Avisos

ROMs y desarrollo BQ Pascal ROMs y desarrollo BQ Pascal

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/04/12, 23:48:23
Array

[xs_avatar]
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar

las imagenes supongo que las has sacado de la pagina http://androtab.info/cyanogenmod/rockchip

o estas usando las tuyas originales.

Saludos
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 26/04/12, 00:03:51
Array

[xs_avatar]
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Logsemán Ver Mensaje
pedroa, las instrucciones asumen que tienes un Archos 7 Home Tablet. El layout de otras tabletas puede ser distinto, por eso comenté lo del cat /proc/mtd, para averiguarlo.

Puede ser a ver que dice de donde ha sacado las imagenes,ya que en la pagina estan las de los dos chips el rk29 y el rk28.

El layout esta sacado del general para el rk29 me refiero al completo que puse no al trozo primero.

Saludos
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 26/04/12, 00:15:58
Array

[xs_avatar]
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: LG Optimus L5

Yo hice lo de cat /proc/mtd para averiguarlo y ya te digo que en mi caso era la 4.

Pero da lo mismo, la system no recuerdo cual era, ya mañana lo miraré porque la verdad, estoy un poco cansado hoy.

Pero vamos, que da igual que rom sea, siempre que hagas cat /proc/mtd sabes lo que vas a dumpear.

La rom es una que tengo entre manos, que estoy intentando hacer una custom rom a mi gusto, aunque soy muy tiquismiquis y no sé si conseguiré el resultado esperado.

Me parecia muy interesante esta opción por el tema de que puedo hacer modificaciones directamente en el tablet, ir viendo resultados, y cuando me guste lo que tengo hago un dump y listo, no tengo que ir pasando de windows a linux ni flasheando imagenes cada 2x3. En todo caso si cambio un archivo de sistema reinicio el tablet y ya veo los resultados.

Aparte de la obvia utilidad de hacer backups.

Ya que no disponemos de un clockworkmod funcional (tenemos uno, pero solo funciona en ICS). http://www.androidiani.com/forum/mod...5-5-0-4-a.html

Yo creo que con el adb y un simple .bat si cocinamos la rom con el rkdump en su sitio tan solo tendriamos que conectar el tablet al pc, ejecutar el bat, y... voila!! ya tienes tu backup de sistema en tu SD.

Ahora que lo pienso... ¿podria ser que en nuestro tablet debamos meter el rkdump en otra carpeta distinta para que funcione y por eso no encuentra las particiones?

Última edición por oberworld Día 26/04/12 a las 00:22:28.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 26/04/12, 22:10:25
Array

[xs_avatar]
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar

Cómo modificar update.img

Desempaquete stock update.img para su tablet con AFPTool.exe (Windows) o rkunpack(Unix) (NO UTILIZAR ARCHIVOS DE OTRAS TABLETAS!).

Reemplazar boot.img y system.img con archivos de CM7

Si procede) desempaquete sistema.img con loopback mount system.img(RK2918)

Empacar update.img con ATPTool.exe (Windows) o rkafpack(Unix)


Para flashear update.img use el RKBatchTool.exe o (RK2918)

Esto que te señale es lo que te decia que si habias echo o no?

Saludos
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 26/04/12, 22:43:45
Array

[xs_avatar]
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: LG Optimus L5

¿Me estas explicando como instalar CM7?

Pero si eso no es de lo que estamos hablando, el CM7 es muy facil de instalar y ya lo estube trasteando e incluso post mas atrás he dicho como se soluciona lo de la camara y la rotación.

El tema que yo preguntaba era de dumpear imagenes de la rom que estás usando sea cual sea, o hacerte backups, y de sus posibles utilidades.

Lee mas despacio tio que ultimamente...

Ya sé que es un poco off-topic, pero como salió el tema del dumpeo pues ya he preguntado a ver si me ayudaban a solucionarlo.

Nos puede venir muy bien.

Aun sigo pensando que el problema puede estar en la carpeta que metemos el rkdump.

Un saludo tio y sigue asi como eres que veo que siempre estas intentando ayudar a todos, necesitamos mas gente asi.

Última edición por oberworld Día 26/04/12 a las 23:59:49.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 27/04/12, 12:00:04
Array

[xs_avatar]
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar

Haber no te explico nada lo puse a raiz de tu comentario cuando te pregunte si le habias metido el system de la cm7

Yo hice lo de cat /proc/mtd para averiguarlo y ya te digo que en mi caso era la 4.

Pero da lo mismo, la system no recuerdo cual era, ya mañana lo miraré porque la verdad, estoy un poco cansado hoy.


Saludos
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 27/04/12, 13:39:12
Array

[xs_avatar]
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: LG Optimus L5

 Cita: Originalmente Escrito por pedroa Ver Mensaje
Haber no te explico nada lo puse a raiz de tu comentario cuando te pregunte si le habias metido el system de la cm7

Yo hice lo de cat /proc/mtd para averiguarlo y ya te digo que en mi caso era la 4.

Pero da lo mismo, la system no recuerdo cual era, ya mañana lo miraré porque la verdad, estoy un poco cansado hoy.


Saludos
Ahmm, me referia a que en ese momento no recordaba que bloque era el system de la rom que queria dumpar, que no era la CM7.

Aunque no importa ya que me daba el mismo error.

Una pena que no podamos hacer backups asi de forma tan sencilla.

Como ya dije antes conectando el tablet y con un sencillo bat hariamos backups rapidamente, muy util si nos gusta probar roms.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/04/12, 17:30:56
Array

[xs_avatar]
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 6,021
Modelo de smartphone: Huawei G7 - Teclast X89
Tu operador: Amena
 Cita:
Aun sigo pensando que el problema puede estar en la carpeta que metemos el rkdump.
Según pone, el RKDump se debe correr en una partición ext3. Sé que puedes hacer "df" en el shell de Android, pero puedes hacer "df -T", que revela el sistema de archivos de cada partición? Así sabríamos dónde hay que poner el rkdump con exactitud.
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/04/12, 23:10:50
Array

[xs_avatar]
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: LG Optimus L5

¡equilicuá! Puede ser que fuera porque la partición era ext4.

Mañana hago pruebas.

Gracias.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 28/04/12, 08:48:51
Array

[xs_avatar]
fermintm Hombre fermintm está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Durango
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8. Xiaomi Mi9
Tu operador: Lowi
Ojala que hagáis un cm7 para nuestras tabletas...
Offtopic al canto.

Hay algún recovery para la Pascal como el clockmod? Estoy desesperao de no poder hacer backups de las roms.


Enviao desde mi tablet utilizando tapatalk 2
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 28/04/12, 10:52:27
Array

[xs_avatar]
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: LG Optimus L5

lo hay, el de la kepler deberia funcionar perfectamente, pero solo funciona con ICS, supongo que habrá que esperar.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 29/04/12, 09:04:28
Array

[xs_avatar]
fermintm Hombre fermintm está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Durango
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8. Xiaomi Mi9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por oberworld Ver Mensaje
lo hay, el de la kepler deberia funcionar perfectamente, pero solo funciona con ICS, supongo que habrá que esperar.
Vaya. Que pena.

Enviao desde mi tablet utilizando tapatalk 2
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 21/05/12, 17:38:13
Array

[xs_avatar]
coka2 coka2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Perdon por mi ignorancia...pero estas roms sirven tambien en pascal lite c?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 21/05/12, 21:03:12
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador/Ex-Staff
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,351
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por coka2 Ver Mensaje
Perdon por mi ignorancia...pero estas roms sirven tambien en pascal lite c?
si, por supuesto que es valida para la pascal lite c, de hecho yo la he posteado,tras probarla con la mia.

te recomiendo que te les el post principal, y el hilo para que veas mas detalles, pues hay ciertos inconvenientes a corregir en esta rom
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #55  
Viejo 21/05/12, 21:39:38
Array

[xs_avatar]
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar

Bueno os voy a poner un metodo para que os funcione el clock world mod recovery en ginger,hace tiempo lo probe e iba,ahora debe seguir yendo.
Luego si quereis abriis un post y lo posteais.

Saludos
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 21/05/12, 21:50:37
Array

[xs_avatar]
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar

Recovery ginger:

En el rar viene todo y un fichero explicando como instalarlo en gingerbread

Subiendo....http://www.mediafire.com/?u3sv5lk2uxomhlc

Luego doy explicaciones si hace falta,me voy a comer.

Saludos
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 22/05/12, 01:04:24
Array

[xs_avatar]
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar

otra cosa como explico en el leame es mejor tener los ficheros en la raiz del hd de window sin carpeta ni nada.
Para cualquier cosa decidmelo y si estoy por aqui os contesto.

Saludos
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 22/05/12, 10:26:26
Array

[xs_avatar]
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 6,021
Modelo de smartphone: Huawei G7 - Teclast X89
Tu operador: Amena
Este recovery funciona solamente en CM7 o también vale para las otras ROMs modificadas?
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/05/12, 19:55:15
Array

[xs_avatar]
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar

Vale para cualquier rom o al menos yo la puse en la mia modificada.


Saludos

Última edición por Pedroa Día 22/05/12 a las 19:59:51.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 22/05/12, 20:00:04
Array

[xs_avatar]
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar

Vale para cualquier rom o al menos yo la puse en la mia modificada.

Se lo comente hace un par de semanas a ilustrek y me dijo que ese tema era viejo y que el la llevaba puesta casi desde que empezo.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets bq > bq Pascal > ROMs y desarrollo BQ Pascal

Herramientas


Hora actual: 18:41:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.