Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #321  
Viejo 25/10/19, 19:07:30
Array

[xs_avatar]
genoma20 Hombre genoma20 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: En un lugar de la Mancha ...
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
A mi no me deja desde samsung members pincho en el banner, le pincho en Programa beta de One UI, me sale "Error de servidor. Intentalo de nuevo mas tarde" y no consigo poder inscribirme, ¿alguien sabe porque?


  #322  
Viejo 25/10/19, 19:07:44
Array

[xs_avatar]
stopa7111 stopa7111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 171
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por adri0894 Ver Mensaje
Con la beta desde esta mañana, todo correcto salvo algunas animaciones lentas pero nada importante, la app del banco Santander funciona bien con huella y puedo pagar con Samsung pay sin problema, un juego ni abre después de pedirme permiso de almacenamiento y al dárselo manualmente tampoco abre, también se oye entrecortada la voz de Google usando Android auto, la música de Spotify en cambio sin problema y fuera de Android auto también se oye bien google

Por lo demas todo correcto, sigo usando los "gestos" de Samsung que ya tenía android 9 ya que los nuevos no van finos.
Donde se activan los gestos nuevos en la beta 10?
  #323  
Viejo 25/10/19, 19:13:19
Array

[xs_avatar]
Javierl742 Javierl742 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: S2 Skyrocket
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genoma20 Ver Mensaje
A mi no me deja desde samsung members pincho en el banner, le pincho en Programa beta de One UI, me sale "Error de servidor. Intentalo de nuevo mas tarde" y no consigo poder inscribirme, ¿alguien sabe porque?
Colapsa por la cantidad de gente, supongo
  #324  
Viejo 25/10/19, 19:13:44
Array

[xs_avatar]
rangemogger rangemogger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: SM-G975F/DS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genoma20 Ver Mensaje
A mi no me deja desde samsung members pincho en el banner, le pincho en Programa beta de One UI, me sale "Error de servidor. Intentalo de nuevo mas tarde" y no consigo poder inscribirme, ¿alguien sabe porque?
En el chat de samsung members me han dico que no podemos por ser moviles de operadoras , el mio es XEF/PHE , XEF/ATL ...aunque creo que hay miembros de este foro inscritos en la ONE UI 2.0 Beta siendo de vodafone
  #325  
Viejo 25/10/19, 19:16:11
Array

[xs_avatar]
rangemogger rangemogger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: SM-G975F/DS
Tu operador: Movistar
Yo acabo de actualizar mediante la Sd aburrido de esperar a poder registrarme y recibir la OTA
  #326  
Viejo 25/10/19, 19:18:32
Array

[xs_avatar]
DarKey97 DarKey97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rangemogger Ver Mensaje
Yo acabo de actualizar mediante la Sd aburrido de esperar a poder registrarme y recibir la OTA
Y como lo has hecho? A mi no me monta la sd en el recovery
  #327  
Viejo 25/10/19, 19:18:40
Array

[xs_avatar]
fisherman66 Hombre fisherman66 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rangemogger Ver Mensaje
En el chat de samsung members me han dico que no podemos por ser moviles de operadoras , el mio es XEF/PHE , XEF/ATL ...aunque creo que hay miembros de este foro inscritos en la ONE UI 2.0 Beta siendo de vodafone
Yo soy de Vodafone y la tengo, pero nada más sacar de la caja el S10+ le puse por odin la versión libre PHE del firmware
  #328  
Viejo 25/10/19, 19:25:45
Array

[xs_avatar]
rangemogger rangemogger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: SM-G975F/DS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DarKey97 Ver Mensaje
Y como lo has hecho? A mi no me monta la sd en el recovery
Pues descargas el archivo OTA , Beta 2 para pasar de ZSJ8-->ZSJF de aqui , le cambias el nombre a update.zip , ignorando el aviso sobre posible no funcionamiento , lo pasas a la sd , reinicias en recovery y escoges Update from sd https://forum.xda-developers.com/s10...i2-10-t3980879

Última edición por rangemogger Día 25/10/19 a las 19:27:48.
  #329  
Viejo 25/10/19, 19:25:55
Array

[xs_avatar]
Robert Smali Hombre Robert Smali no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: RD
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ G975F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rangemogger Ver Mensaje
En el chat de samsung members me han dico que no podemos por ser moviles de operadoras , el mio es XEF/PHE , XEF/ATL ...aunque creo que hay miembros de este foro inscritos en la ONE UI 2.0 Beta siendo de vodafone
No, sólo para PHE, pasa que los que aquí están suscritos, en su mayoría todos cambiaron el CSC a PHE, y también algunos recibieron sus celulares ya en PHE
  #330  
Viejo 25/10/19, 19:26:57
Array

[xs_avatar]
rangemogger rangemogger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: SM-G975F/DS
Tu operador: Movistar
Si estas ya en la primera beta , si no por adb la beta 2 correspondiente (pesa 2GB) , aqui tb está https://forum.xda-developers.com/s10...i2-10-t3980879
  #331  
Viejo 25/10/19, 19:30:34
Array

[xs_avatar]
rangemogger rangemogger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: SM-G975F/DS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Robert Smali Ver Mensaje
No, sólo para PHE, pasa que los que aquí están suscritos, en su mayoría todos cambiaron el CSC a PHE, y también algunos recibieron sus celulares ya en PHE
Pero no lo termino de entender , samsung pay en mi movil va con bancos franceses , pero samsung members me da las promociones/noticias españolas...parece uno ir con el csc del firmware y el otro por el de la sim
  #332  
Viejo 25/10/19, 19:34:56
Array

[xs_avatar]
Robert Smali Hombre Robert Smali no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: RD
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ G975F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rangemogger Ver Mensaje
Pero no lo termino de entender , samsung pay en mi movil va con bancos franceses , pero samsung members me da las promociones/noticias españolas...parece uno ir con el csc del firmware y el otro por el de la sim
El SIM y el país del CSC de la ROM deben coincidir para poder suscribirse. Para suscribirse desde España debe ser con ROM PHE y una SIM España insertada
  #333  
Viejo 25/10/19, 19:43:46
Array

[xs_avatar]
rangemogger rangemogger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: SM-G975F/DS
Tu operador: Movistar
eso me estaba pareciendo ...al final tendré que resetearlo o no , porque todavía tengo Adhell funcionando con mi clave
  #334  
Viejo 25/10/19, 19:45:16
Array

[xs_avatar]
genoma20 Hombre genoma20 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: En un lugar de la Mancha ...
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Si cambio es el CSC a PHE, ¿podre utilizarlo? ¿pierdo la opcion de pago por movil?


Muchas gracias.
  #335  
Viejo 25/10/19, 19:46:31
Array

[xs_avatar]
joaquinito101 joaquinito101 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rangemogger Ver Mensaje
Pues descargas el archivo OTA , Beta 2 para pasar de ZSJ8-->ZSJF de aqui , le cambias el nombre a update.zip , ignorando el aviso sobre posible no funcionamiento , lo pasas a la sd , reinicias en recovery y escoges Update from sd https://forum.xda-developers.com/s10...i2-10-t3980879
Sin pasar por la beta 1? El archivo que hay que renombrar sólo pesa 499mb?
  #336  
Viejo 25/10/19, 19:48:10
Array

[xs_avatar]
rangemogger rangemogger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: SM-G975F/DS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joaquinito101 Ver Mensaje
Sin pasar por la beta 1? El archivo que hay que renombrar sólo pesa 499mb?
no , ese es el de casi 2gb
  #337  
Viejo 25/10/19, 19:50:18
Array

[xs_avatar]
rangemogger rangemogger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: SM-G975F/DS
Tu operador: Movistar
si estas en android 9 version ASII , la última española , primero la beta 1 por adb y despúes la beta 2 por el método de la sd
Gracias de parte de:
  #338  
Viejo 25/10/19, 19:55:32
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,760

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
cómo es posible que una beta tenga tantísimos errores importantes? que no funcionen las apps de banco es grave.

Sí, es una beta, pero que sea beta no significa que la mitad de las cosas no funcionen.
Se supone que las apps de banco como hay temas de seguridad y las betas pueden contener fallos de seguridad (como si las finales no), pues por defecto esas versiones no están firmadas y google las reconoce como no seguras, con lo cual las apps que verifican eso, pues no se ejecutan por "seguridad"
  #339  
Viejo 25/10/19, 19:59:44
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 129,198
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Instalada, por aburrimiento.


Esto está muy muy verde aún... a mi al menos no me está gustando lo que estoy viendo. Realmente no veo nada novedoso. A cambio, todo va como a saltitos, con lag constante, el teclado aparece de vez en cuando sin venir a cuento, twitter va lento... alguna app no va si no se reinstala, como Servicaixa y alguna más.

Pregunta... ¿ha desaparecido la imagen de la huella en el Always on display? no me aparece por ningún lado. Además parece que tarda mucho en activarse...

Si os vale mi consejo, no instaléis la beta aún.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #340  
Viejo 25/10/19, 20:04:51
Array

[xs_avatar]
ivancpa Hombre ivancpa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Ibiza
Mensajes: 2,607
Modelo de smartphone: Nexus 6P Grafito
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Instalada, por aburrimiento.


Esto está muy muy verde aún... a mi al menos no me está gustando lo que estoy viendo. Realmente no veo nada novedoso. A cambio, todo va como a saltitos, con lag constante, el teclado aparece de vez en cuando sin venir a cuento, twitter va lento... alguna app no va si no se reinstala, como Servicaixa y alguna más.

Pregunta... ¿ha desaparecido la imagen de la huella en el Always on display? no me aparece por ningún lado. Además parece que tarda mucho en activarse...

Si os vale mi consejo, no instaléis la beta aún.
Yo tampoco la recomiendo aunque no va del todo mal, no os perdéis nada excepto que la huella si va más rápida

Alguna app que falla que hay que reinstalar y los típicos fallos que se comentan, es usable y tal pero nada del otro mundo
__________________
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m98kkmtdlm1r5f43zo1_500.jpg
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 15:01:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.