Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #661  
Viejo 12/11/19, 17:38:35
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fisherman66 Ver Mensaje
A que te refieres?
El borde de la pantalla por abajo es bastante grande . En la pantalla de inicio quedan muy arriba los iconos y en el resto de aplicaciones se ve un espacio de al menos 1 centímetro desde el borde al teclado o borde inferior de la aplicación.


  #662  
Viejo 12/11/19, 17:38:59
Array

[xs_avatar]
fm1995 Hombre fm1995 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 20 Ultra
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
En cuanto te des de alta imagino que la que te salte será la beta 3 ya.
 Cita: Originalmente Escrito por Robert Smali Ver Mensaje
Como dice el comentario de arriba, si te suscribes al programa beta y estás en la última versión de Android 9, entonces te saltará directamente a la beta 3.
De lo contrario si lo que quieres es actualizar manual, entonces te dejaré el enlace, pero igual debes estar en la última versión de Android 9.

S10+ G975F Beta 3 link OTA. ASJG->ZSK3

Desde Android 9 ASJG a Android 10 beta 3 ZSK3 solamente!!

G975F ASJG->ZSK3 G975F_ASJG_ZSK3
Gracias a ambos. Mi CSC es XEF, y me apareció el mensaje para unirme a la beta, pero vivo en Argentina y al utilizar mi SIM, me devolvía un error de coincidencia del mismo, por eso la idea de actualizar manual.
  #663  
Viejo 12/11/19, 17:55:21
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,760

 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
Hace un rato he instalado la beta 3. Con respecto a la 2, hay un mundo de diferencia a mejor. Lo que me sigue rechinando es la pérdida absurda de pantalla abajo.
¿te refieres al espacio de teclado? se puede quitar....
  #664  
Viejo 12/11/19, 17:56:52
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,760

 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
El borde de la pantalla por abajo es bastante grande . En la pantalla de inicio quedan muy arriba los iconos y en el resto de aplicaciones se ve un espacio de al menos 1 centímetro desde el borde al teclado o borde inferior de la aplicación.
Pon captura a ver....., porque yo ahora lo tengo igual que en pie, pero quitando el "ocultar teclado" o algo así se llama, estaba en las opciones.
  #665  
Viejo 12/11/19, 18:03:49
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ttalonso Ver Mensaje
Pon captura a ver....., porque yo ahora lo tengo igual que en pie, pero quitando el "ocultar teclado" o algo así se llama, estaba en las opciones.
Lo tengo desactivado y sigo teniendo el espacio abajo. Ves el que hay negro desde que termina Chrome hasta el final? Pues así en todas.



Última edición por DoMoFra Día 12/11/19 a las 18:09:02.
  #666  
Viejo 12/11/19, 18:04:29
Array

[xs_avatar]
Robert Smali Hombre Robert Smali no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: RD
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ G975F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por fm1995 Ver Mensaje
Gracias a ambos. Mi CSC es XEF, y me apareció el mensaje para unirme a la beta, pero vivo en Argentina y al utilizar mi SIM, me devolvía un error de coincidencia del mismo, por eso la idea de actualizar manual.
Ok, tienes CSC de Francia, pues si, para poder suscribirte debes tener un SIM de Francia.
Lo que te he pasado te sirve para instalación manual desde ADB, siempre y cuando tengas la versión ASJG de Android 9
Gracias de parte de:
  #667  
Viejo 13/11/19, 13:20:23
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,760

 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
Lo tengo desactivado y sigo teniendo el espacio abajo. Ves el que hay negro desde que termina Chrome hasta el final? Pues así en todas.


A mi no me pasa eso. Lo que también veo que no tienes la hora, batería y demás... tienes habilitado algún modo inmersivo, pantalla completa o algo de eso?

También decir, que algunos errores que tenía con eso, nova, etc... pues borrando todo a ajustes de fábrica y empezando de 0, y poniendo sólo lo justo que quería no he tenido más problema. Antes tenía esa barra mucho más grande que tu, pero la mía relacionada con el teclado. Que por cierto no uso el de samsung, llevo el gboard
Gracias de parte de:
  #668  
Viejo 13/11/19, 13:24:06
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,760

Por cierto, lo que ya no se puede poner es la barra de brillo también en la cortina pequeña, no?
  #669  
Viejo 13/11/19, 13:55:45
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ttalonso Ver Mensaje
A mi no me pasa eso. Lo que también veo que no tienes la hora, batería y demás... tienes habilitado algún modo inmersivo, pantalla completa o algo de eso?

También decir, que algunos errores que tenía con eso, nova, etc... pues borrando todo a ajustes de fábrica y empezando de 0, y poniendo sólo lo justo que quería no he tenido más problema. Antes tenía esa barra mucho más grande que tu, pero la mía relacionada con el teclado. Que por cierto no uso el de samsung, llevo el gboard
Yo también llevo el gboard. Y de la configuración de la pantalla no tengo activado ningún modo inmersivo. No sale la batería ni nada en la captura. En la pantalla sí me sale. En Pie no me pasaba eso. Pero bueno, al final he vuelto de nuevo a Android 9 jajajajaja. En dos semanas he vuelto de la beta a Pie 2 veces. Eso sí, la fluidez de la beta es espectacular.
  #670  
Viejo 13/11/19, 13:56:23
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ttalonso Ver Mensaje
Por cierto, lo que ya no se puede poner es la barra de brillo también en la cortina pequeña, no?
Cierto, solo sale cuando se baja entera.
  #671  
Viejo 13/11/19, 15:07:55
Array

[xs_avatar]
jjgdycvs jjgdycvs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 59
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
Cierto, solo sale cuando se baja entera.
Si bajas la barra de notificaciones entera, le das a los tres puntitos y le das a diseño del panel rápido. Allí se puede modificar.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jjgdycvs su comentario:
  #672  
Viejo 13/11/19, 17:52:58
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,760

 Cita: Originalmente Escrito por jjgdycvs Ver Mensaje
Si bajas la barra de notificaciones entera, le das a los tres puntitos y le das a diseño del panel rápido. Allí se puede modificar.
Ostras si, que lo han movido de sitio y veo que también se puede ocultar la barra esa de smarthings o como se llame, genial!!
Gracias de parte de:
  #673  
Viejo 14/11/19, 07:14:51
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,331
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
hoy he restaurado a Fábrica para tenerlo limpio, ahora los gestos son distintos a como los tenía antes

Podéis decirme quitar que no pararezca el asistente de Google con el gesto hacia arriba?

Antes en me salía un teclado abajo a la izquierda y un flecha para que quitar el teclado a la derecha, ahora no me salen

Un saludo
  #674  
Viejo 14/11/19, 08:02:09
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,760

 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
hoy he restaurado a Fábrica para tenerlo limpio, ahora los gestos son distintos a como los tenía antes

Podéis decirme quitar que no pararezca el asistente de Google con el gesto hacia arriba?

Antes en me salía un teclado abajo a la izquierda y un flecha para que quitar el teclado a la derecha, ahora no me salen

Un saludo
entra en configuración y busca "barra de navegación" irás a la configuración de botones en pantalla o gestos y luego eliges.

Cuando marques gestos de pantalla completa, tienes un box que dice "más opciones" ahí dentro puedes elegir el tipo de gestos, los de samsung o los de Google. Si no te deja marcar esa opción es que tienes un launcher de 3os.

Lo del debajo del teclado es la opción mostrar botón para ocultar teclado.


De todas formas, aunque los gestos de google/iPhone son los más intuitivos, me he acostumbrado tanto a los de samsung que ahora llevo esos y me parecen más rápidos porque no hay que mantener pulsado en la multitarea por ejemplo. Aunque la verdad es que los de iphone son muy intuitivos y seguro que en 4 días estoy acostumbrado
Gracias de parte de:
  #675  
Viejo 14/11/19, 09:12:53
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,331
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias. Mira que estuve en esa configuración y no me di cuenta que te daban las dos opciones.

, lo dicho, muchas gracias
  #676  
Viejo 14/11/19, 09:25:43
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,331
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
Otra cosa nueva que me ha pasado desde que he restaurado a fábrica de que cuando hago una llamada desde el móvil y tengo conectado el Samsung Galaxy Active 2(reloj), el sonido sale directo por el reloj y tengo que desactivar el bluetooth para poder esccuhar por el teléfono

Hay alguna configuración que no doy con ella


EDITO: he restaurado la conexión y parece que se ha solucionado

Última edición por Nieto Día 14/11/19 a las 09:43:28.
  #677  
Viejo 14/11/19, 09:36:53
Array

[xs_avatar]
curro_valle curro_valle no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SPICA
Tu operador: Movistar
Buenas!

¿alguna forma de entrar en la beta? En Samsung Members no me sale el banner para solicitarlo!

Gracias!!
  #678  
Viejo 15/11/19, 10:18:06
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 129,194
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
mirad

https://www.sammobile.com/news/samsu...-closed-korea

parece que, al menos en Korea, ya no van a aceptar más betatesters... y que la cosa marcha bien, ¿se acerca la versión final?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #679  
Viejo 15/11/19, 13:11:02
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,760

Bueno yo acabo de instalar la Beta4 alias samsung beta3 que ha salido esta mañana, el listado de errores solucionado es largo, ahora comento impresiones. Es la SK9

Última edición por ttalonso Día 15/11/19 a las 13:22:34.
  #680  
Viejo 15/11/19, 13:15:02
Array

[xs_avatar]
blackvargas Hombre blackvargas no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cáceres (España)
Mensajes: 8,598
Modelo de smartphone: SAMSUNG S9+ 256 LG V3O y FLEX 2, SAMSUNG A5 (2016)
Tu operador: Movistar
Instalada la beta 4, a ver que tal funciona.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 00:39:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.