ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 SE ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 SE

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 11/08/18, 17:21:00
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 4,003
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Ostias, las tiendas chinas lo envían con la EU?
Si les dices que desbloqueado y con multilenguaje o ellos matizan en el anuncio que va con multilenguaje, si lo mandan con la EU, es curioso la verdad
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 11/08/18, 17:26:22
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BadWolf Ver Mensaje
Si les dices que desbloqueado y con multilenguaje o ellos matizan en el anuncio que va con multilenguaje, si lo mandan con la EU, es curioso la verdad
Es que una vez que instalas el TWRP por fastboot, si no reinicias la primera vez en recovery después de hacer el format data, el TWRP se va a la 💩, eso es lo que le pasa a los chinos, instalan el TWRP, format data, y directo instalan la ROM, y a tomar por culo el TWRP, jajajajaja
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 11/08/18, 17:32:36
Array

[xs_avatar]
kiko83 kiko83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 152
Tu operador: Movistar

Como se sabe si hay instalado el twrp??
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 11/08/18, 17:33:32
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kiko83 Ver Mensaje
Como se sabe si hay instalado el twrp??
Te vas al update y le das a los tres puntos de arriba a la derecha, y reinicias en recuperación
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #185  
Viejo 11/08/18, 17:39:57
Array

[xs_avatar]
kiko83 kiko83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 152
Tu operador: Movistar

Mi recovery 3.0.
Me sale
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 11/08/18, 18:28:56
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kiko83 Ver Mensaje
Mi recovery 3.0.
Me sale
Pues no lo tienes instalado
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 13/08/18, 23:59:14
Array

[xs_avatar]
Beastmancito Beastmancito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Redmi 3 pro
Tu operador: ONO
Hola, buenas a todos

A los que teneis instalada la EU, os funciona la autorotacion en las fotos e imagenes? porque ya no se si es un fallo de la rom, o es del movil


Estoy, con la 8.8.9, pero ya me pasaba con la 8.8.3

Última edición por Beastmancito Día 14/08/18 a las 00:02:21.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 14/08/18, 00:08:10
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Beastmancito Ver Mensaje
Hola, buenas a todos

A los que teneis instalada la EU, os funciona la autorotacion en las fotos e imagenes? porque ya no se si es un fallo de la rom, o es del movil


Estoy, con la 8.8.9, pero ya me pasaba con la 8.8.3
A mi me funciona, al girar la pantalla visualizando la foto, te sale como un botón gris, le das y habilita la rotación automática
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 14/08/18, 20:08:29
Array

[xs_avatar]
Beastmancito Beastmancito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Redmi 3 pro
Tu operador: ONO
Gracias, ya consegui solucionarlo.

Resulta que borre el persist.img al hacer los wipe con el twrp, y me quede sin sensores, tuve que volver a crear su particion y flashearlo con el mismo twrp, y todo volvio a la normalidad
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 16/08/18, 00:40:45
Array

[xs_avatar]
diego_31 Hombre diego_31 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Beastmancito Ver Mensaje
Gracias, ya consegui solucionarlo.

Resulta que borre el persist.img al hacer los wipe con el twrp, y me quede sin sensores, tuve que volver a crear su particion y flashearlo con el mismo twrp, y todo volvio a la normalidad
Cómo se crea la partición que me ha pasado eso mismo .... Gracias
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 18/08/18, 13:34:21
Array

[xs_avatar]
zolkar Hombre zolkar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 909
Tu operador: Tuenti Movil

Os salen los iconos de notificaciones en la pantalla con el always on activado?? En la estable china sí salían, pero en esta ROM sólo me sale la hora y no sé si me falta activar algo más para que se vean...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #192  
Viejo 18/08/18, 16:40:50
Array

[xs_avatar]
Pitch Hombre Pitch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 11 Lite 5G 8Gb 128Gb Negro
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por zolkar Ver Mensaje
Os salen los iconos de notificaciones en la pantalla con el always on activado?? En la estable china sí salían, pero en esta ROM sólo me sale la hora y no sé si me falta activar algo más para que se vean...
A mi no me salen ni en la China ni en esta.
__________________
No hay preguntas tontas sino respuestas poco inteligentes.
Si crees que te he ayudado, dame las ¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 18/08/18, 17:54:21
Array

[xs_avatar]
zolkar Hombre zolkar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 909
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por Pitch Ver Mensaje
A mi no me salen ni en la China ni en esta.
A mi en la China sí, y era muy útil! Porque el LED de notificaciones es un pelín justo...
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 18/08/18, 23:32:23
Array

[xs_avatar]
Beastmancito Beastmancito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Redmi 3 pro
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por diego_31 Ver Mensaje
Cómo se crea la partición que me ha pasado eso mismo .... Gracias

Primero tienes que bajarte una rom para fastboot,el que termina en .tgz, yo baje la ultima estable china. De ahi tienes que sacar el archivo persist.img con el winrar o winzip y lo copias a la memoria interna del movil.

Depues debes arrancar el movil en modo recovery, y selecionar la opcion mount del twrp, ahi marcas el persist y no lo tenias marcado y lo creas. Vuelves al menu principal y le das a install, image, y seleccionas el persist.img que tienes en la memoria del movil, lo instalas y reinicias el movil
Y si todo ha ido bien, se solucionara el problema

Última edición por Beastmancito Día 18/08/18 a las 23:39:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #195  
Viejo 20/08/18, 00:15:26
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 3,432
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Jazztel
Una pregunta.... Estoy a punto de adquirirlo y tengo un par de dudas.
La ROM EU es funcional al 100%100? Tengo un mi5s y me va bastante bien.... Pero lo estaba pensando en pillarlo para mí mujer y del tamaño espero que sea no mucho más grande que el mi5s y sobre todo que sea funcional la ROM EU.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 20/08/18, 00:16:36
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vhoodoo Ver Mensaje
Una pregunta.... Estoy a punto de adquirirlo y tengo un par de dudas.
La ROM EU es funcional al 100%100? Tengo un mi5s y me va bastante bien.... Pero lo estaba pensando en pillarlo para mí mujer y del tamaño espero que sea no mucho más grande que el mi5s y sobre todo que sea funcional la ROM EU.

Muchas gracias
Va muy muy bien la EU, y el tamaño es perfecto
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 20/08/18, 00:20:43
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Te pongo una comparativa con el Mi5 para que te hagas una idea.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-08-20-00-18-12-754_com.android.chrome.jpg (98.4 KB, 100 visitas)
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 21/08/18, 15:02:38
Array

[xs_avatar]
vandover Hombre vandover no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: ZTE Blade S6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Es que una vez que instalas el TWRP por fastboot, si no reinicias la primera vez en recovery después de hacer el format data, el TWRP se va a la 💩, eso es lo que le pasa a los chinos, instalan el TWRP, format data, y directo instalan la ROM, y a tomar por culo el TWRP, jajajajaja
Me paso esto...
tengo el bootloader desbloqueado, instale el TWRP , hice el format data, reinicié, e instalé la xiaomi.eu.
Ahora tengo el móvil en bootloop.
¿Cómo lo soluciono?
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 21/08/18, 15:04:29
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vandover Ver Mensaje
Me paso esto...
tengo el bootloader desbloqueado, instale el TWRP , hice el format data, reinicié, e instalé la xiaomi.eu.
Ahora tengo el móvil en bootloop.
¿Cómo lo soluciono?
Seguro que hiciste el Format Data? Que no es lo mismo que los wipes de data y cache
Responder Con Cita


  #200  
Viejo 21/08/18, 15:09:17
Array

[xs_avatar]
vandover Hombre vandover no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: ZTE Blade S6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Seguro que hiciste el Format Data? Que no es lo mismo que los wipes de data y cache
Si, en advanced settings, format data
y después de meter la rom si que hice el wipe dalvik cache, que te da la opción
Edito: pude salir el bootloop (manteniendo mas tiempo pulsado el volumen abajo + encendido), le volví a poner el TWRP y tengo la .eu en la raíz
intento volver a flashearla?

Edit2: hice el proceso entero desde cero, y funcionó, ya tengo la xiaomi.eu puesta y funcionando!

Última edición por vandover Día 21/08/18 a las 16:05:30.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8 SE > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 SE

Herramientas


Hora actual: 13:35:41 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.