Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 5 Plus ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 5 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/10/18, 20:37:01
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2,845
Modelo de smartphone: iPhone 6s Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por FanlineageOS Ver Mensaje
Viper o dolby que recomiendas??
Y sirve tu Viper traducido para otros terminales con miui 10?
Usa los dos así tienes un sonido de la hostia
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 26/10/18, 18:17:25
Array

[xs_avatar]
RICKY_REY Hombre RICKY_REY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: xiaomi redmi 5 plus 4gb 64gb
Tu operador: Claro
esta rom se puede instalar sobre la V.10.0.2.0.OEGMIFH original de la pagina de xiaomi, sin hacer wipes?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 27/10/18, 22:16:00
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Galaxy Tab S 8.4, Redmi 5 p
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RICKY_REY Ver Mensaje
esta rom se puede instalar sobre la V.10.0.2.0.OEGMIFH original de la pagina de xiaomi, sin hacer wipes?

Debería instalarse sin problemas.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 04/11/18, 06:30:09
Array

[xs_avatar]
adrianmich Hombre adrianmich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Guayaquil/Ecuador
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: S4 i9500
Tu operador: Otra
Aquellos que tienen el problema del bloqueo del celular les quiero perguntar en que circunstancias les sucede este bug...

Otra cosa, deshabiliten el "doble toque" o "double tap" para bloquear la pantalla en los ajustes del launcher de MIUI.
Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 06/11/18, 21:05:04
Array

[xs_avatar]
adrianmich Hombre adrianmich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Guayaquil/Ecuador
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: S4 i9500
Tu operador: Otra
Hoy flasheé esta ROM, va mucho mejor que la stock de Xiaomi, muy estable y no encuentro bugs, muy buen trabajo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 08/11/18, 00:23:37
Array

[xs_avatar]
jose1597 Hombre jose1597 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 868
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge Plus
Tu operador: Tuenti Movil
buenas acabo de instalar esta rom y youtube funciona a tirones se para cada segundo y el sonido multimedia no funciona, a alguien mas le pasa?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 08/11/18, 07:54:22
Array

[xs_avatar]
Malavidorra Hombre Malavidorra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,600
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus 4-64
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jose1597 Ver Mensaje
buenas acabo de instalar esta rom y youtube funciona a tirones se para cada segundo y el sonido multimedia no funciona, a alguien mas le pasa?
A mi me va perfecto, tanto youtube como el sonido multimedia.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 09/11/18, 03:25:19
Array

[xs_avatar]
crazybytes Hombre crazybytes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Yaracuy
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: LG G2 D802 / LG G2 Mini D618
Tu operador: Otra
Saludos... La nueva build de Xiaomi.eu (hasta donde sé esta ROM es basada en ella), acaba de pasar a Oreo. 8.11.1/8.11.8
__________________
Xiaomi Redmi 5 Plus. LG G2 D802. LG G2 Mini D618.
Siempre de pruebas en Xiaomi, en los LG ROM Resurrection Remix 7.1.2
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/11/18, 14:25:01
Array

[xs_avatar]
EL_EASY Hombre EL_EASY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus
Tu operador: Otra
Xposed

¿Es este Rom compatible con Xposed? Lo pregunto porque instalé MIUI OREO 8.1 desde otro sitio y obtuve bootloops.
Uso XInternalSD Xposed Module para cambia la memoria interna como memoria extena.. gracias

Note: no me digas que use Magisk Manager, porque Magisk no tiene XInternalSD ..
__________________
Redmi 5 Plus
- ANDROID OS: Android 7.1.2 Nougat
- MODEL VERSION: Redmi 5 Plus (Vince)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/11/18, 22:23:34
Array

[xs_avatar]
crazybytes Hombre crazybytes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Yaracuy
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: LG G2 D802 / LG G2 Mini D618
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por EL_EASY Ver Mensaje
¿Es este Rom compatible con Xposed? Lo pregunto porque instalé MIUI OREO 8.1 desde otro sitio y obtuve bootloops.
Uso XInternalSD Xposed Module para cambia la memoria interna como memoria extena.. gracias

Note: no me digas que use Magisk Manager, porque Magisk no tiene XInternalSD ..
Miui en Oreo no es compatible con Xposed.
__________________
Xiaomi Redmi 5 Plus. LG G2 D802. LG G2 Mini D618.
Siempre de pruebas en Xiaomi, en los LG ROM Resurrection Remix 7.1.2
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/11/18, 22:08:16
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Galaxy Tab S 8.4, Redmi 5 p
Tu operador: Movistar
Buenas noches,



Actualizada la versión global estable a la versión 10.0.4.0.OEGMIFH, con parche de seguridad de noviembre.


Los cambios están señalados en rojo en el primer post.
Basicamente, añado aparte de las modificaciones oficiales, el menu coloreado ( aunque estandard). He dejado una apk de reinicio al recovery directa para suplir la falta de menu avanzado.
El bloqueo de la región de China lo he suprimido, añadiendo todas las regiones. ( es posible que esto ayude a los que se dediquen con ciertos juegos -tipo pokemon- o tros que requieran otra región distinta para que funcionen correctamente.
Para que aparezca la apk de los temas si seleccionais la región de España, así como otras, no la vereis instalada ( desaparece). Para ello, cambiad a una región compatible, por ej EEUU.
La apk de los temas aparece pues no ya en chino, sino en español o ingles.
Para mi es mi elección por rapidez y por fidelidad al rooteo con Magisk. Y por la posibilidad de utilizar apks bancarias sin problemas.


Espero que la disfruteis.


Saludos
ENIAC
__________________

Última edición por ENIAC Día 22/11/18 a las 22:33:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ENIAC su comentario:
  #32  
Viejo 23/11/18, 12:05:44
Array

[xs_avatar]
toribio68 Hombre toribio68 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1,781
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Otra
Se agradece compañero, a ver si me dan el codigo desbloqueo y la pruebo.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 28/11/18, 18:42:02
Array

[xs_avatar]
milton14 Hombre milton14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: redmi 5 plus
Tu operador: Movistar
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por crazybytes Ver Mensaje
Excelente, y de verdad agradezco tu labor. Tengo tu rom en Nougat y siempre vuelvo a ella. Probé O, P y vuelvo a mi respaldo de tu rom. He tenido hasta 13.5H de pantalla... Voy a darte unos días más con esta versión, a ver qué descubres de interesante.
Hola máster cual esa ROM que usas .que te da 13hs me pasarías el link gracias
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/01/19, 23:03:10
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Galaxy Tab S 8.4, Redmi 5 p
Tu operador: Movistar
Buenas noches.
Feliz año a todos.


Os dejo la ultima revisión de la global basada en Xiaomi eu.
Va bastante mas fluida que las ultimas developers.


Saludos,


ENIAC.



Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ENIAC su comentario:
  #35  
Viejo 04/01/19, 21:51:29
Array

[xs_avatar]
crazybytes Hombre crazybytes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Yaracuy
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: LG G2 D802 / LG G2 Mini D618
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ENIAC Ver Mensaje
Buenas noches.
Feliz año a todos.


Os dejo la ultima revisión de la global basada en Xiaomi eu.
Va bastante mas fluida que las ultimas developers.


Saludos,


ENIAC.



Saludos.
Buenas tardes,
Feliz año a todos.

Cual es la diferencia real entre entre la estable y las semanales? Actualmente tengo la penúltima semanal.
__________________
Xiaomi Redmi 5 Plus. LG G2 D802. LG G2 Mini D618.
Siempre de pruebas en Xiaomi, en los LG ROM Resurrection Remix 7.1.2
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/01/19, 10:20:24
Array

[xs_avatar]
hecdanf Hombre hecdanf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Brownsville TX
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Redmi 5 plus
Tu operador: TELCEL
Exclamation Soporta dual SIM?

Estoy en stock global stable 10 después de hacer wipe data perdí la segunda SIM, si la Lee y todo pero no toma señal, esta ROM la soportará? Tengo bootloader desbloqueado y twrp instalado
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 08/01/19, 12:07:38
Array

[xs_avatar]
javi309 javi309 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Lowi
Buenas.



La ROM funciona de lujo, pero en esta última actualización no hay manera de obtener señal teléfonica ni de datos. Me reconoce la SIM pero sin cobertura telefónica ni señal de datos.


De momento he vuelto a la anterior, ya que no da ningún fallo; es una pena porque si que es cierto que va mucho más fluida.


También decir que he pasado de una a otra haciendo solo wipe cache y dalvik cache, ya que es lo que suelo hacer al pasar entre versiones o actualizaciones de una misma ROM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 08/01/19, 12:32:27
Array

[xs_avatar]
hecdanf Hombre hecdanf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Brownsville TX
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Redmi 5 plus
Tu operador: TELCEL
interrogacion

 Cita: Originalmente Escrito por javi309 Ver Mensaje
Buenas.



La ROM funciona de lujo, pero en esta última actualización no hay manera de obtener señal teléfonica ni de datos. Me reconoce la SIM pero sin cobertura telefónica ni señal de datos.


De momento he vuelto a la anterior, ya que no da ningún fallo; es una pena porque si que es cierto que va mucho más fluida.


También decir que he pasado de una a otra haciendo solo wipe cache y dalvik cache, ya que es lo que suelo hacer al pasar entre versiones o actualizaciones de una misma ROM.
La ROM anterior toma correctamente las 2 SIM?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 08/01/19, 17:51:04
Array

[xs_avatar]
javi309 javi309 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por hecdanf Ver Mensaje
La ROM anterior toma correctamente las 2 SIM?

No te puedo decir porque utilizo el teléfono con 1 sola SIM y en el otro slot una tarjeta de memoria...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 08/01/19, 20:53:51
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Galaxy Tab S 8.4, Redmi 5 p
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javi309 Ver Mensaje
Buenas.



La ROM funciona de lujo, pero en esta última actualización no hay manera de obtener señal teléfonica ni de datos. Me reconoce la SIM pero sin cobertura telefónica ni señal de datos.


De momento he vuelto a la anterior, ya que no da ningún fallo; es una pena porque si que es cierto que va mucho más fluida.


También decir que he pasado de una a otra haciendo solo wipe cache y dalvik cache, ya que es lo que suelo hacer al pasar entre versiones o actualizaciones de una misma ROM.



Hola, @javi309


Es extraño que no te funcione. Lo único que deberías probar es si una instalación limpia resuelve tu problema. Por lo demás, haz copia de seguridad por si acaso.


Saludos.
ENIAC
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi 5 Plus > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 5 Plus

Herramientas


Hora actual: 00:01:02 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.