Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 19/11/18, 19:01:32
Array

[xs_avatar]
manolaniusko Hombre manolaniusko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Saryon Ver Mensaje
Sabéis si hay alguna manera de que el volumen de las notificaciones y las llamadas sea diferente? Me parece un cagadón que tengan que tener el mismo volumen, porque las notificaciones molesta más que suene en alto, pero las llamadas las necesito en volumen alto porque si no cuando lo echo al bolsillo no me entero si me llaman.

He probado con programas de terceros pero cuando bajas el tono de notificaciones automáticamente te baja el del volumen. No entiendo que con tanto video análisis nadie recalcara esto.
Qué razón llevas, joder...
Responder Con Cita


  #422  
Viejo 19/11/18, 20:12:48
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,325
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Saryon Ver Mensaje
Sabéis si hay alguna manera de que el volumen de las notificaciones y las llamadas sea diferente? Me parece un cagadón que tengan que tener el mismo volumen, porque las notificaciones molesta más que suene en alto, pero las llamadas las necesito en volumen alto porque si no cuando lo echo al bolsillo no me entero si me llaman.

He probado con programas de terceros pero cuando bajas el tono de notificaciones automáticamente te baja el del volumen. No entiendo que con tanto video análisis nadie recalcara esto.
No sé de quién será la cagada
Peor en Google pie 9 en la ROM pura de android está igual llamada y notificación todo en uno
Así que no creo que lo arreglen
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ltsracer su comentario:
  #423  
Viejo 19/11/18, 20:17:20
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 2,472
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Es un fastidio tremendo en mi LG g5 aun lo conserva la opción de volúmenes separada las dos y aunque te bajes apps de control de volumen y te aparezcan en distintas barras suben y bajan igual
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
No sé de quién será la cagada
Peor en Google pie 9 en la ROM pura de android está igual llamada y notificación todo en uno
Así que no creo que lo arreglen
Responder Con Cita
  #424  
Viejo 19/11/18, 20:54:06
Array

[xs_avatar]
bauto Hombre bauto está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Almería
Mensajes: 2,586
Modelo de smartphone: zte axon 7 mini/ mi A1
Tu operador: Vodafone
Debe ser cosa de EMUI. Pienso que si los fabricantes pusieran sus móviles con android limpio, venderían mas. Solo darle el valor agregado de sus aplicaciones, pero no tocar el sistema

Última edición por bauto Día 19/11/18 a las 20:56:09.
Responder Con Cita
  #425  
Viejo 20/11/18, 22:42:39
Array

[xs_avatar]
alegarlo alegarlo no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

Puesto en marcha con el movil me estoy peleando con las notificaciones famosas


USANDO NOVA LAUCHER PREMIUM no me sale el "número" de llamadas perdidas en el icono del teléfono, el de los sms, el de los Whattsap o Telegram... en el "globito" que suele salir en cada icono para verlos de un vistazo rápido


Sin el Launcher las notificaciones me salen correctamente con sus "globitos" en su sitio...


¿Alguna idea?



Gracias

Última edición por alegarlo Día 20/11/18 a las 23:06:46.
Responder Con Cita
  #426  
Viejo 20/11/18, 23:24:01
Array

[xs_avatar]
manumacla manumacla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: 34678562399
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alegarlo Ver Mensaje
Puesto en marcha con el movil me estoy peleando con las notificaciones famosas


USANDO NOVA LAUCHER PREMIUM no me sale el "número" de llamadas perdidas en el icono del teléfono, el de los sms, el de los Whattsap o Telegram... en el "globito" que suele salir en cada icono para verlos de un vistazo rápido


Sin el Launcher las notificaciones me salen correctamente con sus "globitos" en su sitio...


¿Alguna idea?



Gracias
Has probado en ajustes-aplicaciones y notificaciones-gestión de notificaciones-gestión por lores (ahora pincha en los 3 puntillos de arriba a la derecha)-símbolos-y ahora marcar en "modo de visualización de la identificación" "mensajes no Leídos"
Responder Con Cita
  #427  
Viejo 20/11/18, 23:36:43
Array

[xs_avatar]
alegarlo alegarlo no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por manumacla Ver Mensaje
Has probado en ajustes-aplicaciones y notificaciones-gestión de notificaciones-gestión por lores (ahora pincha en los 3 puntillos de arriba a la derecha)-símbolos-y ahora marcar en "modo de visualización de la identificación" "mensajes no Leídos"

Gracias por la respuesta.


Sí, eso lo tengo bien puesto.



Acabo de conseguir que aparezcan correctamente casi todas desde la configuración del Nova Launcher-Ajustes-Contadores de no leídos-Configuración de TeslaUnread activando aquí la opción de Contactos, Mensajes, Telegram y Whatssap y funciona ya bien pero la de los "sms· no leidos curiosamente sigue mal...


En cualquier caso la cosa mejoró bastante porque los sms son ya casi residuales...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #428  
Viejo 21/11/18, 00:15:44
Array

[xs_avatar]
manumacla manumacla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: 34678562399
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alegarlo Ver Mensaje
Puesto en marcha con el movil me estoy peleando con las notificaciones famosas


USANDO NOVA LAUCHER PREMIUM no me sale el "número" de llamadas perdidas en el icono del teléfono, el de los sms, el de los Whattsap o Telegram... en el "globito" que suele salir en cada icono para verlos de un vistazo rápido


Sin el Launcher las notificaciones me salen correctamente con sus "globitos" en su sitio...


¿Alguna idea?



Gracias
De nada, me alegro de todos modos que por lo menos la cosa sólo haya quedado en los sms

Última edición por manumacla Día 21/11/18 a las 00:20:34.
Responder Con Cita
  #429  
Viejo 23/11/18, 18:27:46
Array

[xs_avatar]
rebozuelo rebozuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: samsung s5
Tu operador: Orange
Alguien tiene activada la resolucion inteligente ? Es necesaria , ahorras algo de bateria o es una tonteria? que es realmente lo que te hace?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #430  
Viejo 23/11/18, 19:06:16
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 446

 Cita: Originalmente Escrito por rebozuelo Ver Mensaje
Alguien tiene activada la resolucion inteligente ? Es necesaria , ahorras algo de bateria o es una tonteria? que es realmente lo que te hace?
Yo la tengo activada pero no se si sirve XD. Me uno a la duda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #431  
Viejo 23/11/18, 22:00:31
Array

[xs_avatar]
Leyresoyyo Mujer Leyresoyyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 633
Modelo de smartphone: Samsung note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rebozuelo Ver Mensaje
Alguien tiene activada la resolucion inteligente ? Es necesaria , ahorras algo de bateria o es una tonteria? que es realmente lo que te hace?
Yo también... Pero si sirve o no... Ni idea.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #432  
Viejo 23/11/18, 22:34:05
Array

[xs_avatar]
alozano7112 alozano7112 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 586
Tu operador: Movistar

Saludos a tod@s
Una pregunta para los que tenéis el P20 Pro,sabéis si al Dual Sim se le puede poner una microsd para ampliarle la memoria?
Gracias
Responder Con Cita
  #433  
Viejo 23/11/18, 23:46:50
Array

[xs_avatar]
Yeiro Hombre Yeiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Vecindario (Gran Canaria)
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S, S5, Note 4 y Tab 10.1
Tu operador: Movistar
No, no se puede. No lleva soporte para MicroSD.


 Cita: Originalmente Escrito por alozano7112 Ver Mensaje
Saludos a tod@s
Una pregunta para los que tenéis el P20 Pro,sabéis si al Dual Sim se le puede poner una microsd para ampliarle la memoria?
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #434  
Viejo 26/11/18, 20:15:42
Array

[xs_avatar]
alegarlo alegarlo no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

¿Sabéis por qué todos los días a las 20:00 se pone el teléfono en vibración y se quita el sonido?



Yo no he cambiado ningún perfil para que pase eso


Gracias
Responder Con Cita
  #435  
Viejo 26/11/18, 21:06:32
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 2,472
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
El launcher que ha mejorado mucho es la beta de Microsoft Launcher tiene lo de bienestar digital y cortana es muy completa. Yo me la bajé de apkmirror
 Cita: Originalmente Escrito por alegarlo Ver Mensaje
Gracias por la respuesta.


Sí, eso lo tengo bien puesto.



Acabo de conseguir que aparezcan correctamente casi todas desde la configuración del Nova Launcher-Ajustes-Contadores de no leídos-Configuración de TeslaUnread activando aquí la opción de Contactos, Mensajes, Telegram y Whatssap y funciona ya bien pero la de los "sms· no leidos curiosamente sigue mal...


En cualquier caso la cosa mejoró bastante porque los sms son ya casi residuales...
Responder Con Cita
  #436  
Viejo 26/11/18, 21:15:26
Array

[xs_avatar]
ostio Hombre ostio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: santurtzi
Mensajes: 1,860
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alegarlo Ver Mensaje
¿Sabéis por qué todos los días a las 20:00 se pone el teléfono en vibración y se quita el sonido?



Yo no he cambiado ningún perfil para que pase eso


Gracias
Te sale una luna menguante en la barra de notificaciones?
Porque tiene pinta de que tengas programado el no molestar.
Salu2
Responder Con Cita
  #437  
Viejo 26/11/18, 21:34:35
Array

[xs_avatar]
alegarlo alegarlo no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ostio Ver Mensaje
Te sale una luna menguante en la barra de notificaciones?
Porque tiene pinta de que tengas programado el no molestar.
Salu2
No, tengo sin activar el no molestar.
Responder Con Cita
  #438  
Viejo 27/11/18, 16:49:03
Array

[xs_avatar]
elcaponene elcaponene no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Un flamante h p20pro morado
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Triton_0 Ver Mensaje
Pues yo no he visto en ningún sitio que protección tiene, lo que me extraña que en la página oficial no venga nimguna información
Me suena de a verlo vidst en rewiu de tpes de gama.
Responder Con Cita
  #439  
Viejo 29/11/18, 15:12:51
Array

[xs_avatar]
ruben.lopez7 ruben.lopez7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: 6s
Tu operador: Vodafone
Hola, tengo dos dudas:

Se puede activar ok Google con la pantalla apagada ??

Tiene gestor de contraseñas el móvil ??
Responder Con Cita


  #440  
Viejo 29/11/18, 21:24:28
Array

[xs_avatar]
Leyresoyyo Mujer Leyresoyyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 633
Modelo de smartphone: Samsung note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ruben.lopez7 Ver Mensaje
Hola, tengo dos dudas:

Se puede activar ok Google con la pantalla apagada ??

Tiene gestor de contraseñas el móvil ??
Yo llevo días también peleándome con activar ok Google con la pantalla, a ver si alguien nos echa un cable.

Lo del gestor de contraseñas me suena haber visto algo... Pero soy incapaz de recordar. Yo uso el de Google.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:09:11 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.