Avisos

OnePlus Nord OnePlus Nord

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/09/20, 23:14:58
Array

[xs_avatar]
zgcanm zgcanm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

Red 5g

Me surge una duda y es que mirando la configuración del tipo red veo que no aparece la 5g. Yo en mi zona todavía no dispongo de 5g ¿La red 5g aparece solamente si dispones de ella y ademas hay que cambiar de tarjeta SIM para que sea compatible y aparezca?.


Screenshot_20200926-230927.jpg
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/09/20, 01:23:13
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,915
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zgcanm Ver Mensaje
Me surge una duda y es que mirando la configuración del tipo red veo que no aparece la 5g. Yo en mi zona todavía no dispongo de 5g ¿La red 5g aparece solamente si dispones de ella y ademas hay que cambiar de tarjeta SIM para que sea compatible y aparezca?.


Archivo Adjunto 1318626
como minimo tu compañia tiene que tener activo el 5g y ya esta

en mi caso soy de vodafone y si me sale lo del 5g pero en mi zona no hay ni cerca pero si y sin necesidad de cambiar de sim
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/09/20, 06:50:53
Array

[xs_avatar]
rodalfa rodalfa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Sabadell
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Oneplus Nord
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zgcanm Ver Mensaje
Me surge una duda y es que mirando la configuración del tipo red veo que no aparece la 5g. Yo en mi zona todavía no dispongo de 5g ¿La red 5g aparece solamente si dispones de ella y ademas hay que cambiar de tarjeta SIM para que sea compatible y aparezca?.


Archivo Adjunto 1318626
Yo tengo Movistar y me ocurre lo mismo, no me aparece 5g. Ni en Barcelona, donde hay zonas con cobertura. Osea que mucho me temo que no debe estar habilitado por la compañía (o el dispositivo...).
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/09/20, 10:23:24
Array

[xs_avatar]
alexkano alexkano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 142
Tu operador: Movistar

En mi zona si hay 5g y el móvil la muestra y ejecuta sin problemas ni cambio de sim ni nada.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/09/20, 11:02:03
Array

[xs_avatar]
rodalfa rodalfa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Sabadell
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Oneplus Nord
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexkano Ver Mensaje
En mi zona si hay 5g y el móvil la muestra y ejecuta sin problemas ni cambio de sim ni nada.
En qué zona? Eres Movistar?

En atención cliente me dicen que al menos debería aparecer 5g en la pantalla de configuración, pero a mí no me aparece...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/09/20, 11:04:04
Array

[xs_avatar]
zgcanm zgcanm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rodalfa Ver Mensaje
En qué zona? Eres Movistar?

En atención cliente me dicen que al menos debería aparecer 5g en la pantalla de configuración, pero a mí no me aparece...
A mi me pasa lo mismo, en mi zona no hay 5g pero en la pantalla de configuracion no aparece la opcion y entiendo que es algo independiente.
Atención al cliente que te lo ha dicho es de oneplus o movistar?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/09/20, 11:12:58
Array

[xs_avatar]
rodalfa rodalfa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Sabadell
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Oneplus Nord
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zgcanm Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo, en mi zona no hay 5g pero en la pantalla de configuracion no aparece la opcion y entiendo que es algo independiente.
Atención al cliente que te lo ha dicho es de oneplus o movistar?
De Movistar, me han dicho que hable con el fabricante, para saber si está habilitado en el dispositivo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/09/20, 11:50:26
Array

[xs_avatar]
zgcanm zgcanm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rodalfa Ver Mensaje
De Movistar, me han dicho que hable con el fabricante, para saber si está habilitado en el dispositivo.
Tengo mis dudas ya que por lo que de momento se ve en la gente del foro la opcion 5g les aparece a los que en su zona tienen 5g. Estaria bien saber si a alguien que tenga 5g no le aparece la opcion.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/09/20, 11:53:14
Array

[xs_avatar]
rodalfa rodalfa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Sabadell
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Oneplus Nord
Tu operador: Movistar
En el foro oneplus hay usuarios sin cobertura 5g, pero con 5g en la configuración. Es lo razonable... Que no aparezca en la configuración es lo extraño (culpa del dispositivo o de la SIM). Y Movistar dice que las sim 4g y 5g son las mismas.Screenshot_20200927-115150.jpg
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/09/20, 12:24:52
Array

[xs_avatar]
zgcanm zgcanm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rodalfa Ver Mensaje
En el foro oneplus hay usuarios sin cobertura 5g, pero con 5g en la configuración. Es lo razonable... Que no aparezca en la configuración es lo extraño (culpa del dispositivo o de la SIM). Y Movistar dice que las sim 4g y 5g son las mismas.Archivo Adjunto 1318684
El caso es que el tipo de red es independiente de la SIM que tengas seleccionada, la opcion esta fuera de la opcion de cada sim, por lo que entiendo que la opcion de 5G deberia ser visible, a no ser que si alguna de las SIM sea tipo 5G entonces se habilite la opcion 5G.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/09/20, 12:31:14
Array

[xs_avatar]
zgcanm zgcanm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alexkano Ver Mensaje
En mi zona si hay 5g y el móvil la muestra y ejecuta sin problemas ni cambio de sim ni nada.
Tienes la versión global o la EU?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/09/20, 12:38:17
Array

[xs_avatar]
alexkano alexkano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 142
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rodalfa Ver Mensaje
En qué zona? Eres Movistar?

En atención cliente me dicen que al menos debería aparecer 5g en la pantalla de configuración, pero a mí no me aparece...
Vodafone, Valladolid
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/09/20, 12:39:46
Array

[xs_avatar]
alexkano alexkano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 142
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rodalfa Ver Mensaje
En qué zona? Eres Movistar?

En atención cliente me dicen que al menos debería aparecer 5g en la pantalla de configuración, pero a mí no me aparece...
 Cita: Originalmente Escrito por zgcanm Ver Mensaje
Tienes la versión global o la EU?
Global
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/09/20, 12:42:09
Array

[xs_avatar]
zgcanm zgcanm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alexkano Ver Mensaje
Global
Yo la EU, igual esta hay el problema.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/09/20, 14:41:06
Array

[xs_avatar]
snako Hombre snako no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: oneplus 2
Tu operador: Vodafone
hay terminales que viene desactivado desde el menu de ingenieria, en XDA esta la forma de activarlo

https://forum.xda-developers.com/one...twork-t4146049

En españa, creo que solo sale activo con las sims de vodafone, en mi caso me venia activo, porque tengo vodafone, pero en grupos de telegram del nord, lo activan como en ese tutorial y se les activa, pero vamos, si la compañia no ofrece el 5G no sirve de nada

En mi caso tengo rom europea
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/09/20, 22:06:07
Array

[xs_avatar]
Ralph 2 Ralph 2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 63
Tu operador: -

Desconozco cuál puede ser el motivo, pero, el sentido común me dice que eso dependerá de la compañía telefónica. No??

Por lo que dicen, el 765G lleva el módem 5G integrado (el 865 lo tiene aparte). Quizás por eso no aparece hasta que la compañía lo tenga habilitado, o a lo mejor no aparece entre las opciones del dispositivo y si en el indicador de la cobertura de la barra de notificaciones.

Sea como sea, hasta que Orange (mi compañía) no lo habilite, no podré comprobarlo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/09/20, 22:22:08
Array

[xs_avatar]
snako Hombre snako no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: oneplus 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ralph 2 Ver Mensaje
Desconozco cuál puede ser el motivo, pero, el sentido común me dice que eso dependerá de la compañía telefónica. No??

Por lo que dicen, el 765G lleva el módem 5G integrado (el 865 lo tiene aparte). Quizás por eso no aparece hasta que la compañía lo tenga habilitado, o a lo mejor no aparece entre las opciones del dispositivo y si en el indicador de la cobertura de la barra de notificaciones.

Sea como sea, hasta que Orange (mi compañía) no lo habilite, no podré comprobarlo.
Es como dices, con una sim de vodafone aparece sin problemas, con otras compañias, aunque tengan 5G como orange, no aparece, porque no lo tendran habilitado en la configuracion automatica que da la sim, con el tutorial que he puesto de xda explica como hacer para que lo vea todo el mundo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 01/10/20, 11:27:19
Array

[xs_avatar]
zgcanm zgcanm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

Parece que movistar ya esta al tanto del problema que reside en que no tiene incluido a Oneplus en la lista de dispositivos autorizados para 5G.

https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...281967#M239278

Y por lo que parece vodafone si lo tiene incluido.

Última edición por zgcanm Día 01/10/20 a las 14:50:04.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus Nord

Herramientas


Hora actual: 07:24:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.