Avisos

Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/11/18, 03:27:36
Array

[xs_avatar]
matrushko matrushko está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: jiayu s3 3gb ram
Tu operador: Otra
Congelé "mi cuenta mi" y no me deja entrar al telefono

Nada...

pifiarla pero bien.

Tras un reseteo de fábrica del xiaomi redminote 5 pro , por un loop generado por un módulo fallido -o a saber qué le pasaba- de magisk, y tenerlo todo PERFECTO, con root, etc, voy e instalo SD MAID PRO,
congelo un montón de apps que creo que no van a afectar al rendimiento del teléfono ni a su funcinamiento....................................

y resulta que no me deja iniciar! No me acepta la contraseña -es correcta- de mi cuenta MI, porque se ve que congelé una de sus pu......... aplicaciones, y ahora me dice:

NO SE PUDO INICIAR SESIÓN, ERROR RPC.

el error de fallo de contraseña es otro, es decir, es CORRECTA, y tengo wifi también.

me dice abajo que vaya a:

i.mi.com

y que intente desbloquear mi dispositivo "Desde allí"

pero no hay manera, no veo la forma.

Enviarme un "sms" con un código no sirve.


help!

Última edición por matrushko Día 09/11/18 a las 03:32:30.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 09/11/18, 05:46:51
Array

[xs_avatar]
totaharry Hombre totaharry está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: redmo note 5 global 64gb
Tu operador: Movistar
Si es la versión china que viene con bootloder abierto creo que estas en problemas serios, porque la cuenta es de ellos osea la tuya no sirve. No estoy seguro del todo pero creo que por ahí vienen los tiros. Suerte.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/11/18, 06:44:37
Array

[xs_avatar]
bimbollo bimbollo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: hd2

A mí me pasó una vez en un RN3; lo solucioné encendiendo el teléfono con una SIM sin PIN de otro operador. Una vez que el móvil está en marcha pude acceder a la cuenta Mi y cambias contraseña o la borras.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/11/18, 09:16:13
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 691
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por matrushko Ver Mensaje
Nada...

pifiarla pero bien.

Tras un reseteo de fábrica del xiaomi redminote 5 pro , por un loop generado por un módulo fallido -o a saber qué le pasaba- de magisk, y tenerlo todo PERFECTO, con root, etc, voy e instalo SD MAID PRO,
congelo un montón de apps que creo que no van a afectar al rendimiento del teléfono ni a su funcinamiento....................................

y resulta que no me deja iniciar! No me acepta la contraseña -es correcta- de mi cuenta MI, porque se ve que congelé una de sus pu......... aplicaciones, y ahora me dice:

NO SE PUDO INICIAR SESIÓN, ERROR RPC.

el error de fallo de contraseña es otro, es decir, es CORRECTA, y tengo wifi también.

me dice abajo que vaya a:

i.mi.com

y que intente desbloquear mi dispositivo "Desde allí"

pero no hay manera, no veo la forma.

Enviarme un "sms" con un código no sirve.


help!
Instala una ROM aosp por otg y podrás recuperarlo
O hacer limpieza de datos etc ... Desde twrp vamos dejarlo limpio y empezar de nuevo
Las aplicaciones congeladas volverán a estar activas

Última edición por ltsracer Día 09/11/18 a las 10:31:07.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/11/18, 14:04:15
Array

[xs_avatar]
matrushko matrushko está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: jiayu s3 3gb ram
Tu operador: Otra
Ya ya, si empezar de cero sé, la cosa era evitarlo. Porque era la segunda vez encima, esa misma noche, -la primera fue un maldito módulo de magisk que me lo dejó en bootloop-.

Lo recuperé dándole al botón de RESETEAR DE FÁBRICA osea "limpieza básica", no quité nada más por miedo a cargarme algo, o la copia de seguridad de apps que tenía hecha (aunque esto es lo que menos me preocupa, pero me ahorra tiempo).

Llegado pues estos casos, a parte de LIMPIAR básico, ¿qué otros wipe se pueden hacer y que el teléfono siga arrancando sin más, sin tener que instalar NADA ni por adb, ni por aosp, ni por fhaslfurlfiresfsfdsa, simplemente, "que vuelva a funcionar".

Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/11/18, 20:31:23
Array

[xs_avatar]
matrushko matrushko está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: jiayu s3 3gb ram
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por bimbollo Ver Mensaje
A mí me pasó una vez en un RN3; lo solucioné encendiendo el teléfono con una SIM sin PIN de otro operador. Una vez que el móvil está en marcha pude acceder a la cuenta Mi y cambias contraseña o la borras.
Al final lo reseteé, pero, si me hubiera dejado, la solución no estaba en la contraseña, sino en "descongelar" la aplicación de "mi cuenta" o "mi nube" o la que fuera que causó el fallo, no es que no me acordara de la contraseña, es que, acordándome, daba un error raro, por eso mismo, por que el movil decía "algo pasa aquí".

vamos, que nos tienen cogidos por los ................ la Cía china de xiaomi, que deben ser sinónimos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a matrushko su comentario:
  #7  
Viejo 11/11/18, 20:41:16
Array

[xs_avatar]
matrushko matrushko está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: jiayu s3 3gb ram
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por totaharry Ver Mensaje
Si es la versión china que viene con bootloder abierto creo que estas en problemas serios, porque la cuenta es de ellos osea la tuya no sirve. No estoy seguro del todo pero creo que por ahí vienen los tiros. Suerte.
No, no es la china, es la global. Y el bootloader dios y ayuda me ha costado ABRIRLO, aparte de instalarle TWRP y root. Ya está todo bien.

El problema no era ese, era mi cuenta, no "la suya", pero por congelar una app suya, eso sí.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/11/18, 22:50:08
Array

[xs_avatar]
totaharry02 totaharry02 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por matrushko Ver Mensaje
No, no es la china, es la global. Y el bootloader dios y ayuda me ha costado ABRIRLO, aparte de instalarle TWRP y root. Ya está todo bien.

El problema no era ese, era mi cuenta, no "la suya", pero por congelar una app suya, eso sí.
Ahhhhhh, que buena noticia, yo una vez por probar instalar gcam quedo un proceso corriendo cuando conecte el Celu a la compu se reinició en modo fastboot y me bloqueo el bootloder todo esto lo entendí después cuando reinició el Celu me decía system has been destroyed blanco me puse
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/11/18, 23:07:12
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 39,152

Buenas:

A @matrushko:



Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 18:41:33 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.