Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/06/18, 13:55:50
Array

[xs_avatar]
Pecholobo2001 Hombre Pecholobo2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: CORDOBA
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Huawei P8 LITE ALE-21
Tu operador: DigiMobil
ALE-21 C02C432 B636 DUAL SIM EMUI_Persona78

Bueno quien quiera probar esta magnífica ROM del compañero Persona78 del foro XDA, es la que yo uso, va muy fluida y aguanta la batería, os pongo el enlace, comentar que es la C02 de Vodafone con la B636, incluye muchos extras y funciona de maravilla. La actualiza casi mensualmente y podéis dar sugerencias para aportar no me enrollo más :
El foro está en ingles pero para quien no sepa con el chrome solo hay que pulsar en traducir.

EL POST ORIGINAL, FOTOS, ETC.. https://forum.xda-developers.com/p8l...ona78-t3689367



PARA ACTUALIZAR A LA ULTIMA VERSION Y NO VOLVER A INSTALAR APLICACIONES NI DATOS:

INSTALAR el archivo ZIP descargado desde TWRP sin wipes ni nada, en lo alto de la que teníais y se actualizarán todos los datos al reiniciar sin problemas.
Antes de nada, hacer una copia de seguridad completa por TWRP por si las moscas y así podemos dejar el teléfono como estaba si ocurre algún error .



ULTIMAS MODIFICACIONES:

-Arreglo de la certificación Play Protect 24-08-2018
-Google Play (services, store) Actualizado 21-08-2018
-Intente mejorar el Wifi 21-08-2018
-Nuevo Tema Blue Frecuency 21-08-2018
-Añadido ADB a través de WIFI 18-08-2018
Cómo utilizarlo:
* El teléfono debe estar en la misma red que el PC
* Habilitar opciones de desarrollador
* Habilitar el modo de depuración para USB
* Abra ADB y escriba: adb connect su.IP.de teléfono.aqui
* Verifique si en la pantalla del teléfono está solicitando algún permiso. ¡Dárselo!
*¡Hecho!
-Mejor rendimiento- Antutu testedo 31000 puntos - 18-08-2018
-Arranque ajustado para una mejor respuesta - 18-08-2018
-Arreglados los problemas de que me informaron (sonido, datos, etc)
-Modificada la App HwPowerGenieEngine3 para mejor respuesta en juegos
-Añadido algunos proveedores para evitar problemas de balong
-Añadido Open Camera retocada ( antes de iniciarla ir a configuración OC y confirme el almacenamiento)
-Añadido archivo lineageOS apn

Para mi está a nivel del nuevo P8 Lite 2017 ( tengo uno )
For me is at level of new P8 Lite 2017 ( I have one )

Actualizado 24-08-2018

link de descarga directa
MEGA: https://mega.nz/#!vbhHWb4b!sPrzffVfY...6-937_oHZnY3ys
MEDIAFILE: http://www.mediafire.com/file/0efz28...82018.zip/file

Actualizado 21-08-2018

link de descarga directa
MEGA: https://mega.nz/#!eKoRXYgK!mh6UfYRsj...T4Z3w9b-uzbhUU
MEDIAFILE: https://www.mediafire.com/download/jn5v0tm5ab50n5l


Actualizado 18-08-2018

link de descarga directa
MEGA: https://mega.nz/#!CTYAlALB!keSIJkEof...1OfpbrXU8kJioo
MEDIAFILE: http://www.mediafire.com/file/8atfam...82018.zip/file


Actualizado 08-08-2018

link de descarga directa
MEGA: https://mega.nz/#!8wIzTATT!-e4coIw5K...ESGEEIg9nMKUY0
MEDIAFILE: http://www.mediafire.com/file/xx6gz7...82018.zip/file

Actualizado 27-07-2018

link de descarga directa
MEGA: https://mega.nz/#!NxJCxQiT!PJ2bhPnEOsdSRA9xeX82hoHiqnImjtZ_b3ijgat cS14
MEDIAFILE: http://www.mediafire.com/file/dr67v2...8_27072018.zip


Actualizado 08-07-2018

link de descarga directa
MEGA: https://mega.nz/#!lhhgQYTT!tgd2l4Mo2...F3xuZbupJFtgh4
MEDIAFILE: http://www.mediafire.com/file/s3k9jv...8_08072018.zip


Actualizado 17-06-2018

link de descarga directa
MEGA: https://mega.nz/#!9oZmVIiL!B9Lw10lwh...yWTPWYI_tLQ2h0
MEDIAFILE: https://www.mediafire.com/download/vdqo45vcyl8syey
__________________
La Información Es Poder ! COMPARTELA !
Agradecer Tampoco cuesta NADA.

Última edición por Pecholobo2001 Día 29/08/18 a las 11:35:20. Razón: ACTUALIZADO AL 24 DE AGOSTO 2018
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Pecholobo2001 su comentario:


  #2  
Viejo 24/06/18, 20:07:33
Array

[xs_avatar]
victorin Hombre victorin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2,417
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
Yo la he instalado compañero, sabeis como se puede quitar el sonido al encender el teléfono y al apagarlo? Gracias
__________________
Yo fui uno de los 300 !!!
Espartano 155
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/06/18, 23:01:08
Array

[xs_avatar]
victorin Hombre victorin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2,417
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por victorin Ver Mensaje
Yo la he instalado compañero, sabeis como se puede quitar el sonido al encender el teléfono y al apagarlo? Gracias


Y esta rom además es de una sola sim, como se puede activar las 2 sim? Saludos.
__________________
Yo fui uno de los 300 !!!
Espartano 155
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/06/18, 20:56:38
Array

[xs_avatar]
Brianherrera Hombre Brianherrera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por victorin Ver Mensaje
Yo la he instalado compañero, sabeis como se puede quitar el sonido al encender el teléfono y al apagarlo? Gracias
Hola, lo que yo hice fue quitar el archivo de sonido, solo tienes que ir a la direccion /system/media/audio/animationsounds con root explorer y listo.
Espero que te sirva
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 25/06/18, 23:47:19
Array

[xs_avatar]
victorin Hombre victorin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2,417
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Brianherrera Ver Mensaje
Hola, lo que yo hice fue quitar el archivo de sonido, solo tienes que ir a la direccion /system/media/audio/animationsounds con root explorer y listo.
Espero que te sirva


Y tanto que me ha servido, muchas gracias compañero. Solo te quería preguntar, es normal que tarde 5-6 horas en cargar el teléfono? Saludos.
__________________
Yo fui uno de los 300 !!!
Espartano 155
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/06/18, 00:30:59
Array

[xs_avatar]
Pecholobo2001 Hombre Pecholobo2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: CORDOBA
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Huawei P8 LITE ALE-21
Tu operador: DigiMobil
Es doble SIM yo la tengo instalada y mi teléfono también es doble SIM el que tienes es Simple SIM pues será por eso, ¿As probado con dos tarjetas?
__________________
La Información Es Poder ! COMPARTELA !
Agradecer Tampoco cuesta NADA.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 26/06/18, 01:58:13
Array

[xs_avatar]
carramba Hombre carramba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: Honor 7x
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por victorin Ver Mensaje
Y tanto que me ha servido, muchas gracias compañero. Solo te quería preguntar, es normal que tarde 5-6 horas en cargar el teléfono? Saludos.
A ver normal no es desde luego... eso se puede deber al cable o al puerto, yo tenia ese fallo fue cambiar de cable y ya esta de nuevo cargando normal.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 26/06/18, 12:35:46
Array

[xs_avatar]
victorin Hombre victorin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2,417
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Pecholobo2001 Ver Mensaje
Es doble SIM yo la tengo instalada y mi teléfono también es doble SIM el que tienes es Simple SIM pues será por eso, ¿As probado con dos tarjetas?


Solo funciona con una sim y me refiero a esta rom si es con una sim o funciona con las 2 o no se como funciona por eso os pregunto.
__________________
Yo fui uno de los 300 !!!
Espartano 155
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/06/18, 12:36:16
Array

[xs_avatar]
victorin Hombre victorin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2,417
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por carramba Ver Mensaje
A ver normal no es desde luego... eso se puede deber al cable o al puerto, yo tenia ese fallo fue cambiar de cable y ya esta de nuevo cargando normal.


Cuanto te tarda en cargar normalmente? Saludos.
__________________
Yo fui uno de los 300 !!!
Espartano 155
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/06/18, 01:09:11
Array

[xs_avatar]
carramba Hombre carramba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: Honor 7x
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por victorin Ver Mensaje
Cuanto te tarda en cargar normalmente? Saludos.
De las 2 horas no debería pasar.... yo me inclino por 1:30 pero lo cierto es que no lo cronometre nunca. Ten en cuenta que son 2200mA. No son muchos desde luego.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 27/06/18, 10:31:28
Array

[xs_avatar]
victorin Hombre victorin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2,417
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por carramba Ver Mensaje
De las 2 horas no debería pasar.... yo me inclino por 1:30 pero lo cierto es que no lo cronometre nunca. Ten en cuenta que son 2200mA. No son muchos desde luego.


Me podrías decir donde compraste el cable que tienes o q marca es para compararlo por internet sino te importa enviarme el link? Gracias de antemano.
__________________
Yo fui uno de los 300 !!!
Espartano 155
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/06/18, 11:37:43
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por victorin Ver Mensaje
Me podrías decir donde compraste el cable que tienes o q marca es para compararlo por internet sino te importa enviarme el link? Gracias de antemano.
Yo uso un cable de los chinos, que tiene cierta calidad, y me va bien.

Un detalle que he observado. Me parece muy bien que seas el epartano nº 155, pero ponlo más pequeñito porque desvía la atención de lo que realmente uno quiere leer, las respuestas en el foro.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/06/18, 13:59:41
Array

[xs_avatar]
victorin Hombre victorin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2,417
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Aldane Ver Mensaje
Yo uso un cable de los chinos, que tiene cierta calidad, y me va bien.

Un detalle que he observado. Me parece muy bien que seas el epartano nº 155, pero ponlo más pequeñito porque desvía la atención de lo que realmente uno quiere leer, las respuestas en el foro.
Va a ser que no... llevos muchos años con ese logo y nadie ha protestado excepto tú... además es el logo de la suerte ...lo siento compi...concéntrate en lo que quieras leer y verás como no tendrás problema.
__________________
Yo fui uno de los 300 !!!
Espartano 155
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 27/06/18, 20:00:24
Array

[xs_avatar]
Juanillo0 Hombre Juanillo0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa o en la suya
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: "el Cuarto"
Tu operador: Orange
Totalmente de acuerdo victorin, ya lo que faltaba que te digan que logo poner o no poner...mamma mía de que va la gente...Aldane si te fijas está registrado antes que tú y seguro que con la misma firma...un respeto a los mayores jejeje

PD: me encanta tu firma victorin
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 28/06/18, 00:35:27
Array

[xs_avatar]
carramba Hombre carramba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: Honor 7x
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por victorin Ver Mensaje
Me podrías decir donde compraste el cable que tienes o q marca es para compararlo por internet sino te importa enviarme el link? Gracias de antemano.
Lo cierto es que es un cable que pille por casa, no se ni de que dispositivo era.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 28/06/18, 07:20:46
Array

[xs_avatar]
victorin Hombre victorin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2,417
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
C02C432 B636 DS EMUI_Persona78

 Cita: Originalmente Escrito por carramba Ver Mensaje
Lo cierto es que es un cable que pille por casa, no se ni de que dispositivo era.


Cuando puedas me podrías decir cuanto tarda en cargar con ese cable? Más o menos cuando te quede 10 de batería o así. Es que es un teléfono q me han regalado (sin cable) y para mi la duración y la carga de la batería es imprescindible para usarlo como primer tfno. Saludos y gracias.
__________________
Yo fui uno de los 300 !!!
Espartano 155
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/06/18, 15:13:50
Array

[xs_avatar]
carramba Hombre carramba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: Honor 7x
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por victorin Ver Mensaje
Cuando puedas me podrías decir cuanto tarda en cargar con ese cable? Más o menos cuando te quede 10 de batería o así. Es que es un teléfono q me han regalado (sin cable) y para mi la duración y la carga de la batería es imprescindible para usarlo como primer tfno. Saludos y gracias.
2h y cuarto el 95% de bateria.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 28/06/18, 16:32:23
Array

[xs_avatar]
victorin Hombre victorin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2,417
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
Gracias compi, a ver si alguien me recomienda un cable que cargue rápido. Saludos.
__________________
Yo fui uno de los 300 !!!
Espartano 155
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/06/18, 10:39:27
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por victorin Ver Mensaje
Va a ser que no... llevos muchos años con ese logo y nadie ha protestado excepto tú... además es el logo de la suerte ...lo siento compi...concéntrate en lo que quieras leer y verás como no tendrás problema.
Tampoco voy a dramatizar, solo fue una observación personal como la de cualquier otra persona que como mínimo lo habrá pensado.

Última edición por Aldane Día 30/06/18 a las 11:05:24.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 30/06/18, 10:46:27
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
rom

Si el cable es de los chinos, con el cableado de aluminio, es posible que tarde más en cargar.

Última edición por Aldane Día 30/06/18 a las 10:52:57.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P8 Lite > ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite

Herramientas


Hora actual: 13:32:09 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.