Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/12, 14:39:32
Array

[xs_avatar]
navajita navajita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 214

[IMM76I][ICS][4.0.4][AOSP] ICS333 por TEAM 3xtr3m3 | Estable y veloz

Esta ROM ha sido creada compilando el código fuente de Android, al que le he añadido algunas características programadas por mí, otras basadas en el código fuente CyanogenMod 9 y otras en el código de AOKP para hacer que sea más cómoda y fácil de usar, mejorando la experiencia de usuario. Esta ROM se realiza con la mayor rigurosidad posible, enfocándose siempre en proporcionar la mayor estabilidad. Por este motivo, sólo se añaden funcionalidades que realmente aportan un valor añadido, y son introducidas siempre examinando cuidadosamente el código fuente. De esta forma, me aseguro siempre de que no afectan al resto del sistema y tengo la capacidad de solucionar cualquier problema que pudieran ocasionar.




Puedes descargar la ROM, seguir todas las novedades y participar con tus comentarios/sugerencias en este enlace. No se atienden más mensajes en este hilo.
__________________


ICS333 |Android 4.0.4 |Simple, rápida, fácil | http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1618757

Última edición por navajita Día 28/05/12 a las 20:46:01.
Los siguientes 70 usuarios han agradecido a navajita su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 25/04/12, 15:26:50
Array

[xs_avatar]
jose_95 Hombre jose_95 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Torre Del Campo
Mensajes: 4,605
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Yoigo
Pasa esto?:


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________

  #3  
Viejo 25/04/12, 15:41:35
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 42,280
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Puede tener futuro esta rom

Gracias por el aporte compi!
__________________
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 25/04/12, 15:51:40
Array

[xs_avatar]
ipepio Hombre ipepio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: iPhone 5s 16GB & Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Go to test it!
__________________
Agradecer no cuesta nada, postear sí, así que ya sabes
Quieres tener todo a mano con DropBox? Pues entra aquí y obtén 250MB+ GRATIS http://db.tt/EpYXyp9s
  #5  
Viejo 25/04/12, 16:14:34
Array

[xs_avatar]
navajita navajita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 214

Hola, lo acabo de comprobar y no me pasa.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________


ICS333 |Android 4.0.4 |Simple, rápida, fácil | http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1618757
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 25/04/12, 16:16:37
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 42,280
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jose_95 Ver Mensaje
Pasa esto?:
Tío...lo preguntas en todos los hilos, y no sueles recibir una respuesta clara...

Pero deberías haber sacado en conclusión que no le pasa a todo el mundo, por lo que con eso no haces nada
__________________
  #7  
Viejo 25/04/12, 16:24:28
Array

[xs_avatar]
jose_95 Hombre jose_95 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Torre Del Campo
Mensajes: 4,605
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Tío...lo preguntas en todos los hilos, y no sueles recibir una respuesta clara...

Pero deberías haber sacado en conclusión que no le pasa a todo el mundo, por lo que con eso no haces nada
Jajaja sé que soy un pesado es por ver si alguien ha dado ya con la tecla... y no hay mejor forma de comprobarlo, porque probar todas las roms... como que no
Ahora mismo estoy bien con la de Samsung pero seguro que no tardo en probar esta, que debe ir genial :)

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________

  #8  
Viejo 25/04/12, 16:55:36
Array

[xs_avatar]
polikarp Hombre polikarp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 925
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Muchas gracias navajita, tiene muy buena pinta esta rom, mezcla de CM9 y AOKP. Cuando llegue a casa ya tengo deberes....
Solo por curiosidad y perdón por el atrevimiento, pero "team 3xtr3m3" que es un grupo de desarrolladores español del que formas parte o así? Me ha llamado la atención.

Un saludo!!
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 25/04/12, 17:01:27
Array

[xs_avatar]
milkarri Hombre milkarri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Nicosia cerca de Bilbao
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Nexus Bost
Tu operador: Simyo
Duplica canciones y Fotos en Galeria y Musica, por lo demás bien.
  #10  
Viejo 25/04/12, 17:06:44
Array

[xs_avatar]
navajita navajita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 214

 Cita: Originalmente Escrito por milkarri Ver Mensaje
Duplica canciones y Fotos en Galeria y Musica, por lo demás bien.
Has hecho wipe data antes de flashear? Nosotros no hemos tenido ese problema

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________


ICS333 |Android 4.0.4 |Simple, rápida, fácil | http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1618757
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 25/04/12, 17:51:14
Array

[xs_avatar]
milkarri Hombre milkarri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Nicosia cerca de Bilbao
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Nexus Bost
Tu operador: Simyo
Ya esta, Era mierda que tenia en la SD
  #12  
Viejo 25/04/12, 18:56:56
Array

[xs_avatar]
primoberti primoberti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 19

 Cita: Originalmente Escrito por polikarp Ver Mensaje
Muchas gracias navajita, tiene muy buena pinta esta rom, mezcla de CM9 y AOKP. Cuando llegue a casa ya tengo deberes....
Solo por curiosidad y perdón por el atrevimiento, pero "team 3xtr3m3" que es un grupo de desarrolladores español del que formas parte o así? Me ha llamado la atención.

Un saludo!!
Pues sí, lo de Team 3xtr3m3 es un grupo de amigos con inquietudes en Android que nos hemos juntado para hacer nuestros pinitios. navajita es la punta de lanza con su ROM para la Galaxy S (de la que también salió un fix para la tablet bq Pascal 2), pero en el equipo también está Naproxeno que también ronda por el foro de la bq Pascal 2.

Acabamos de abrir un blog, que ahora mismo está completamente pelado, pero que en el futuro nos gustaría añadir algún tutorial graciosillo sobre desarrollo, siempre que el tiempo lo permita: http://team3xtr3m3.blogspot.com/

Saludos!
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a primoberti su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 25/04/12, 19:28:50
Array

[xs_avatar]
mikelange mikelange no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: quintanar
Mensajes: 1,489
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s Plus 4/64 Gold
Tu operador: Pepephone
Hola acabo de instalar y no me detecta la sd el pc, solo la interna, hay que hacer algo? o hay que utilizar la aplicacion
  #14  
Viejo 25/04/12, 19:57:47
Array

[xs_avatar]
navajita navajita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 214

 Cita: Originalmente Escrito por mikelange Ver Mensaje
Hola acabo de instalar y no me detecta la sd el pc, solo la interna, hay que hacer algo? o hay que utilizar la aplicacion
Tienes razón, no monta la SD externa en modo almacenamiento masivo por USB. Pondré un fix pronto, posiblemente esta noche.
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a navajita su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 25/04/12, 20:10:06
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
rom nueva .... en cuando tenga un rato la pruebo ,gracias por el aporte

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
__________________
  #16  
Viejo 25/04/12, 20:25:45
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 129,465

Enhorabuena por la nueva rom, en lo que necesitéis aquí estoy.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
  #17  
Viejo 25/04/12, 22:18:01
Array

[xs_avatar]
venesolanito Hombre venesolanito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: venezuela
Mensajes: 1,304
Modelo de smartphone: GALAXY S I9000T
Tu operador: Movistar
intent instalarla pero no pud nose xq tenia la rom jw4 y modem jvo con su respectivo kernel descargue la rom ICS333 RC1 y GAPPS la copie en la memoria interna (8gb) entre en modo recovery hic wipe dat despues install zip from sd>choose sip from sd busq lo instlae y empiza pero no dura mucho me sale q esta cargando los archivos pero se apaga y despues sale el logo d samsung y despues dice kernel semaphore y ahi se queda se repit lo mismo carga archivos, logo samsung y kernel semaphore se repite muchas veces lo deje asi x si era q se instalaba asi pero despues d un rato le saque la bateria y volvi a instalar la rom jw4 queria instalar esta rom pero nose xq me sale eso antes tenia un galaxy ace y cambiaba d rom cada semana jajaja

use est kernel nose si hac falta tener instlado otro CWM el q se instala es la version 3 creo y veo cuando esta cargando los archivos dice v 5

Última edición por venesolanito Día 25/04/12 a las 22:20:20.
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 25/04/12, 22:23:46
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 42,280
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Reflashea de nuevo la rom.

Enviado desde mi Alcatel One Touch
__________________
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 25/04/12, 22:35:10
Array

[xs_avatar]
venesolanito Hombre venesolanito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: venezuela
Mensajes: 1,304
Modelo de smartphone: GALAXY S I9000T
Tu operador: Movistar
ahhh jaja cierto he leido a algunas roms hay q hacer eso graciasss
  #20  
Viejo 25/04/12, 23:11:27
Array

[xs_avatar]
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,820
Tu operador: Movistar

ese pedazo de rom Navajita, pinta muy bien tio, un saludo
Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 19:15:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.