Avisos

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 26/06/19, 19:29:13
Array

[xs_avatar]
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Aqui
Mensajes: 2,329
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jcoy Ver Mensaje
A alguien con vodafone le ha saltado? A mi de momento no (ni la 266)
Creo que son de Yoigo a los que les Salta.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #182  
Viejo 26/06/19, 19:29:58
Array

[xs_avatar]
Roxho Hombre Roxho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jcoy Ver Mensaje
A alguien con vodafone le ha saltado? A mi de momento no (ni la 266)
Yo tengo la 266 con Vodafone. Actualizado desde el teléfono la semana pasada o la anterior. No me acuerdo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #183  
Viejo 26/06/19, 19:34:45
Array

[xs_avatar]
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Aqui
Mensajes: 2,329
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Roxho Ver Mensaje
Yo tengo la 266 con Vodafone. Actualizado desde el teléfono la semana pasada o la anterior. No me acuerdo
Creo que se refiere a Emui 9.1
De todas formas dice que la 266 tampoco le ha saltado
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 26/06/19, 19:40:08
Array

[xs_avatar]
Carlosinf Carlosinf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Huawei mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
me paso lo mismo al actualizar a 266 hoy y he borado los datos y cerando ventana de actualizar y luego ya de descargo la 9.1
intentar entrando ajustes aplicaciones y en actualizaciones de software borar los datos y intentar de nuevo desde hicare....tambien intentar si estas en wifi 5g poner en 2.4g a mi siempre me ha dado problemas huawei al actualizar desde wifi 5g
Eh probado y nada sigo esperando... 😥
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 26/06/19, 20:45:30
Array

[xs_avatar]
Rafabaidez Hombre Rafabaidez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Mate 20 HMA-L09C432
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Ahí la tenéis ya, si no os salta, solicitarla a través de hicare. Archivo Adjunto 1197805
He estado todo el día fuera, acabo de llegar a casa y me ha saltado sin más, así que instalando estoy. Son nada más que 4,07 GB.

Me ha sorprendido porque hace dos días estaba actualizando de la 238 a la 266.
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 26/06/19, 22:23:15
Array

[xs_avatar]
Chavy87 Hombre Chavy87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Cornella de Llobregat
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Jazztel
Estoy hasta los mismos de Jazztel / Orange y su paquete de personalización, yo adquirí el terminal libre en una cadena de electrónica, no quiero nada de la compañía y si o si me lo tengo que comer.... Y no puedo actualizar al ritmo de la marca...
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 27/06/19, 04:11:39
Array

[xs_avatar]
SnakeCL Hombre SnakeCL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Antofagasta, Chile
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Otra
Yo probé primero en actualizar t nada.
Luego fui a hicare y tenia el aviso. Aprete y listo, apareció en actualizar. Ahora esta descargando

Salu2Screenshot_20190626_220552_com.huawei.phoneservice.jpgScreenshot_20190626_220617_com.huawei.android.hwouc.jpg
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 27/06/19, 06:05:09
Array

[xs_avatar]
FaLeAr Hombre FaLeAr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por SnakeCL Ver Mensaje
Yo probé primero en actualizar t nada.
Luego fui a hicare y tenia el aviso. Aprete y listo, apareció en actualizar. Ahora esta descargando

Salu2Archivo Adjunto 1198080Archivo Adjunto 1198081
En que parte de HiCare???
__________________
================================
iPhone 2G / iPhone 3G / iPhone 4s / iPhone 5 / Huawei P7 / Huawei G Play Mini / iPhone 6 / iPhone 7 plus / Huawei Mate 9
================================
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 27/06/19, 06:37:15
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Pues instalando la 9.1 desde icare...

Vamos a instalarla chic@s.

Un saludo.
__________________

Responder Con Cita
  #190  
Viejo 27/06/19, 07:58:54
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
¿que pasa con el aviso de las notificaciones?, antes de instalar 9.1, me indicaba de quien venia el mensaje, y ahora solo me pone tiene un mensaje. ¿sabéis como se soluciona esto?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 27/06/19, 09:33:58
Array

[xs_avatar]
jamp_85 jamp_85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
No os pasa después de actualizar que os vibra sin venir a cuento? Son vibraciones muy cortas sin llegar notificaciones ni nada y no sé a qué son debidas...
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 27/06/19, 13:51:46
Array

[xs_avatar]
SnakeCL Hombre SnakeCL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Antofagasta, Chile
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por FaLeAr Ver Mensaje
En que parte de HiCare???
En donde dice actualizar

Salu2Screenshot_20190626_222130_com.huawei.phoneservice.jpg
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 27/06/19, 13:53:55
Array

[xs_avatar]
SnakeCL Hombre SnakeCL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Antofagasta, Chile
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jamp_85 Ver Mensaje
No os pasa después de actualizar que os vibra sin venir a cuento? Son vibraciones muy cortas sin llegar notificaciones ni nada y no sé a qué son debidas...
A mi me pasaba antes de actualizar .

Aunque una o dos veces.. a la semana.

Salu2
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 27/06/19, 14:14:33
Array

[xs_avatar]
jamp_85 jamp_85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SnakeCL Ver Mensaje
A mi me pasaba antes de actualizar .

Aunque una o dos veces.. a la semana.

Salu2
Y se te ha solucionado actualizando?? Es que a mi no para de hacérmelo... Gracias!!
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 27/06/19, 14:37:48
Array

[xs_avatar]
Carlosinf Carlosinf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Huawei mate 20
Tu operador: Orange
La encontré en esta página pero ay q pagar supscriccion��
https://easy-firmware.com/index.php?...file&id=150909
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 27/06/19, 15:53:06
Array

[xs_avatar]
eduardoxd20 eduardoxd20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: x10
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 27/06/19, 16:03:31
Array

[xs_avatar]
J. Llama J. Llama no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Movistar
Actualizado a través de hicare
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 27/06/19, 21:57:48
Array

[xs_avatar]
SnakeCL Hombre SnakeCL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Antofagasta, Chile
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jamp_85 Ver Mensaje
Y se te ha solucionado actualizando?? Es que a mi no para de hacérmelo... Gracias!!
Hasta ahora, que llevo un dia.. nada .

Cualquier cosa aviso...

Lo otro, no hay forma que me tome temas negros.. de esos que instalas a la mala..

Alguien con algun tema negro que le funcione..

Salu2
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 27/06/19, 22:01:34
Array

[xs_avatar]
cisner0s Hombre cisner0s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,253
Modelo de smartphone: Note 4 910f
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SnakeCL Ver Mensaje
Hasta ahora, que llevo un dia.. nada .

Cualquier cosa aviso...

Lo otro, no hay forma que me tome temas negros.. de esos que instalas a la mala..

Alguien con algun tema negro que le funcione..

Salu2
Hay una aplicación que se llama "temas gerente", q está en playstore, y uso un tema de dicha app que se llama "deep black" que va muy bien.
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 27/06/19, 23:59:47
Array

[xs_avatar]
SnakeCL Hombre SnakeCL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Antofagasta, Chile
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cisner0s Ver Mensaje
Hay una aplicación que se llama "temas gerente", q está en playstore, y uso un tema de dicha app que se llama "deep black" que va muy bien.
Oka, tengo esa app.

Y he probados algunos y ya mo me toma comp antes.
Probare con el que me dices tu, que ese no lo he descargado.

Gracias.

SaluW
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 07:36:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.