Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #681  
Viejo 31/05/18, 12:02:39
Array

[xs_avatar]
xenon2007 Hombre xenon2007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Badalona
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Xperia Z3, Moto G4, Galaxy S7 Edge, Honor 8X
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lecitron64 Ver Mensaje
El que pase de BTU a PHE que ponga tuto o que diga la forma mas eficiente.
Te refieres manteniendo todo lo instalado? yo pasé de 7PHE a 8BTU con odin y a saco, imagino que cuando salga la PHE haré lo mismo aunque pierda todo, que tanto me da.
Responder Con Cita


  #682  
Viejo 31/05/18, 12:41:26
Array

[xs_avatar]
xurelox Hombre xurelox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: S20<-S7 EDGE<-LG G3<-GALAXY S3<-HTC DESIRE S
Tu operador: O2
Me ha salido para mi S7 edge francés (si no recuerdo mal el origen).
Responder Con Cita
  #683  
Viejo 31/05/18, 12:51:42
Array

[xs_avatar]
Koroku Hombre Koroku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por xurelox Ver Mensaje
Me ha salido para mi S7 edge francés (si no recuerdo mal el origen).
el tuyo es dual sim? SM-G935FD? yo lo pille de eBay de t-dimension DUAL SIM que creo que viene de emiratos arabes pero me dice que no hay actualizaciones
Responder Con Cita
  #684  
Viejo 31/05/18, 14:16:43
Array

[xs_avatar]
lecitron64 lecitron64 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2,330
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 925
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xenon2007 Ver Mensaje
Te refieres manteniendo todo lo instalado? yo pasé de 7PHE a 8BTU con odin y a saco, imagino que cuando salga la PHE haré lo mismo aunque pierda todo, que tanto me da.
NO, no, en limpio. Es que la gente comentaba de hacer downgrades y demás.
__________________
Si estas interesado en iniciarte en la realidad virtual con Meta quest 2, mandame un mp y te aconsejo. Tambien por telegram @Lecitron
Responder Con Cita
  #685  
Viejo 31/05/18, 16:51:02
Array

[xs_avatar]
xxmlud xxmlud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,323
Tu operador: Pepephone

Hola ya he actualizado a Oreo.. la putada esquema el BK disabler no funciona. Alguien conoce alguna aplicación parecida?

Un saludo.
__________________
Dropbox aquí:
https://db.tt/vadayTkf
Colaborad!
Responder Con Cita
  #686  
Viejo 31/05/18, 18:42:38
Array

[xs_avatar]
sreyjara sreyjara no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: lg optimus g
Tu operador: Movistar
Ya está la actualización alemana en sammobile
Responder Con Cita
  #687  
Viejo 31/05/18, 20:34:06
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
vengaaaa… el lunes la phe. oe, oe, oe, ja, ja, juas
Responder Con Cita
  #688  
Viejo 31/05/18, 20:48:37
Array

[xs_avatar]
Caarloslg4 Caarloslg4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

https://www.google.es/amp/s/www.movi...eo-espana/amp


Se supone que ya ha llegado a españa.
Responder Con Cita
  #689  
Viejo 31/05/18, 20:49:44
Array

[xs_avatar]
xumbera Hombre xumbera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 1,889
Modelo de smartphone: Htc desire 816,htc one S, htc one M8 y s7 edge
Tu operador: Vodafone
Curioso siempre llega antes a los Vodafone y Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Caarloslg4 Ver Mensaje
https://www.google.es/amp/s/www.movi...eo-espana/amp


Se supone que ya ha llegado a españa.
Responder Con Cita
  #690  
Viejo 31/05/18, 20:50:58
Array

[xs_avatar]
elos Hombre elos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: S2 Infinity Rom/S7EDGE Stock 8.0 Root
Tu operador: Vodafone
Hola. Pues yo no hay narices a meter ninguna Oreo por Odin. Llevo la última "Stock" de Oreo que sacaron en xda, las estuve llevando todas desde Febrero, y ayer intenté meter la Inglesa, luego la Nórdica creo que es, y nada. Siempre se me queda el Odin en "Getting for Pin maping ", o algo así, y a los 10 min.mas o menos me da fail, sin haber siquiera comenzado a flashear nada. Decir que uso el Odin apropiado. Como no sea porque en está rom, la que llevo me refiero, no aparece en "Opciones de Desarrollador" ni el desbloqueo OEM, ni Depuración Usb...No sé que hacer para meter una Oreo Stock por Odin. ¿Veis alguna manera? Gracias anticipadas.

Última edición por elos Día 31/05/18 a las 20:53:41.
Responder Con Cita
  #691  
Viejo 31/05/18, 21:09:39
Array

[xs_avatar]
Caarloslg4 Caarloslg4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xumbera Ver Mensaje
Curioso siempre llega antes a los Vodafone y Orange
Yo tengo el movil libre con tarjeta sim de movistar no se si por ser libre me llega antes o despues ni idea de como vá
Responder Con Cita
  #692  
Viejo 31/05/18, 21:11:03
Array

[xs_avatar]
xumbera Hombre xumbera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 1,889
Modelo de smartphone: Htc desire 816,htc one S, htc one M8 y s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Caarloslg4 Ver Mensaje
Yo tengo el movil libre con tarjeta sim de movistar no se si por ser libre me llega antes o despues ni idea de como vá
La tarjeta que tenga da igual. Es el origen de la rom lo que importa.
Saludos
Responder Con Cita
  #693  
Viejo 31/05/18, 21:27:06
Array

[xs_avatar]
alexamdc Mujer alexamdc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En un rincón andalúz...
Mensajes: 2,761
Modelo de smartphone: [P30 Pro] [Galaxy Watch Active 2]
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por elos Ver Mensaje
Hola. Pues yo no hay narices a meter ninguna Oreo por Odin. Llevo la última "Stock" de Oreo que sacaron en xda, las estuve llevando todas desde Febrero, y ayer intenté meter la Inglesa, luego la Nórdica creo que es, y nada. Siempre se me queda el Odin en "Getting for Pin maping ", o algo así, y a los 10 min.mas o menos me da fail, sin haber siquiera comenzado a flashear nada. Decir que uso el Odin apropiado. Como no sea porque en está rom, la que llevo me refiero, no aparece en "Opciones de Desarrollador" ni el desbloqueo OEM, ni Depuración Usb...No sé que hacer para meter una Oreo Stock por Odin. ¿Veis alguna manera? Gracias anticipadas.
Pregunta tonta, has probado con la última versión de Odin? Te dejo el enlace del v3.13.1 a ver si con ese puedes.

https://mega.nz/#!PY5CzaKY!eEBz8eWRR...0qeLjCR-WYqdoQ

Por cierto si alguien flashea la alemana que diga que apps preinstaladas lleva y qué tal va.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #694  
Viejo 31/05/18, 23:16:01
Array

[xs_avatar]
efluvio Hombre efluvio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S10
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Koroku Ver Mensaje
el tuyo es dual sim? SM-G935FD? yo lo pille de eBay de t-dimension DUAL SIM que creo que viene de emiratos arabes pero me dice que no hay actualizaciones
Cambia por Odin a la PHE. No pierdes la dual sim y el proceso es muy fácil.
Responder Con Cita
  #695  
Viejo 01/06/18, 06:21:56
Array

[xs_avatar]
Tucky Hombre Tucky no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: León, Gto.
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro Max
Tu operador: TELCEL
Yo tengo un problema en 8.0 BTU, al usar play music cuando la pantalla se apaga lausics. Empieza a sonar como con interferencia hasta que deja de sonar del todo. Ya no hay sonido alguno, ni de música ni de sistema, ni ring tone. Nada, hasta el re inicio. ¿Alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #696  
Viejo 01/06/18, 10:37:12
Array

[xs_avatar]
lecitron64 lecitron64 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2,330
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 925
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexamdc Ver Mensaje
Pregunta tonta, has probado con la última versión de Odin? Te dejo el enlace del v3.13.1 a ver si con ese puedes.

https://mega.nz/#!PY5CzaKY!eEBz8eWRR...0qeLjCR-WYqdoQ

Por cierto si alguien flashea la alemana que diga que apps preinstaladas lleva y qué tal va.
La más pelada suele ser la btu
__________________
Si estas interesado en iniciarte en la realidad virtual con Meta quest 2, mandame un mp y te aconsejo. Tambien por telegram @Lecitron
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lecitron64 su comentario:
  #697  
Viejo 01/06/18, 11:27:44
Array

[xs_avatar]
Koroku Hombre Koroku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por efluvio Ver Mensaje
Cambia por Odin a la PHE. No pierdes la dual sim y el proceso es muy fácil.
solo es hacer wipe antes de nada, después con odin meterle la rom y nada más no?
Responder Con Cita
  #698  
Viejo 01/06/18, 15:49:06
Array

[xs_avatar]
efluvio Hombre efluvio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S10
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Koroku Ver Mensaje
solo es hacer wipe antes de nada, después con odin meterle la rom y nada más no?
Eso es. Haz copia de lo importante. Samsung cloud funciona perfectamente en ese sentido. En el primer encendido de la nueva rom te pregunta por tu cuenta de Samsung y al meterla te instala automáticamente lo que tenías.
Responder Con Cita
  #699  
Viejo 02/06/18, 07:16:41
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
https://www.proandroid.com/android-8...izando-espana

Alguien con rom de vodafone k lo confirme?
Responder Con Cita


  #700  
Viejo 02/06/18, 09:53:04
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,303
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jesusillo2 Ver Mensaje
https://www.proandroid.com/android-8...izando-espana

Alguien con rom de vodafone k lo confirme?
No ha llegado nada!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 02:18:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.