del asunto, por favor se sientan libres de no participar

Cómo solucionar problemas de conectividad de Google Pixel 6
Por WILL SATTELBERG para androidpolice.com
  • Una simple actualización de la aplicación Servicios de Operador de Google (Beta) para restaurar su recepción de señal perdida

Nos encantan descaradamente los últimos teléfonos de Google , pero no están exentos de problemas.
Muchos de los primeros errores que afectaron a los propietarios de Pixel 6 se solucionaron con la actualización de este mes, pero desafortunadamente, un problema completamente nuevo ha estado afectando a la gente en todas partes.
Si ha tenido problemas con la actualización de su red móvil , actualizar una sola aplicación en su teléfono a una versión beta podría ser suficiente para solucionarlo.

Cómo instalar la versión beta de Carrier Services
Esta solución (a través de Reddit ) solo toma un par de minutos para implementarse, y aunque no está garantizado que funcione, muchos usuarios de Reddit han tenido éxito al volver a conectarse con su proveedor.
Todo lo que necesita hacer es unirse al programa beta de la aplicación de Servicios de operador de Google.Para comenzar, abra Play Store en su teléfono y escriba Carrier Services ó Servicios de operador en la barra de búsqueda en la parte superior de la página.
Seleccione la aplicación de la lista, luego busque la sección "Únase a la beta" cerca de la parte inferior de esta página.
Toca "Unirse" y luego confirma tu decisión en el mensaje emergente.
Play Store le informará que el proceso de registro se está produciendo en segundo plano, así que espere unos minutos para que se complete.

A continuación, necesitaremos actualizar la aplicación.
Aunque Play Store agregará automáticamente el parche a su cola una vez que esté listo, descubrí que cerrar y volver a abrir acelera el proceso.
Regrese a la página de Servicios del operador y presione el botón verde "Actualizar" para terminar de instalar la aplicación.



Por sí solo, este proceso podría ser suficiente para reparar su teléfono, aunque vale la pena tomar un par de pasos adicionales para asegurarse de que los Servicios del operador vuelvan a funcionar correctamente.
Abra el menú de configuración de su Pixel, seleccione aplicaciones y luego busque Servicios de operador.
Fuerza la detención de la aplicación, luego dirígete al almacenamiento para borrar tus datos.
Finalmente, por si acaso, reinicia tu Pixel 6.


¡Y eso es!
Este método debería restaurar la capacidad de su teléfono para conectarse a su red móvil y, si los comentarios en el hilo original de Reddit son correctos, posiblemente incluso mejore en comparación con cuando se inició el dispositivo.

Otras soluciones
Si le preocupa estar inscrito en el programa beta para una aplicación de sistema crucial, también puede descargar el último APK directamente desde APK Mirror para lograr el mismo efecto.
Una vez que lo haya instalado, simplemente repita los mismos pasos de borrado de datos anteriores para que su teléfono vuelva a funcionar.
Con un poco de suerte, este parche de software llegará a los dispositivos Pixel 6 en algún momento en el futuro cercano, brindando a los usuarios más acceso a una solución sin tener que pasar por un montón de obstáculos.
Sin embargo, con las vacaciones a la vuelta de la esquina, esta rápida solución es una excelente manera de hacer que su teléfono vuelva a su funcionamiento habitual.

https://www.androidpolice.com/how-to...tivity-issues

Solución potencial / temporal para la pérdida de señal
https://www.reddit.com/r/GooglePixel...r_signal_loss
 Cita: Originalmente Escrito por Hola chicos, quería compartir mi solución para la señal que la mayoría de la gente está experimentando con la nueva actualización.

Personalmente, tuve problemas para perder la conexión[I
incluso antes de la nueva actualización[/i] de diciembre desde que obtuve el Pixel 6.

Tenga en cuenta que vivo en Europa (Armenia) y mi problema era que estaba perdiendo la conexión por completo en momentos aleatorios, pero sobre todo cuando intentaba hacer una llamada, simplemente perdía la señal que decía deshabilitar el modo avión, otras veces era cuando tomaba el ascensor de la oficina. para ir al piso subterráneo que perdería la conexión por completo nuevamente.

Mi solución ha sido unirme al programa beta de los servicios de Google Carrier en Play Store y actualizarlo. Desde que he tenido una mejor señal y ninguna pérdida de conexión (ha pasado más de una semana)

Con suerte, esto funciona para algunos de ustedes hasta que Google lo solucione.
  • Editar: para mencionar que también borré los datos de la aplicación de servicios del operador después de descargar la actualización beta.
  • Edición 2: antes de todo esto, fui a mi proveedor y obtuve una nueva tarjeta SIM pensando que ese era el problema, pero no lo era.
  • Edición 3: no estoy seguro de si esto importa, pero después de borrar los datos de los Servicios del operador después de actualizar a la versión beta, detuve la aplicación a la fuerza y ​​también fui a la configuración de SIM y deshabilité y habilité mi tarjeta SIM.

La versión normal es de fecha de 15 de noviembre
La beta es de 7 de diciembre

Lo ideal, sería con una App como NetMonster, probar antes y después de actualizar Carrier Services/Servicios del operador de Google como describen en Reddit y comprobar, si sube la señal, o la recupera en los peores casos
Carrier Services es un estándar de Google que permite a las operadoras hacer uso de mensajes de texto enriquecidos a través de la red GSMA, es decir, la que usamos para llamar y enviar SMS, el principal atractivo de Carrier Services, poder enviar mensajes "vitaminados" sin necesidad de Internet, donde esta cobertura es más limitada que la GSMA.


https://play.google.com/store/apps/d...ms&hl=es&gl=US
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya

Última edición por caraconejo Día 22/12/21 a las 11:25:27.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 21/12/21, 21:06:25
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 13,697
Modelo de smartphone: Google Pixel

Pues no parece complicado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 21/12/21, 21:16:15
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 3,160
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Lowi
Las betas tienen un limite de usuarios.

Si esto se hace viral, pasado mañana ya no quedan plazas para inscribirse.

Tiene narices que sean los usuarios los que tengan que buscarse la vida...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 21/12/21, 21:52:37
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,863
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
A parte de que no funciona......
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/12/21, 22:01:57
Array

[xs_avatar]
bulagarian Hombre bulagarian no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Catalunya interior
Mensajes: 808
Modelo de smartphone: Pixel 6 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sensei Zaldi00 Ver Mensaje
A parte de que no funciona......
A ninguno de los 2 compañeros, con el problema, les funciona. Les recomende un Pixel y ahora les parece la peor opcion de su vida.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/12/21, 22:05:36
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,863
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
Las 2 únicas opciones que funcionan al 100% son, o bien volver a la compilación anterior (perdiendo las mejoras de diciembre) o flashear el módem únicamente. En ambos casos se perderán los datos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/12/21, 22:07:57
Array

[xs_avatar]
chris__ chris__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 402

La beta se acabó y todos los que lo han probado a nadie le ha funcionado, valoro el tiempo y esfuerzo del tutorial , pero se debería advertir AN comienzo del mismo, además , la beta ya ha sido cerrada por superar el no número de beta testers máximo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 21/12/21, 23:20:05
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,814
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
Si lo instalas desde Apkmirror funciona
https://www.apkmirror.com/apk/google...1_rc00-release y se puede acceder sin problemas

Estába en el primer mensaje
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Otras soluciones
Si le preocupa estar inscrito en el programa beta para una aplicación de sistema crucial, también puede descargar el último APK directamente desde APK Mirror para lograr el mismo efecto.
Una vez que lo haya instalado, simplemente repita los mismos pasos de borrado de datos anteriores para que su teléfono vuelva a funcionar.
Acabo de entrar desde otra cuenta Google y me deja inscribirme en la beta desde Play Google

No es la primera vez que accedo a una apk beta desde el repositorio de Apkmirror (con WhatsApp beta por ejemplo) si se quiere se puede, así que dejar los derroteros y leer y entender los pasos de Reddit qué son sencillos y una apk beta no es un hack de sistema ni otras cosas raras que se exageran sin mucha base

Algo haréis mal
No tenía problemas de cobertura pero lo hice con pixel 6 y con el S21 Ultra y en el segundo paso de 3 rayas a 5 en el mismo enclave
Placebo o mejora

 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Las betas tienen un limite de usuarios.

Si esto se hace viral, pasado mañana ya no quedan plazas para inscribirse.

Tiene narices que sean los usuarios los que tengan que buscarse la vida...
Para ese caso la opción 2, la de Apkmirror
Creo que no hemos leído el mensaje de Reddit o no se entiende
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Solución potencial / temporal para la pérdida de señal
https://www.reddit.com/r/GooglePixel...r_signal_loss

La versión normal es de fecha de 15 de noviembre
La beta es de 7 de diciembre
Las betas se pueden instalar desde APKmirror sin problemas como esta dicho y redicho
 Cita: Originalmente Escrito por bulagarian Ver Mensaje
A ninguno de los 2 compañeros, con el problema, les funciona. Les recomende un Pixel y ahora les parece la peor opcion de su vida.
¿Han comprobado si su versión de Servicios de Operador es la beta de fecha 7 de diciembre 2021?

Servicios de Operador la beta es la 88.0.414420665-carrierservices_20211206_01_RC00

Pues si prueban desde la versión de 15 de noviembre normal que no les funcione
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya

Última edición por caraconejo Día 22/12/21 a las 00:01:22.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/12/21, 23:21:39
Array

[xs_avatar]
d_ramos d_ramos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 326
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Sensei Zaldi00 Ver Mensaje
Las 2 únicas opciones que funcionan al 100% son, o bien volver a la compilación anterior (perdiendo las mejoras de diciembre) o flashear el módem únicamente. En ambos casos se perderán los datos.
Ruego no desinformes...si flasehas la radio a través de fasboot no pierdes datos.

Tras probar todo es lo único que sirve al menos en España.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/12/21, 00:31:59
Array

[xs_avatar]
bulagarian Hombre bulagarian no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Catalunya interior
Mensajes: 808
Modelo de smartphone: Pixel 6 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Si lo instalas desde Apkmirror funciona
https://www.apkmirror.com/apk/google...1_rc00-release y se puede acceder sin problemas

Estába en el primer mensaje


Acabo de entrar desde otra cuenta Google y me deja inscribirme en la beta desde Play Google

No es la primera vez que accedo a una apk beta desde el repositorio de Apkmirror (con WhatsApp beta por ejemplo) si se quiere se puede, así que dejar los derroteros y leer y entender los pasos de Reddit qué son sencillos y una apk beta no es un hack de sistema ni otras cosas raras que se exageran sin mucha base

Algo haréis mal
No tenía problemas de cobertura pero lo hice con pixel 6 y con el S21 Ultra y en el segundo paso de 3 rayas a 5 en el mismo enclave
Placebo o mejora


Para ese caso la opción 2, la de Apkmirror
Creo que no hemos leído el mensaje de Reddit o no se entiende


Las betas se pueden instalar desde APKmirror sin problemas como esta dicho y redicho
¿Han comprobado si su versión de Servicios de Operador es la beta de fecha 7 de diciembre 2021?

Servicios de Operador la beta es la 88.0.414420665-carrierservices_20211206_01_RC00

Pues si prueban desde la versión de 15 de noviembre normal que no les funcione
exacto, desde la ultima beta y despues de borrar datos y reiniciando, todo al pie de la letra y de mil maneras mas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 22/12/21, 08:04:44
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,863
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por d_ramos Ver Mensaje
Ruego no desinformes...si flasehas la radio a través de fasboot no pierdes datos.



Tras probar todo es lo único que sirve al menos en España.
Para flashear la radio hay que abrir bootloader...... Y esto borra datos. Otra cosa es si ya lo tenías abierto de antes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 22/12/21, 08:05:51
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,863
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
Por cierto, hay una actualización en gplay de la app "gestor de sims", dudo mucho que solucione algo, pero por intentarlo.....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 22/12/21, 08:26:40
Array

[xs_avatar]
chris__ chris__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 402

NO funciona, lo acabo de probar por segunda vez, ahora con la app de apkmirror
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chris__ su comentario:
  #14  
Viejo 22/12/21, 08:35:26
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,863
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chris__ Ver Mensaje
NO funciona, lo acabo de probar por segunda vez, ahora con la app de apkmirror
3 días antes de abrir este hilo ya se sabía que no funcionaba, pero caraconejo es como los telegramas antiguos, cobra por palabras
P. D : no te ofendas compañero, no tengo nada en contra tuyo, pero me hace gracia y estamos en Navidad.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/12/21, 09:00:23
Array

[xs_avatar]
akilmet akilmet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 350
Tu operador: Movistar

¿Por qué sigues publicando cosas que nunca han funcionado y que son click baits de los blogs americanos? Cualquiera pensaría que necesitas aumentar el número de mensajes o algo... Si el problema fuese una aplicación, nos seguiría pasando a los que hemos hecho un downgrade o flasheado el radio.

Tampoco entiendo como dices que lo has hecho y te ha mejorado la cobertura si en el post de diciembre decías que te movías por todo Madrid sin ningún problema.

Es buena idea esto de apuntaros en una beta así si Google la caga podéis ser los primeros en recibir las incidencias y así me las ahorro yo.

Saludos.

Última edición por akilmet Día 22/12/21 a las 09:07:58.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/12/21, 09:32:33
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,814
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por akilmet Ver Mensaje
¿Por qué sigues publicando cosas que nunca han funcionado y que son click baits de los blogs americanos? Cualquiera pensaría que necesitas aumentar el número de mensajes o algo... Si el problema fuese una aplicación, nos seguiría pasando a los que hemos hecho un downgrade o flasheado el radio.

Tampoco entiendo como dices que lo has hecho y te ha mejorado la cobertura si en el post de diciembre decías que te movías por todo Madrid sin ningún problema.

Es buena idea esto de apuntaros en una beta así si Google la caga podéis ser los primeros en recibir las incidencias y así me las ahorro yo.

Saludos.
Veo que no lees
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje

Algo haréis mal
No tenía problemas de cobertura pero lo hice con pixel 6 y con el S21 Ultra y en el segundo paso de 3 rayas a 5 en el mismo enclave
Placebo o mejora
suspicacias las justas, dije y digo lo mismo, con pixel no note nada con el Samsung S21 Ultra si... ¿Lo entiendes mejor así?

Lo dije y lo sigo diciendo
No tengo ni he tenido problemas de cobertura con Pixel 6 con parche de diciembre y toco madera...
Servicio de operador no solo mejora o puede hacer mejorar la cobertura también consumo de pila (dicho en primer mensaje)

Noto mucho rechazo mucha suspica, la culpa de qué no os funcione no es mía, pero si tratar de buscar una solución y que me linchéis por ello
¿ok? @akilmet

Arda Google...

No necesito nada y la verdad si compartir ayudas molesta en un foro dónde lo más aceptado es quejarse sin parar, captado
No insisto, cunda la queja sin solución por doquier

Pero no dobleis el sentido de las palabras que están escritas pues yo también puedo pensar o decir qué igual no tenéis interés en reparar vuestros problemas ni que le ayuden a nadie
De hecho en el mismo hilo de origen parece que si hay gente que le ayudo en Reddit ¿será un complot?
Igual hay una norma no escrita qué solo acepta lo negativo y desecha lo positivo
Si es así captado (voy añadiendo usuario a la lista de ignorados por favor haga lo mismo no quiero más charlas así, de verdad qué no me aportan nada)

No insisto con quien no quiere ayuda, ni discuto lamentos

PD los clikbait que tanto se mencionan van asociadas a dinero en forma de publicidad no tienen cabida en caso de un foro y un usuario pero aprendemos a repetir cosas cómo si tal y eso...


Gestor de SIMs
https://play.google.com/store/apps/d...cc&hl=es&gl=US
 Cita:
El gestor de SIMs permite que los usuarios descarguen y gestionen los perfiles del operador a través de una interfaz de usuario en lugar de tener que utilizar tarjetas SIM extraíbles.
Esta aplicación solo está disponible en algunos dispositivos Android.
Mantén tu dispositivo actualizado para asegurarte de que tenga las funciones de gestión de SIMs más recientes.
De Google; es para gestión de eSim (algunos operadores no admiten eSim como Simyio, Virgin Telco, Lowi...) en los casos donde si admite el hard (pixel si admite eSim desde Pixel 3?... + y si tienes un operador y una eSim, pues es una herramienta más ... ¡por probar!


Signal Finder
https://play.google.com/store/apps/d....signaltracker
 Cita:
La aplicación buscador de la señal ofrece la oportunidad de ver el mapa de cobertura en el dispositivo Android, mostrando donde las torres más cercanas están disponibles, para la mejor recepción del teléfono celular, así como la intensidad de la señal de las torres ubicadas.
El dispositivo estará en línea con el mapa de libres redes Wi-Fi.
La aplicación seguirá funcionando en segundo plano y utiliza algunas técnicas de multitud de servicios para mejorar tanto los mapas de cobertura de celulares y Wi-Fi.
 Cita:
Solo ver, no reparar, para eso ya hemos hablado (y en algunos casos no entendido las soluciones disponibles) desde un donwgrade asistido por Google (que se confunde con Root ese es el nivel...) fiable y resolutivo, a otras experimentales que en unos casos funcionan y en otros por lo visto sancionan a quien comparte la información
Esta sirve para ver como esta la red/antena de nuestra zona de forma clara y gráfica, pero solo para gente agradecida y con ganas de ir hacia adelante, por favor, los negacionistas o enfadados, las quejas en la pagina de google, que bastantes problemas tengo ya en mi vida como para aceptar los que de otros

 Cita: Originalmente Escrito por Sensei Zaldi00 Ver Mensaje
3 días antes de abrir este hilo ya se sabía que no funcionaba, pero caraconejo es como los telegramas antiguos, cobra por palabras
P. D : no te ofendas compañero, no tengo nada en contra tuyo, pero me hace gracia y estamos en Navidad.
Hace 2 días
Cómo solucionar problemas de conectividad de Google Pixel 6 en androidpolice
Por WILL SATTELBERG
PUBLICADO HACE 2 DÍAS en
https://www.androidpolice.com/how-to...tivity-issues

Ya sabias algo UN DÍA ANTES, increíble, que grande, desde antes, eso si que es capacidad de anticipación, ya podiás haber avisado antes del update de diciembre de que algunos tendrian problemas @Sensei Zaldi00 (sigue desinformando) a la lista de ignorados (creí que ya estabas, no te molestes no veré mas respuestas tuyas, un saludo y que todo se solucione) estas luchas banales no me aportan nada de veras

* ironia, admin quiero mi paga extra por palabras, antes de navidad, gracias
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya

Última edición por caraconejo Día 22/12/21 a las 10:18:54.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/12/21, 10:15:54
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,814
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
Gracias @chris__ en reddit a algunos usuarios no les funciona (y no menoscaban ni insultan la ayuda ofrecida) a otros si, para eso es
Siento que no os funcione ni a @bulagarian ni a ti, por probar nada se pierde (creo yo)

 Cita: Originalmente Escrito por chris__ Ver Mensaje
NO funciona, lo acabo de probar por segunda vez, ahora con la app de apkmirror
Pues nada, las notas de WILL SATTELBERG de androidpolice, y de vachezoub de www.reddit.com no te han servido de mucho

 Cita: Originalmente Escrito por Desagradable
Acabo de actualizar el mío a la versión beta y también me solucionó el problema por completo.
Noté que esto comenzó a ser un problema con la última actualización no beta de los servicios del operador. Gracias por la recomendación.
  • * LE: Estoy en la UE pero tengo un teléfono en EE. UU.
https://www.reddit.com/r/GooglePixel...r_signal_loss
 Cita: Originalmente Escrito por pixelboy18
No funcionó para mí. Estoy en O2 UK.
https://www.reddit.com/r/GooglePixel...r_signal_loss

 Cita: Originalmente Escrito por techackz
Alternativamente, desactivé las actualizaciones automáticas en Google Play Store y usé la versión anterior de Carrier Services en mi teléfono de reemplazo.
No he tenido ningún problema desde entonces.

Servicios de operador de Google: versión 64.0.380248474-carrierservices
https://www.reddit.com/r/GooglePixel...loss/V64U_RCO0
En el hilo de reddit se puede seguir a quien si a quien no y la gente que suma (no la que resta) y que busca soluciones

Y gente que les funcionan esos ajustes y gente que no, pero de buen rollo y sin buscar culpables (más allá de Google y a esperas de que tome cartas en el asunto en algún momento)

El hilo de consulta
https://www.reddit.com/r/GooglePixel...r_signal_loss
Esta todo en reddit no invento a los que les funciona ni les eche mal de ojo a los que no, en serio, no maten al mensajero
No pasa nada por usar versiones beta de APK en muchos casos añade. o mejora funciones, siempre se puede volver a la estable o salir de los programas beta con un click desde Play Store

Un saludo y suerte a todos (a to2)
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya

Última edición por caraconejo Día 22/12/21 a las 13:06:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 22/12/21, 10:58:19
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,654
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
No veo que lo tengáis en este hilo: según esta web, otra solución alternativa que a algunos les ha funcionado es desactivar la conectividad adaptativa
https://www.androidpolice.com/google...m-signal-loss
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a j2002 su comentario:
  #19  
Viejo 22/12/21, 11:15:26
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,814
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
No veo que lo tengáis en este hilo: según esta web, otra solución alternativa que a algunos les ha funcionado es desactivar la conectividad adaptativa
https://www.androidpolice.com/google...m-signal-loss
Desconocía esa info
Agradecido del aporte @j2002
Todo lo que sume +1, bienvenido sea

Habrá quien le sirva

Podría ser el causante de la mala o nula conectividad en algunos casos
Por qué no, es tan sencillo cómo desactivar y reiniciar y probar con un caso que resuelva estará justificado
Habrá qué observar si la IA tras este ajuste aumenta el consumo de pila cómo advierte el ajuste
* Por supuesto, sino tienes el problema (mejor no lo toques)

 Cita: Originalmente Escrito por androidpolice
Varios propietarios de Pixel 6 también informan que desactivar "Conectividad adaptable" en el menú Configuración solucionó el problema en gran medida para ellos.
Otra opción.. A las aportadas por usuarios globales de Europa, EEUU, Canadá, Uk y otros mercados con problemas de conectividad
  • Algunos usuarios pudieron obtener un reemplazo después de comunicarse con el soporte de Google.
  • Sin embargo, esta no parece ser una solución segura, ya que también se ha informado que los nuevos dispositivos sufren el mismo problema.
  • A otros se les recomendó hacer un restablecimiento de red en su Pixel, pero eso no ayudó de ninguna manera.
  • Sin embargo, obtener una tarjeta SIM de reemplazo de su operador pareció mejorar la situación para un puñado de usuarios.

De androidpolice, gente que busca soluciones y comparte cuando sí y cuando no funcionan esos fix de conectividad

Usuario con Pixel 6 modelo UE y Virgin Telco sin problemas desde antes y después del último update de diciembre (aclaración para escépticos y suspicacias varias)

NOTA Samsung en la serie z liberada el 6 de diciembre con update gordo, dio muchos problemas, paro la actualización ante los primeros reportes en Corea y Serbia y 11 días más tarde reinicio el update ya corregido, esperemos que Google no tarde en sacar un "fixet" de estos problemas de conexión, para to2 los que tienen este y otros problemas
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya

Última edición por caraconejo Día 22/12/21 a las 13:02:06.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 22/12/21, 19:17:27
Array

[xs_avatar]
GazeS7edge GazeS7edge no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Pixel 6 pro
Tu operador: DigiMobil
Buenas,


Una cosa, si conseguis tener cobertura, no se os ocurra ni reiniciar ni poner modo avion... se joder todo el tema y vuelve a ser imposible pillar cobertura, tube que poner modo avion por una aplicacion que estaba tonta y me dio un pequeño susto perdiendo la cobertura... reinicie por que no conseguia cerrar la aplicacion para desinstalarla y ... sin cobertura definitivamente, y ya no funciona nada de nada....


asi que na, nos tocara esperar que google arregle este terrible inconveniente...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 6

Herramientas


Hora actual: 05:27:02 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.