Google Pixel 6 Google Pixel 6

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 15/12/21, 21:08:27
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,822
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por chris__ Ver Mensaje
@caraconejo he leido tu comentario/solución
lo unico que me da "susto" de cambiar a automátic (no tengo manera de saber si ahora está en automátic o europe) es que luego cuando saquen un parche me de guerra por estar en automátic y la lie más de lo que está...
en mi caso señal tengo, ayer iba entre 4g y h+, pero hoy lo he visto y esta en 3g ...
lo que mas me choca es como se gasta la batería, 20% en dos horas casi sin usarlo y 10% standby durante la noche
antes del bendito update lo cargaba cada dos días pq no se gastaba nunca la batería ....

yo por mi parte ayer hice el chat con google y tengo mi numero de incidencia, creo que cuantos más seamos los que reportamos e incordiamos antes darán solución
Es inocuo, puedes ir probando una a una cada opción y ver en tiempo real el cambio

Probé con "Europe" y en mi caso se quedo en 2G (a tope de cobertura, seguramente sería el unico usuario en esa red)
Regrese a "Automatic" y me va perfecto (Operador Simyo)

Dependiendo de tu operador, y servicio que te ofrezca (4G/5G) y la zona donde estes, pues te ira mejor una u otra, probar sin riesgo, "No es permanente"

 Cita: Originalmente Escrito por serranolera Ver Mensaje
Yo he instalado la A4 por adb y la cobertura va igual de mal (red Movistar en un pueblo), en cuanto que la OTA en general va bien, pero la radio es el problema,....
Eso ya lo comentaban en el hilo de origen de Reddit, el problema queda descartado que se trate de A1/A4
https://www.reddit.com/r/GooglePixel...ries_no_mobile
 Cita: Originalmente Escrito por davrog1 de reddit
Puedo decir qué probé tanto la versión A1 como la A4 (carga mediante ADB).
Puedo decir con confianza que ambas versiones tienen una señal más débil.
Los que experimenten problemas de red, con su terminal, actualización y operador, puede probar a elegir desde netmonster la mejor opción a su caso (hasta que Google saque Fix de red, que a buen seguro lo sacara)
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya

Última edición por caraconejo Día 15/12/21 a las 21:19:01.
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 15/12/21, 22:35:50
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,190

 Cita: Originalmente Escrito por akilmet Ver Mensaje
12 (sq1d.211205.016.a4)
La has puesto tú o te ha saltado la ota?

12.0.0 (SQ1D.211205.016.A4, Dec 2021, EMEA carriers)

EMEA carriers? No te correspondería la A1
__________________
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 15/12/21, 22:42:47
Array

[xs_avatar]
chris__ chris__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 402

ni idea que significan los valores :), ni idea de telecomunicaciones
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 4g.jpg (17.1 KB, 138 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 5g.jpg (19.5 KB, 137 visitas)
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 15/12/21, 22:57:37
Array

[xs_avatar]
Anlupa Hombre Anlupa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: La Alcarria
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Yoigo
Pixel 6 de Fnac Francia, se actualizo ayer a la A1 y no he notado nada extraño. Buen de cobertura con Movistar.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 16/12/21, 00:37:34
Array

[xs_avatar]
akilmet akilmet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 351
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
La has puesto tú o te ha saltado la ota?

12.0.0 (SQ1D.211205.016.A4, Dec 2021, EMEA carriers)

EMEA carriers? No te correspondería la A1
La he puesto yo porque teóricamente es la que dice Google que tienen que recibir en Europa pero da igual que sea A1 que A4 ambas tienen menor cobertura que la versión anterior
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 16/12/21, 08:27:49
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,822
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
Para determinar la calidad de la señal, preste atención a los siguientes campos:
-
  • Intensidad de señal
  • - RSRP
  • - RSRQ
  • - SINR
  • - CQI
Más en
  • support.zyxel.eu


 Cita: Originalmente Escrito por chris__ Ver Mensaje
ni idea que significan los valores :), ni idea de telecomunicaciones
¿Cuántos dBm es buena señal?

Más de -76 dBm (números más cercanos a 0) = Excelente.
  • Entre -89 y -77 = Muy buena.
  • Entre -97 y -90 = Buena/Media.
  • Entre -103 y -98 = Baja cobertura

Cómo muestras - 69 & - 71 dbm es muy buena cobertura
El RSRP lo tienes malo con - 102
El SNR con - 5 también es flojo
El dato RSRQ en - 11 es bueno

Nota; RSSI y dBm pueden tener diferentes unidades de medida, pero ambas representan lo mismo.
Ambos representan la intensidad de la señal de una red.
La diferencia entre ambos es que RSSI es un índice relativo, mientras que dBm se considera un número absoluto que representa los niveles de potencia en mW (miliwatts).

Espero que el dato relativo de bueno/malo se explique un poco más en charlas de foros acerca de buena o mala cobertura

En vuestros ticket de quejas al soporte Google aportar esas capturas y datos de refuerzo de argumentos para que apliquen una solución más eficaz ajustando voltaje al módem de Samsung del Tensor Pixel 6 desde la App Netmonster o desde el código USSD aportado antes

 Cita: Originalmente Escrito por Anlupa Ver Mensaje
Pixel 6 de Fnac Francia, se actualizo ayer a la A1 y no he notado nada extraño. Buen de cobertura con Movistar.
Mismo caso sólo qué con operador Simyo

Solo noto mejoras comentadas en primer mensaje

Intensidad de señal
  • El valor de intensidad de la señal indica el nivel de la señal LTE recibida por el módem. Estos valores corresponden a las lecturas RSSI (Indicación de intensidad de señal recibida) de la conexión LTE
    El valor se mide en dBm (dBm). Se puede encontrar información adicional sobre el indicador RSSI en el artículo: "Indicadores de calidad de señal en módems LTE"
RSRP
  • RSRP (potencia de señal recibida de referencia): la potencia promedio de las señales piloto recibidas (señal de referencia) o el nivel de la señal recibida desde la estación base. El valor RSRP se mide en dBm (dBm).
    La intensidad de la señal del módem LTE también se puede determinar utilizando los indicadores de FUERZA DE SEÑAL en el panel superior del dispositivo.
    El nivel máximo corresponde a los tres indicadores de grabación.
    Si no se enciende ningún indicador, la intensidad de la señal es insuficiente para conectarse a la red LTE. Con RSRP = -120 dBm y menos, la conexión LTE puede ser inestable o no estar instalada en absoluto.
RSRQ
  • RSRQ (Calidad de señal recibida de referencia): caracteriza la calidad de las señales piloto recibidas.
    El valor RSRQ se mide en dB (dB).
SINR
  • SINR (interferencia de señal + relación de ruido) también llamado CINR (portador a interferencia + relación de ruido) es la relación del nivel de señal al nivel de ruido (o simplemente la relación de señal a ruido).
    El valor SINR se mide en dB (dB). Es simple: cuanto mayor sea el valor, mejor será la calidad de la señal.
    Con valores SINR inferiores a 0, la velocidad de conexión será muy baja, ya que esto significa que hay más ruido en la señal recibida que la parte útil, y también existe la probabilidad de perder una conexión LTE.
CQI
  • CQI (Indicador de calidad del canal)
  • Para cada estación de abonado UE (Equipo de usuario) y cada bloque de frecuencia de la portadora, se forman indicadores de calidad de canal CQI (Indicador de calidad de canal).
    Dependiendo de la velocidad de transferencia de datos requerida por el UE, la estación base toma una decisión sobre el número de bloques de recursos asignados a un usuario en particular, y qué bloques de frecuencia asignar a los usuarios depende del indicador CQI.
    A los usuarios se les asignan aquellos bloques de recursos que tienen el CQI más alto y, por lo tanto, la mejor relación señal / ruido.
    Este parámetro puede tomar valores de 0 a 15. Cuanto mayor sea el valor, mejor (mayor será la velocidad que puede asignar una estación base LTE).
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya

Última edición por caraconejo Día 16/12/21 a las 09:59:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a caraconejo su comentario:
  #107  
Viejo 16/12/21, 09:38:20
Array

[xs_avatar]
Mreyes Hombre Mreyes está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Galicia
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: .-. Pixel 6 .-.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Anlupa Ver Mensaje
Pixel 6 de Fnac Francia, se actualizo ayer a la A1 y no he notado nada extraño. Buen de cobertura con Movistar.
Yo igual, salvo que estoy con Vodafone y ningún problema de cobertura, ni nada.
__________________
20€ de descuento al comprar en Oneplus: https://www.oneplus.com/es/invite#EATTNS0ZNSXMIH
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 16/12/21, 12:10:09
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,822
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Mreyes Ver Mensaje
Yo igual, salvo que estoy con Vodafone y ningún problema de cobertura, ni nada.
Pues vamos haciendo un CENSO de buenos/malos resultados en la señal de datos/wifi tras el update de diciembre y Pixel 6 con el asunto de coberturas moviles

Bien

Mala cobertura
  • @luis_112

Ir añadiendo ó corrigiendo en su caso, operador de servicio, "bien/mal" de cobertura y usuario, para hacer una idea de por donde falla, a quien falla y en que casos falla este parche de diciembre 2021
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 16/12/21, 12:46:51
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,863
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
Bien

* * Simyo (Modelo Fnac.fr) @caraconejo

* * Vodafone (Modelo Fnac.fr) @Mreyes

* * Movistar (Modelo Fnac.fr) @Anlupa

Mala cobertura

* @luis_112
* @Sensei Zaldi00 (Store alemana) probadas A1 y A4 (solucionado flasheando módem compilación noviembre)
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 16/12/21, 12:50:48
Array

[xs_avatar]
chris__ chris__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 402

 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Pues vamos haciendo un CENSO de buenos/malos resultados en la señal de datos/wifi tras el update de diciembre y Pixel 6 con el asunto de coberturas moviles

Bien
evidentemente me apunto al censo :) fnac p6 negro mi señal queda a criterio re caraconejo, yo ya puse los valores en captura de pantalla

si alguien más usa pixel 6, fnac, actualización a1, movistar, podría poner una captura de sus valores para compararlos con los mios?
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 16/12/21, 12:52:43
Array

[xs_avatar]
bulagarian Hombre bulagarian está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Catalunya interior
Mensajes: 808
Modelo de smartphone: Pixel 6 pro
Tu operador: Orange
Dos compañeros con el mismo problema, los 2 telefonos son de fnac francia, uno usa Orange y el otro Lycamobile. Andan desesperados. Es posible un tuto para flahear antiguo firm o modem? Gracias de antemano


* @Sensei Zaldi00 (Store alemana) probadas A1 y A4 (solucionado flasheando módem compilación noviembre)[/quote]
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 16/12/21, 13:03:06
Array

[xs_avatar]
El_Pata Hombre El_Pata está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Granada
Mensajes: 2,335
Modelo de smartphone: Google Pixel 6
Tu operador: DigiMobil
Bien

* * Simyo (Modelo Fnac.fr) @
caraconejo


* * Vodafone (Modelo Fnac.fr) @
Mreyes


* * Movistar (Modelo Fnac.fr) @
Anlupa


Mala cobertura

* @
luis_112

* @Sensei Zaldi00 (Store alemana) probadas A1 y A4 (solucionado flasheando módem compilación noviembre)

*Digi (Fnac Francia) @El_Pata
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 16/12/21, 13:05:24
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,863
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bulagarian Ver Mensaje
Dos compañeros con el mismo problema, los 2 telefonos son de fnac francia, uno usa Orange y el otro Lycamobile. Andan desesperados. Es posible un tuto para flahear antiguo firm o modem? Gracias de antemano





* @Sensei Zaldi00 (Store alemana) probadas A1 y A4 (solucionado flasheando módem compilación noviembre)
[/quote]Hay que abrir el bootloader y se borra todo. Después gpay no funcionará al haber sido tocado el sistema. En cuanto al flasheo hay que hacerlo mediante fastboot. En cuanto al tutorial hay miles por Internet. Recomiendo descargar la herramienta Android flash tools de Google developers y descargar la imagen de fábrica de la compilación de noviembre. Después hay que extraer el zip y flashear sólo la radio. Ahora mismo no puedo hacer un tutorial, igual a la tarde me lo curro paso por paso.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 16/12/21, 13:51:43
Array

[xs_avatar]
akilmet akilmet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 351
Tu operador: Movistar

Es increíble que en el soporte de Google no tengan ni constancia de este fallo de la actualización.

Hasta me han preguntado si lo he mojado... Porque ya no puedo devolverlo que sinó ya hubiera mandando a esta empresa a tomar por...

Tiene pinta que hasta el primer lunes de Enero esto no se va a solucionar y veremos...
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 16/12/21, 13:51:46
Array

[xs_avatar]
decks141 Hombre decks141 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (84)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 2,041
Modelo de smartphone: Ni lo se
Tu operador: Movistar
Bien

* * Simyo (Modelo Fnac.fr) @
caraconejo


* * Vodafone (Modelo Fnac.fr) @
Mreyes


* * Movistar (Modelo Fnac.fr) @
Anlupa


* * Movistar (Modelo store Alemania)

decks141



Mala cobertura

* @
luis_112

* @Sensei Zaldi00 (Store alemana) probadas A1 y A4 (solucionado flasheando módem compilación noviembre)

*Digi (Fnac Francia) @El_Pata
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 16/12/21, 13:54:45
Array

[xs_avatar]
miquelpetrus miquelpetrus no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Pixel 6
Tu operador: Lemonvil
Yo tengo P6 negro de FNAC FR con compilación A1 y dentro de la oficina no tengo nada de cobertura.

Tengo lemmon de compañía.

He probado lo que mencionáis del netmonster pero no he conseguido nada.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 16/12/21, 13:57:01
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,863
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por akilmet Ver Mensaje
Es increíble que en el soporte de Google no tengan ni constancia de este fallo de la actualización.

Hasta me han preguntado si lo he mojado... Porque ya no puedo devolverlo que sinó ya hubiera mandando a esta empresa a tomar por...

Tiene pinta que hasta el primer lunes de Enero esto no se va a solucionar y veremos...
Lo más cojonudo de todo es que te pregunten si lo has mojado como si pudiera venir el fallo de ahí cuando es un móvil con certificación ip68 que se puede mojar
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 16/12/21, 13:58:41
Array

[xs_avatar]
akilmet akilmet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 351
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por decks141 Ver Mensaje
Bien

* * Simyo (Modelo Fnac.fr) @
caraconejo


* * Vodafone (Modelo Fnac.fr) @
Mreyes


* * Movistar (Modelo Fnac.fr) @
Anlupa


* * Movistar (Modelo store Alemania)

decks141



Mala cobertura

* @
luis_112

* @Sensei Zaldi00 (Store alemana) probadas A1 y A4 (solucionado flasheando módem compilación noviembre)

*Digi (Fnac Francia) @El_Pata
Hacer este listado no sirve de nada, si antes vivías en una zona de cobertura 100% y ahora tienes 70% no lo vas a notar y vas a pensar que está bien.

Si como en mi caso ya tenías mala cobertura digamos un 30% pues ahora tienes 0%.

He probado una tarjeta de Movistar e igual, tengo Lowi (Cobertura Vodafone) muerto y Pepephone (Cobertura Yoigo/Orange) muerto también.

Última edición por akilmet Día 16/12/21 a las 14:01:24.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 16/12/21, 14:00:32
Array

[xs_avatar]
akilmet akilmet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 351
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Sensei Zaldi00 Ver Mensaje
Lo más cojonudo de todo es que te pregunten si lo has mojado como si pudiera venir el fallo de ahí cuando es un móvil con certificación ip68 que se puede mojar
Si pero la garantía no cubre líquidos... Exactamente lo que me han dicho:

Acabo de recibir la información por parte del equipo de especialistas donde me confirman que debemos proceder a la revisión de la garantía del dispositivo, para ello responde las siguientes preguntas:

¿El dispositivo presenta daños físicos?
¿Ha estado en contacto con líquidos?
¿Ha sido reparado o manipulado por un servicio no oficial?
¿El sistema operativo se encuentra modificado?
¿Donde has comprado el teléfono? En el caso de nuestra web oficial, ¿me podrías indicar el número de IMEI?
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 16/12/21, 14:02:48
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max 256 Deep Purple
Tu operador: Movistar
Me despido de vosotros, chicos. Todo devuelto. Mil pavos para esto... Con la ilusión que tenía, menuda decepción...
__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 6

Herramientas


Hora actual: 14:22:28 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.