iPhone 12 Pro Max iPhone 12 Pro Max

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/06/21, 17:38:04
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por enermax Ver Mensaje
Si luego quiero regresar a una version anterior como se haria?

Hay que utilizar iTunes y conectar el iPhone al pc, para no perder nada tendrías que tener una copia de seguridad de todos los datos que tienes en el iPhone y una vez que lo tienes reconocido en el pc, hacer una Restauración del sistema.


Hay muchos vídeos que muestran paso a paso el proceso.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 22/06/21, 17:40:34
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro Max
Tu operador: Vodafone
Cool

 Cita: Originalmente Escrito por lestatmail Ver Mensaje
Es lo único que me fallaba.
Yo ahora he vuelto a iOS 14.6, porque no quiero subir de versión, pero iOS 15 me encantaba lo bien que iba. Pero es verdad que la App de CaixaBank se cerraba. Por el contrario Imaginbank , si funciona perfectamente, al igual que CaixaBank Sign ( las dos son de CaixaBank).
Un saludo.
Me ha respondido el desarrollador de la aplicación diciendo que al ser una versión beta de IOS si quiero que me funcione la aplicación de Caixabank que vuelva a la versión oficial o espere a que salga para el público.
Como siempre, más de lo mismo con este banco
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/06/21, 20:32:52
Array

[xs_avatar]
Condestable Hombre Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (113)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Una galaxia muy muy lejana
Mensajes: 10,359
Modelo de smartphone: ¿cuál va a ser? el mío.
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Socrates43 Ver Mensaje
Me ha respondido el desarrollador de la aplicación diciendo que al ser una versión beta de IOS si quiero que me funcione la aplicación de Caixabank que vuelva a la versión oficial o espere a que salga para el público.
Como siempre, más de lo mismo con este banco
con la del bbva sin ninguna pega
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 23/06/21, 19:43:27
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro Max
Tu operador: Vodafone
Ya lo sé, y con el Sabadell tampoco, es la maldita Caixa, que además de no tener ni idea te cobran hasta por pedir la hora.
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/06/21, 23:31:22
Array

[xs_avatar]
Condestable Hombre Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (113)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Una galaxia muy muy lejana
Mensajes: 10,359
Modelo de smartphone: ¿cuál va a ser? el mío.
Tu operador: O2
Ya está lista la ios 15 beta 2, descargando....
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 25/06/21, 11:27:53
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro Max
Tu operador: Vodafone
Ya somos dos.

Descargada y probada la aplicación de CaixaBank y ahora funciona
__________________

Última edición por Socrates43 Día 25/06/21 a las 12:04:27. Razón: Añadir información
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/06/21, 00:36:41
Array

[xs_avatar]
Faisan_Trufado
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Desde que llevo la beta los audios en whatsapp no hay manera de escucharlos con el móvil en la oreja, con la beta 2 tampoco, alguno más? Soluciones?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/07/21, 01:53:43
Array

[xs_avatar]
EstebanRMarquez Hombre EstebanRMarquez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro Max - Blue Sierra
Tu operador: Claro
Esta versión iOS 15 Beta2... tiene el mismo problema de consumo de batería que la 14.6??
O ya esta solucionado??
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/07/21, 17:36:10
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por EstebanRMarquez Ver Mensaje
Esta versión iOS 15 Beta2... tiene el mismo problema de consumo de batería que la 14.6??
O ya esta solucionado??
No sé a qué te refieres, a mi la batería me dura lo mismo.


Por cierto, cambiando de tema, ha salido la iOS 15 beta 2 pública, no es sólo para desarrolladores.
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 01/07/21, 21:14:57
Array

[xs_avatar]
EstebanRMarquez Hombre EstebanRMarquez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro Max - Blue Sierra
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Socrates43 Ver Mensaje
No sé a qué te refieres, a mi la batería me dura lo mismo.


Por cierto, cambiando de tema, ha salido la iOS 15 beta 2 pública, no es sólo para desarrolladores.
Me refiero al consumo excesivo que tiene muchos usuarios al actualizar a la versión 14.6, es mas hay un post en el foro que habla de eso, y en muchas paginas lo esta reportando a nivel global.
Pero no les pasa a todos, pero si a la gran mayoría.

A mi por ejemplo me pasaba (en mi iPhone 11), ahora estoy en la versión 14.4 (iPhone 12 Pro Max) y no quiero actualizar por miedo a que me vuelva a pasar.

Y al usar la versión beta de iOS 15, tenia el problema que no puedo escuchar los audios de WhatsApp cuando me llevo el móvil a la oreja (también vi que es un problema que le pasa a varios).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 05/07/21, 19:17:52
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por EstebanRMarquez Ver Mensaje
Me refiero al consumo excesivo que tiene muchos usuarios al actualizar a la versión 14.6, es mas hay un post en el foro que habla de eso, y en muchas paginas lo esta reportando a nivel global.
Pero no les pasa a todos, pero si a la gran mayoría.

A mi por ejemplo me pasaba (en mi iPhone 11), ahora estoy en la versión 14.4 (iPhone 12 Pro Max) y no quiero actualizar por miedo a que me vuelva a pasar.

Y al usar la versión beta de iOS 15, tenia el problema que no puedo escuchar los audios de WhatsApp cuando me llevo el móvil a la oreja (también vi que es un problema que le pasa a varios).

Yo tenía el 11 pro max y nunca tuve problemas con el consumo excesivo de batería, ahora he cambiado al 12 Pro y sigo con la beta 2 sin ningún problema. El tema de los audios de whatsapp no te podía responder porque nadie me había enviado en estos días alguno. Ayer recibí uno y se escuchaba perfectamente.


Supongo que todo esto son remesas de fabricación. La verdad no he tenido ningún problema y siempre he estado con betas tanto en el 12 como en el 11
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 07/07/21, 10:46:52
Array

[xs_avatar]
ersott ersott no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Note 4

Tengo la beta de IOs 15 ante el desastre de la 14.6

Y por ahora muy bien, pero hay un fallo que me pone de los nervios, no se si os pasará a vosotros.

Utilizo mucho la app Podcast haciéndome listas de reproducción (seleccionar podcast y pulsar "a continuación") Pues bien, me desaparecen muy a menudo, es como si reseteara la lista de reproducción al poco y me desaparecen, es un coñazo bueno andar buscando los que te interesan cada vez que pasa esto, hasta el punto que he tenido que empezar a usar la opción de guardar los podcast que me interesan y de ahí los voy reproduciendo.

¿Le pasa a alguien mas?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/07/21, 18:30:00
Array

[xs_avatar]
Condestable Hombre Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (113)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Una galaxia muy muy lejana
Mensajes: 10,359
Modelo de smartphone: ¿cuál va a ser? el mío.
Tu operador: O2
Dándole caña a la beta 3 ¡¡¡
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 17/07/21, 12:05:30
Array

[xs_avatar]
Hnter0x Hombre Hnter0x no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (395)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,991
Modelo de smartphone: El que sea!
Tu operador: O2
@Condestable, la recomiendas para el dia a dia?
Tengo un 12 pro max
Baja el rendimiento o va exactamente igual.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 17/07/21, 19:28:47
Array

[xs_avatar]
Sergito Hombre Sergito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: Iphone 13 Mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hnter0x Ver Mensaje
@Condestable, la recomiendas para el dia a dia?
Tengo un 12 pro max
Baja el rendimiento o va exactamente igual.
Buenas compañero, yo si la recomiendo para el dia a dia, no tiene fallos graves, al menos que yo haya detectado, lo que si me da la impresion es que esta beta 3 es mas tragona en bateria pero por lo demas no veo problemas gordos la verdad
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/07/21, 11:16:19
Array

[xs_avatar]
abelavila Hombre abelavila no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: caceres
Mensajes: 1,939
Modelo de smartphone: s3 i9300,lg pro,z2,galaxy s5, asus zefone 2, lg g4
Tu operador: Lowi
Que tal es esta beta para el dia a dia? Y sii quiero volver atras? También me gustaría probar en el apple watch. Gracias
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/07/21, 13:15:45
Array

[xs_avatar]
Condestable Hombre Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (113)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Una galaxia muy muy lejana
Mensajes: 10,359
Modelo de smartphone: ¿cuál va a ser? el mío.
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por abelavila Ver Mensaje
Que tal es esta beta para el dia a dia? Y sii quiero volver atras? También me gustaría probar en el apple watch. Gracias
en mi caso, ni un solo problema, va de lujo, la del reloj también. Encantado de tenerlas
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 25/07/21, 13:39:18
Array

[xs_avatar]
abelavila Hombre abelavila no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: caceres
Mensajes: 1,939
Modelo de smartphone: s3 i9300,lg pro,z2,galaxy s5, asus zefone 2, lg g4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
en mi caso, ni un solo problema, va de lujo, la del reloj también. Encantado de tenerlas
Y si quieres volver atras? Se puede sin problemas?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/07/21, 23:29:07
Array

[xs_avatar]
Condestable Hombre Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (113)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Una galaxia muy muy lejana
Mensajes: 10,359
Modelo de smartphone: ¿cuál va a ser? el mío.
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por abelavila Ver Mensaje
Y si quieres volver atras? Se puede sin problemas?
El iphone sin problemas, en el reloj NO, para eso tocaría enviarlo a apple
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 26/07/21, 06:23:17
Array

[xs_avatar]
abelavila Hombre abelavila no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: caceres
Mensajes: 1,939
Modelo de smartphone: s3 i9300,lg pro,z2,galaxy s5, asus zefone 2, lg g4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
El iphone sin problemas, en el reloj NO, para eso tocaría enviarlo a apple
Okk perfecto, bueno ya tengo IOS 15 en ambos dispositivos ahora a ver qué tal.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros iPhone / Zona Apple > iPhone 12 Pro Max

Herramientas


Hora actual: 06:31:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.