Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #901  
Viejo 07/02/21, 01:23:33
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Hombre Marc0adh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Yoigo
Error

Última edición por Marc0adh Día 07/02/21 a las 01:29:26.
Responder Con Cita


  #902  
Viejo 07/02/21, 01:25:38
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Hombre Marc0adh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Yoigo
Segundo error

Última edición por Marc0adh Día 07/02/21 a las 01:29:59.
Responder Con Cita
  #903  
Viejo 07/02/21, 01:28:30
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Hombre Marc0adh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jocjimmy Ver Mensaje
Lo tienes también actualizado a A11 ?
Si, la segunda versión y a mi si me sale el icono de carga completada con la pantalla apagada desde la primera versión, pero acabo de ver que hoy se actualizó AOD en galaxy store, pone algo del icono de batería, quizás te lo solucione.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #904  
Viejo 07/02/21, 01:29:07
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Hombre Marc0adh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sergio19800 Ver Mensaje
Hola a todos



Habeis probado lo del rendimiento mejorado.sinceramente,no le veo ninguna diferencia ni para mal ni para bien



Un saludo a todos
La cpu escala mas rápido a los valores más altos, solo es un pequeño plus que se hace notar sobre todo en el gasto de batería xd

Un saludo
Responder Con Cita
  #905  
Viejo 07/02/21, 09:51:12
Array

[xs_avatar]
jocjimmy Hombre jocjimmy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Tierra de luz y alegría
Mensajes: 3,443
Modelo de smartphone: GALAXY S y algo
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marc0adh Ver Mensaje
Si, la segunda versión y a mi si me sale el icono de carga completada con la pantalla apagada desde la primera versión, pero acabo de ver que hoy se actualizó AOD en galaxy store, pone algo del icono de batería, quizás te lo solucione.

Un saludo
Nunca he tenido activado el AOD, pero sí está activado que muestre la información de la carga cuando no está AOD activado, y lo hace, lo que no sale es el texto final de "carga completa" y el icono de la batería verde.
En fín, esto es lo que tiene una actualización con fallos, a unos les funciona bien y a otros no tanto (cosas de brujería).
Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #906  
Viejo 07/02/21, 10:43:42
Array

[xs_avatar]
Fitaa Fitaa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s10 plus
Tu operador: Movistar
Ami también me sale carga completa y el icono de la ��
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #907  
Viejo 07/02/21, 10:44:23
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
A mi tambien carga completa y el icono
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #908  
Viejo 07/02/21, 14:40:28
Array

[xs_avatar]
Saner Hombre Saner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juankarenf Ver Mensaje
???
Si tiene para conectar la cuenta de Google, para tener los contactos etc.
__________________
¡Aúpa Cantabria!
Responder Con Cita
  #909  
Viejo 07/02/21, 15:09:25
Array

[xs_avatar]
juankarenf Hombre juankarenf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Saner Ver Mensaje
Si tiene para conectar la cuenta de Google, para tener los contactos etc.
Que yo sepa tiene manera de migrar las cosas y luego tendra su icloud o lo que sea pa sincronizar todo. Busca en google que te lo dira mejor
Responder Con Cita
  #910  
Viejo 07/02/21, 15:28:59
Array

[xs_avatar]
pedrotmz pedrotmz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 108
Tu operador: -

Hola, he actualizado por odin a la última phe.
Mi móvil es de movistar y me ha quedado XEF/PHE,PHE/XEC.
Me podéis confirmar que esta bien?
Que me llegarán las actualizaciones?

(Hice instalación sucia, sin pit y con home csc)

Gracias y saludos
Responder Con Cita
  #911  
Viejo 07/02/21, 15:59:59
Array

[xs_avatar]
despuesvengo despuesvengo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 640
Tu operador: Vodafone

Mmmm.... Para que quede todo PHE menos el último que es Movistar no hay que colocar el CSC home... Hay que colocar el CSC solo. Yo cuando lo hice no puse el pit y quedó bien.. Todo PHE menos el último atl porque soy Vodafone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #912  
Viejo 07/02/21, 16:06:42
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por despuesvengo Ver Mensaje
Mmmm.... Para que quede todo PHE menos el último que es Movistar no hay que colocar el CSC home... Hay que colocar el CSC solo. Yo cuando lo hice no puse el pit y quedó bien.. Todo PHE menos el último atl porque soy Vodafone
Creo que no tiene nada que ver con eso. Tiene que ver con que tiene la tarjeta SIM en la a bandeja SIM 2. Sí cambia a la otra bandeja de le queda perfecto.
Responder Con Cita
  #913  
Viejo 07/02/21, 16:07:45
Array

[xs_avatar]
despuesvengo despuesvengo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 640
Tu operador: Vodafone

Puede ser. Yo no tengo 2 bandejas. Por eso digo mi experiencia. Lo que si se es que los csc no son lo mismo el home que el CSC a secas.
Responder Con Cita
  #914  
Viejo 07/02/21, 16:37:22
Array

[xs_avatar]
pedrotmz pedrotmz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 108
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por andlozano Ver Mensaje
Creo que no tiene nada que ver con eso. Tiene que ver con que tiene la tarjeta SIM en la a bandeja SIM 2. Sí cambia a la otra bandeja de le queda perfecto.
Ya probé a poner 2 sim y nada, sigue igual
Responder Con Cita
  #915  
Viejo 07/02/21, 16:38:26
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pedrotmz Ver Mensaje
Ya probé a poner 2 sim y nada, sigue igual
No es dos sims sino cambiar una sim de una bandeja a la otra
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #916  
Viejo 07/02/21, 16:38:33
Array

[xs_avatar]
pedrotmz pedrotmz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 108
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por despuesvengo Ver Mensaje
Puede ser. Yo no tengo 2 bandejas. Por eso digo mi experiencia. Lo que si se es que los csc no son lo mismo el home que el CSC a secas.
Voy a probar a hacer una instalación limpia con solo el csc
Responder Con Cita
  #917  
Viejo 07/02/21, 16:42:51
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Hombre Marc0adh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jocjimmy Ver Mensaje
Nunca he tenido activado el AOD, pero sí está activado que muestre la información de la carga cuando no está AOD activado, y lo hace, lo que no sale es el texto final de "carga completa" y el icono de la batería verde.
En fín, esto es lo que tiene una actualización con fallos, a unos les funciona bien y a otros no tanto (cosas de brujería).
Gracias por la ayuda.
Prueba a actualizar AOD, aunque no lo uses directamente creo que es lo que hace que muestre esa información, y en el último update de galaxy store ponía algo sobre esto mismo.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #918  
Viejo 07/02/21, 16:55:20
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por despuesvengo Ver Mensaje
Puede ser. Yo no tengo 2 bandejas. Por eso digo mi experiencia. Lo que si se es que los csc no son lo mismo el home que el CSC a secas.
Me puedes decir cuál es tu modelo que no tiene dual Sim?
Existe un modelo de S10+ que no sea dual sim?
Responder Con Cita
  #919  
Viejo 07/02/21, 16:59:19
Array

[xs_avatar]
despuesvengo despuesvengo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 640
Tu operador: Vodafone

error mio, errorrrrrrrrrrrrrrrrrr claro, es que 1 bandeja la uso para sd externa.
Responder Con Cita


  #920  
Viejo 07/02/21, 17:00:08
Array

[xs_avatar]
pedrotmz pedrotmz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 108
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
No es dos sims sino cambiar una sim de una bandeja a la otra
Nada, sigue igual
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 09:54:13 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.