ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/10/18, 21:50:16
Array

[xs_avatar]
renzoemi87 renzoemi87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
triste Downgrade Oreo 8.0 Binario 3 a 7.0 binario 3 o 2 urgente!

Hola gente! Soy nuevo en el foro y entiendo lo justo y necesario de estas cosas.
Mi telefono tenia un problema de red segun me dijeron, el cual se solucionaba con un parche. Pero caia la liberacion con una actualizacion.
Cuando tuve un problema aproveche y le meti el 8.0 de forma manual.
Ahora que quiero arreglarlo y meterle el parche de red nuevamente, me dijeron que no se puede porque tiene 8.0 Binario 3 y parche de ese no hay. Hay que hacer downgrade a 7.0 binario 3 o binario 2.
Alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/10/18, 22:31:28
Array

[xs_avatar]
RickESP RickESP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 2,043

 Cita: Originalmente Escrito por renzoemi87 Ver Mensaje
Hola gente! Soy nuevo en el foro y entiendo lo justo y necesario de estas cosas.
Mi telefono tenia un problema de red segun me dijeron, el cual se solucionaba con un parche. Pero caia la liberacion con una actualizacion.
Cuando tuve un problema aproveche y le meti el 8.0 de forma manual.
Ahora que quiero arreglarlo y meterle el parche de red nuevamente, me dijeron que no se puede porque tiene 8.0 Binario 3 y parche de ese no hay. Hay que hacer downgrade a 7.0 binario 3 o binario 2.
Alguien me puede ayudar?

Todavía no es posible hacer downgrade teniendo Binario 3 hasta que no publiquen el "combination firmware ", a lo mejor tienes suerte y le puedes poner una ROM Nougat con TWRP, si lo consigues me avisas, gracias.



Saludos.
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/10/18, 16:28:37
Array

[xs_avatar]
rikrdo76 rikrdo76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung advance
Tu operador: Movistar
tengo el mismo problema en un s7 smg930f
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/11/18, 23:35:33
Array

[xs_avatar]
Mankindsix Mankindsix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro SE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por renzoemi87 Ver Mensaje
Hola gente! Soy nuevo en el foro y entiendo lo justo y necesario de estas cosas.
Mi telefono tenia un problema de red segun me dijeron, el cual se solucionaba con un parche. Pero caia la liberacion con una actualizacion.
Cuando tuve un problema aproveche y le meti el 8.0 de forma manual.
Ahora que quiero arreglarlo y meterle el parche de red nuevamente, me dijeron que no se puede porque tiene 8.0 Binario 3 y parche de ese no hay. Hay que hacer downgrade a 7.0 binario 3 o binario 2.
Alguien me puede ayudar?
Alguna novedad sobre esto? estoy buscando lo mismo..
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/12/18, 10:31:13
Array

[xs_avatar]
Cerik599 Cerik599 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Q tal tengo el mismo problema con un s7 edge SM-G935F ya intente cambiar la room con TWRP y no tube exito ya que el binaryo No cambia al pareser nos toca esperar un poquito mas a q publiquen el Firmware 7 con binaryo 3 suerte a todos ...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/12/18, 22:48:22
Array

[xs_avatar]
ALXRAGNVALD ALXRAGNVALD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: N7000 NOTE I - MOTO G
Tu operador: Movistar
G930f

 Cita: Originalmente Escrito por rikrdo76 Ver Mensaje
tengo el mismo problema en un s7 smg930f
Combination firmware del G930F ya salio http://www.mediafire.com/file/lmx591...I2.zip
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ALXRAGNVALD su comentario:
  #7  
Viejo 31/12/18, 02:47:04
Array

[xs_avatar]
josue142 josue142 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

bro cual es tu contraseña xfa?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/01/19, 22:18:55
Array

[xs_avatar]
Alex_paradil Alex_paradil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Movistar
Combination firmware del
para el G935F ?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/01/19, 12:51:37
Array

[xs_avatar]
indesqui Hombre indesqui no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 4

 Cita: Originalmente Escrito por ALXRAGNVALD Ver Mensaje
Combination firmware del G930F ya salio http://www.mediafire.com/file/lmx591...I2.zip
Cómo sería el proceso para hacer downgrade del binario?, tengo el mismo problema
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/01/19, 06:24:15
Array

[xs_avatar]
Lobito852 Lobito852 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Sm-g935f
Tu operador: Movistar
Q tal

Q tal soy nuevo ya salió la combinación del s7 edge Android 6 con binary 3 pero no se como usarlo para degradar es un archivo q se llama combinacion fa60
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/01/19, 06:28:23
Array

[xs_avatar]
Lobito852 Lobito852 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Sm-g935f
Tu operador: Movistar
Buenas noches amigo

 Cita: Originalmente Escrito por eriktirador Ver Mensaje
Todavía no es posible hacer downgrade teniendo Binario 3 hasta que no publiquen el "combination firmware ", a lo mejor tienes suerte y le puedes poner una ROM Nougat con TWRP, si lo consigues me avisas, gracias.



Saludos.
Como puedo usar el combination firmware para degradar
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/02/19, 13:18:42
Array

[xs_avatar]
RickESP RickESP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 2,043

 Cita: Originalmente Escrito por Lobito852 Ver Mensaje
Como puedo usar el combination firmware para degradar
Lo tienes que descargar y flashear con Odin pero actualmente no han liberado para está versión
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/02/19, 20:43:52
Array

[xs_avatar]
Xaxipiruli3 Hombre Xaxipiruli3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Otra
Holaaa...
Entiendo que aquí muchos tenemos bastante confusión con el tema de hacer un downgrade de Oreo a Nougat. Entre otras cosas por el tema del binario y porque no sabemos cual es el proceso que hay que seguir. Lo interesante sería que alguno de los compañeros, que lo tengan por la mano, puedan hacer una pequeña relación de pasos para saber como hacerlo.

Entre otras cosas, para saber como usar el "combination", cuando, como , etc.. un pequeño tutorial paso a paso ayudaría a mucha gente porque luego se podría extrapolar a todos los samsung... Gracias!
Alguien puede hechar una mano?

Última edición por Xaxipiruli3 Día 09/02/19 a las 20:54:01.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/02/19, 00:43:07
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Si es el archivo correcto, solamente hay que instalarlo con Odin, ponerlo en la pestaña "AP", e instalarlo. Simplemente eso...

Un saludo.

Aqui teneis mas info de nuestro amigo Eniac..

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1390943
__________________


Última edición por lestatmail Día 10/02/19 a las 00:45:56.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 10/02/19, 00:48:42
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ALXRAGNVALD Ver Mensaje
Combination firmware del G930F ya salio http://www.mediafire.com/file/lmx591...I2.zip

@ALXRAGNVALD No has dejado la contraseña del archivo...
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 10/02/19, 06:50:20
Array

[xs_avatar]
Xaxipiruli3 Hombre Xaxipiruli3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Otra
Vale pero con ese flasheo que se consigue? poder instalar una rom con binary inferior al que tienes? que provoca esa instalación?
Están añadiendo tantas "medidas de seguridad" que hay controlar lo que haces, para no activar algún otro bit de control, perder el imei, etc...

Gracias.

Última edición por Xaxipiruli3 Día 10/02/19 a las 08:59:53.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/02/19, 12:46:25
Array

[xs_avatar]
Lobito852 Lobito852 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Sm-g935f
Tu operador: Movistar
Tengo este archivo el cual no se como se usa

 Cita: Originalmente Escrito por eriktirador Ver Mensaje
Lo tienes que descargar y flashear con Odin pero actualmente no han liberado para está versión
Si alguien sabe como usarlo es la combinación fa60 del s7 edge https://www.4shared.com/s/fMEblecM5da

Última edición por Lobito852 Día 10/02/19 a las 12:49:36.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 10/02/19, 13:44:38
Array

[xs_avatar]
Xaxipiruli3 Hombre Xaxipiruli3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Otra
Bueno, ahora si se que fastidió el terminal

He flasheado el combination con odin (no ha dado ningún error) y después de reiniciar, me he quedado sin Bootloader y sin Recovery, ni tan solo se puede apagar el terminal... solo aparecen parámetros del sistema y Exceptions en Rojo y verde y nada más..

Eso sí, he hecho una copia antes de todo el sistema con TWRP que tengo en la SD Externa... pero no puedo acceder a nada, ni se apaga... algún software externo para poder flashear la copia del TWRP, alguna sugerencia? gracias!!!

Qué se puede hacer, plis?

Última edición por Xaxipiruli3 Día 10/02/19 a las 14:13:46.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/02/19, 18:52:37
Array

[xs_avatar]
Xaxipiruli3 Hombre Xaxipiruli3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Otra
Ya que he descubierto como superar este "hard" brick, comparto... seguro que ayudará a más de uno...

La situación de partida es encontrarte sin poder hacer acceder absolutamente a ninguna zona del terminal, ni al sistema, ni al Bootloader, ni tan solo al Recovery para poder flashear nada... Ni tampoco puedes apagarlo, constantemente aparecen una serie de lineas con codigos de error en Rojo y muestras de valores del sistema en Verde (como la imagen que adjutno).

Hay una salida, ... hay un acceso a un recovery "medio escondido", y digo medio porque lo normal es que nunca hayamos accedido a el. Apretar varias veces en el BOTÓN DE INICIO, y home + vol- +power... Acaba activándose un Recovery a partir del cuál puedes Flashear con ODIN la última versión de ANDROID que corría en tu móvil.

( tan solo comentar que conviene haber hecho un Backup previo, tanto de los datos como de la carpeta EFS (que contiene IMEI, etc))
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg BrickFebrero19.JPG (18.0 KB, 281 visitas)

Última edición por Xaxipiruli3 Día 10/02/19 a las 18:55:43.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 10/02/19, 19:07:50
Array

[xs_avatar]
Xaxipiruli3 Hombre Xaxipiruli3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Otra
Ahora, el problema ha venido al Flashear el "Combination firmware", porque al arrancar aparece el "Factory Binary", tal como muestro en la imagen. Pero a partir de allí, ¿qué hay que hacer, cómo se configura para cambiar el binario y poder hacer el downgrade a Nougat?

Alquien puede aportar, plis? gracias!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg FactoryBinary.JPG (17.5 KB, 283 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 07:53:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.