Huawei Mate 9 / 9 PRO Subforo para el Huawei Mate 9 y el Mate 9 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/02/18, 23:22:43
Array

[xs_avatar]
estudiante2 Hombre estudiante2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Un lugar con muuuucha niebla y caracoles!!!
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Problema con la aplicación de McDonald's

Tengo la versión 363 de Oreo y la aplicación de McDonald's se inicia bien pero al segundo se queda congelada o se pone la pantalla en negro y de ahí no pasa. He probado a borrar datos e incluso a desinstalarla sin solucionarlo.
Solo me pasa a mi? O es un error de la aplicación?
Me tiene extrañado, por lo demás me funciona de lujo.
Saludos.

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
__________________
Si quereis ser de wuala os dejo mi enlace:
http://www.wuala.com/referral/MA63KC5KCM6KAAP3B3A7
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/02/18, 00:02:38
Array

[xs_avatar]
brandenor brandenor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,424

Yo tengo la 361 y también me pasa desde hace unas semanas. Al principio pensaba que sería algún error puntual de la aplicación en Oreo que se solucionaría con alguna actualización, pero aún sigue pasando.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/02/18, 00:50:15
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,549
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo. Supongo que toca esperar a que actualicen la app

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/02/18, 02:29:11
Array

[xs_avatar]
tinoandroid Hombre tinoandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: República Movil
Yo no la tengo instalada en mi Mate pero mi mujer en un OP3T con Oreo sí, y también se abre pero se queda la pantalla en negro, así que es fallo de la aplicación, lo que no sé si es incompatibilidad de la aplicación con Oreo o es un fallo general de la aplicación.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/02/18, 08:45:32
Array

[xs_avatar]
estudiante2 Hombre estudiante2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Un lugar con muuuucha niebla y caracoles!!!
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Gracias por las respuestas, es un fallo común entonces.
Pensaba que la aplicación me estaba trolleando a mi solo.
Tuve que utilizar el movil de mi mujer con Nougat.
Saludos.

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
__________________
Si quereis ser de wuala os dejo mi enlace:
http://www.wuala.com/referral/MA63KC5KCM6KAAP3B3A7
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/09/18, 06:53:14
Array

[xs_avatar]
Pepepino1Pepe Hombre Pepepino1Pepe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Puente Genil, Córdoba
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 litte
Tu operador: Orange
A mi me pasa con la aplicación de htcmania, pero no se inicia y se queda congelada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 9 / 9 PRO

Herramientas


Hora actual: 22:11:36 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.