iPhone 6s / 6s Plus iPhone 6s / 6s Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/06/18, 19:41:39
Array

[xs_avatar]
carlitosestacion carlitosestacion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 556
Tu operador: Movistar

Yo no la e encontrado ningún fallo que reseñar excepto por la batería,a mi me dura menos que en iOS 11.4
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 08/06/18, 19:47:49
Array

[xs_avatar]
marijosemc14 Mujer marijosemc14 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Almonte (Huelva)
Mensajes: 1,809
Modelo de smartphone: iPhone 13
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carlitosestacion Ver Mensaje
Yo no la e encontrado ningún fallo que reseñar excepto por la batería,a mi me dura menos que en iOS 11.4
A mí es que con iOS 11.4 no me dura nada, la verdad, le he hecho un calibrado a ver si sirve para algo.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/06/18, 20:06:41
Array

[xs_avatar]
marijosemc14 Mujer marijosemc14 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Almonte (Huelva)
Mensajes: 1,809
Modelo de smartphone: iPhone 13
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carlitosestacion Ver Mensaje
Yo no la e encontrado ningún fallo que reseñar excepto por la batería,a mi me dura menos que en iOS 11.4
A mí es que con iOS 11.4 no me dura nada, la verdad, le he hecho un calibrado a ver si sirve para algo.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 08/06/18, 22:58:17
Array

[xs_avatar]
carlitosestacion carlitosestacion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 556
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por marijosemc14 Ver Mensaje
A mí es que con iOS 11.4 no me dura nada, la verdad, le he hecho un calibrado a ver si sirve para algo.


A mi en iOS 11.4 diría que me duraba mas de todas formas esperare unos días a que se “asiente” iOS 12 a ver si mejora,pero vamos que es la primera beta y le queda por mejorar mucho(aunque la veo bastante bien)
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 09/06/18, 07:49:48
Array

[xs_avatar]
carlitosestacion carlitosestacion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 556
Tu operador: Movistar

IOS 12 Beta

Como puede ser que la App salud esté la primera en gasto de batería si ni la e abierto?

Responder Con Cita
  #26  
Viejo 09/06/18, 12:34:25
Array

[xs_avatar]
marijosemc14 Mujer marijosemc14 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Almonte (Huelva)
Mensajes: 1,809
Modelo de smartphone: iPhone 13
Tu operador: Orange
Al final he caído y he instalado la beta de iOS 12 en mi iPhone 6s Plus, aún es pronto para hablar, pero de momento va de lujo, y lo de las notificaciones agrupadas es bastante cómodo
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/06/18, 17:10:09
Array

[xs_avatar]
Shadito Shadito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: iPhone 6s Plus
Tu operador: Iusacell
Pues caí también, a instalar la beta, justo en este momento estoy descargándola. Lo malo es que perderé mis análisis de ejercicio y monitoreo del corazón los días que la esté ocupando.

O alguien sabe como quitarla sin perder ningún dato de este tipo?
__________________
iPhone 6s Plus 64Gb Space Gray - iOS 9.3.3
Sony Xperia Z2 Negro - [Rom] Marshmallow 6.0.2 Rooted - Debloated - Deodexed
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/06/18, 19:20:06
Array

[xs_avatar]
moninpro moninpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2,350
Modelo de smartphone: Iphone 6s plus
Tu operador: Vodafone
Descargando IOS 12 beta 2 con un peso de 546 megas en mi 6s plus donde ya esta la beta 1

la primera beta a sido impresionante esta no debe de ir mal

Ya vamos contanto .....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Image-1.jpg (73.9 KB, 83 visitas)
__________________
Solo se lo que se, el resto lo aprendo

Última edición por moninpro Día 19/06/18 a las 19:39:04.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a moninpro su comentario:
  #29  
Viejo 19/06/18, 22:21:22
Array

[xs_avatar]
tufrialdad123 Hombre tufrialdad123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: badajoz
Mensajes: 724
Tu operador: Jazztel

para que sirve el tiempo de pantalla de la beta 12 ya que no entiendo ni papa porque esta en ingles la nueva actualización esta en español gracias compañeros
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 19/06/18, 22:51:54
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (129)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 5,310
Modelo de smartphone: SE

 Cita: Originalmente Escrito por moninpro Ver Mensaje
Descargando IOS 12 beta 2 con un peso de 546 megas en mi 6s plus donde ya esta la beta 1

la primera beta a sido impresionante esta no debe de ir mal

Ya vamos contanto .....
Ya contarás q tal compi, seguramente la ponga q estoy aburrido de no toquetear el móvil...
__________________
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 19/06/18, 22:51:59
Array

[xs_avatar]
unkolor unkolor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: NXT-L29
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por moninpro Ver Mensaje
Descargando IOS 12 beta 2 con un peso de 546 megas en mi 6s plus donde ya esta la beta 1

la primera beta a sido impresionante esta no debe de ir mal

Ya vamos contanto .....
Gracias por tus aportes.
Mantenos informados , estoy a un tris de descargármela porque en mi 11.4 la batería me dura mucho menos que la 11.3.
Pero como utilizo mucho el Wallet y Apple Pay me da miedo que en las betas no vaya fino.
Gracias
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 19/06/18, 23:04:36
Array

[xs_avatar]
pablo28rubio Hombre pablo28rubio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
Cuando sale ios 12 beta pública? y ios 12 primera version estable
No me fio de la beta de desarrolladores mucho la verdad, pero estoy deseando probar ios 12!!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/06/18, 23:32:10
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (129)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 5,310
Modelo de smartphone: SE

 Cita: Originalmente Escrito por pablo28rubio Ver Mensaje
Cuando sale ios 12 beta pública? y ios 12 primera version estable
No me fio de la beta de desarrolladores mucho la verdad, pero estoy deseando probar ios 12!!
Por lo que han hecho otros años estará disponible durante los últimos días de este mes, después de salir la beta 2 ó 3 de desarrollares. Viendo los buenos resultados que está dando ios12 no me extrañaría que la sacaran muuuuy pronto. Yo también esperaré... Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 19/06/18, 23:42:12
Array

[xs_avatar]
feramohid feramohid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moninpro Ver Mensaje
Descargando IOS 12 beta 2 con un peso de 546 megas en mi 6s plus donde ya esta la beta 1



la primera beta a sido impresionante esta no debe de ir mal



Ya vamos contanto .....


Hola compañero, ¿me podrías hacer un favor cuando la tengas? Si puedes probar a ver si ya no crashea Skype. Si es así, me la instalo sin pensarlo.

Gracias!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 20/06/18, 14:13:54
Array

[xs_avatar]
moninpro moninpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2,350
Modelo de smartphone: Iphone 6s plus
Tu operador: Vodafone
Hola a todos.

No hay fecha para la beta publica, he leido que en Julio, pero quien sabe ?

En cuanto al Skipe malas noticias, la acabo de instalar para probar y segun meto la contraseña casca y se cierra , luego le das a la app y no abre, lo acabo de reportar.
Tampoco funciona la app de vodafone TV, no iba antes ni tampoco ahora, y eso que la he quitado y vuelta a instalar.

Por lo demás , no aporta casi nada nuevo, solamente un mejor gestor de consumo de batería, con mejores datos y gráficos

En cuanto al funcionamiento impecable, las apps se abren muy deprisa, sobre todo desde la barra de notificacion, da gusto darle y abrirse, me esta dando un subidon tener un mejor telefono.

Un buen teclado sin lag, sin nada de lag, por lo menos a la velocidad que escribo, antes si que tenia,Siri va algo mas lento , o me lo ha parecido, también es que he cambiado la voz de chica a chico, hay que probarlo todo, no es mas rapido pero creo que el lenguaje a cambiado ligeramente, tengo que probar el terminal de la mujer a ver si contesta lo mismo.

En cuanto al consumo impecable, hoy he usado mucho el terminal , y aguantara todo el dia, sin duda.

En resumen , Beta 2 , nada nuevo, funcionamiento casi impecable, rapido y preciso con un buen consumo de bateria, lo que fallaba sigue fallando, ahora estan centrados en el rendimiento, que es notable.

Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_0985.jpg (68.6 KB, 70 visitas)
__________________
Solo se lo que se, el resto lo aprendo
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a moninpro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #36  
Viejo 20/06/18, 14:16:15
Array

[xs_avatar]
feramohid feramohid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moninpro Ver Mensaje
Hola a todos.



No hay fecha para la beta publica, he leido que en Julio, pero quien sabe ?



En cuanto al Skipe malas noticias, la acabo de instalar para probar y segun meto la contraseña casca y se cierra , luego le das a la app y no abre, lo acabo de reportar.

Tampoco funciona la app de vodafone TV, no iba antes ni tampoco ahora, y eso que la he quitado y vuelta a instalar.



Por lo demás , no aporta casi nada nuevo, solamente un mejor gestor de consumo de batería, con mejores datos y gráficos



En cuanto al funcionamiento impecable, las apps se abren muy deprisa, sobre todo desde la barra de notificacion, da gusto darle y abrirse, me esta dando un subidon tener un mejor telefono.



Un buen teclado sin lag, sin nada de lag, por lo menos a la velocidad que escribo, antes si que tenia,Siri va algo mas lento , o me lo ha parecido, también es que he cambiado la voz de chica a chico, hay que probarlo todo, no es mas rapido pero creo que el lenguaje a cambiado ligeramente, tengo que probar el terminal de la mujer a ver si contesta lo mismo.



En cuanto al consumo impecable, hoy he usado mucho el terminal , y aguantara todo el dia, sin duda.



En resumen , Beta 2 , nada nuevo, funcionamiento casi impecable, rapido y preciso con un buen consumo de bateria, lo que fallaba sigue fallando, ahora estan centrados en el rendimiento, que es notable.



Saludos


Gracias compañero. Seguiremos a la espera entonces jeje. Si siguen por este camino la versión final va a ser estupenda. Ya nos seguirás contando. Saludos!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/06/18, 14:29:11
Array

[xs_avatar]
moninpro moninpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2,350
Modelo de smartphone: Iphone 6s plus
Tu operador: Vodafone
Rendimiento en el 6s, y si , parece que estoy en lo cierto con Siri , contesta otras cosas

__________________
Solo se lo que se, el resto lo aprendo
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a moninpro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #38  
Viejo 21/06/18, 21:56:02
Array

[xs_avatar]
carlitosestacion carlitosestacion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 556
Tu operador: Movistar

Hay alguna manera de quitar la vibración en el 6S cuando se desbloquea con el TouchID?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 21/06/18, 23:46:02
Array

[xs_avatar]
moninpro moninpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2,350
Modelo de smartphone: Iphone 6s plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carlitosestacion Ver Mensaje
Hay alguna manera de quitar la vibración en el 6S cuando se desbloquea con el TouchID?
No lo se, es nuevo de esta beta y me gusta
__________________
Solo se lo que se, el resto lo aprendo
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 22/06/18, 16:08:22
Array

[xs_avatar]
Shadito Shadito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: iPhone 6s Plus
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por carlitosestacion Ver Mensaje
Hay alguna manera de quitar la vibración en el 6S cuando se desbloquea con el TouchID?

Lo regresaron? Excelente!
__________________
iPhone 6s Plus 64Gb Space Gray - iOS 9.3.3
Sony Xperia Z2 Negro - [Rom] Marshmallow 6.0.2 Rooted - Debloated - Deodexed
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros iPhone / Zona Apple > Otros modelos antiguos de iPhone > iPhone 6s / 6s Plus

Herramientas


Hora actual: 19:37:36 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.