Avisos

Samsung Galaxy S8+ Samsung Galaxy S8+

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 01/02/19, 23:07:30
Array

[xs_avatar]
AntonioHtCabron AntonioHtCabron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: OP7
Tu operador: Vodafone
¿Como va el tema batería en las betas? ¿Notáis menos autonomía?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #222  
Viejo 01/02/19, 23:13:22
Array

[xs_avatar]
vengeance Hombre vengeance no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Madrid, España
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: SAMSUNG S8+ SM-G955FD
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por AntonioHtCabron Ver Mensaje
¿Como va el tema batería en las betas? ¿Notáis menos autonomía?
Yo ahora mismo estoy en la 2 y noto mejor autonomía que en oreo. No es una exageración pero algo se nota
__________________
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 01/02/19, 23:16:31
Array

[xs_avatar]
danic4 Hombre danic4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Sant Boi De Llobregat
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
Para instalar las betas es una a una o se instala la ultima y ya!
Responder Con Cita
  #224  
Viejo 01/02/19, 23:32:41
Array

[xs_avatar]
FNP_CMDs FNP_CMDs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Grand Prime G530M
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por danic4 Ver Mensaje
Para instalar las betas es una a una o se instala la ultima y ya!
Una a una, necesitas primero la CRL3 (BTU) y después podes instalar desde la beta 1 hasta la 3
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a FNP_CMDs su comentario:
  #225  
Viejo 02/02/19, 00:08:28
Array

[xs_avatar]
danic4 Hombre danic4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Sant Boi De Llobregat
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
Vale muchas gracias!!
 Cita: Originalmente Escrito por FNP_CMDs Ver Mensaje
Una a una, necesitas primero la CRL3 (BTU) y después podes instalar desde la beta 1 hasta la 3
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 02/02/19, 02:38:40
Array

[xs_avatar]
HacheGe19 Hombre HacheGe19 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,148
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por AntonioHtCabron Ver Mensaje
¿Como va el tema batería en las betas? ¿Notáis menos autonomía?
Con la beta dos se nota mejor autonomía que en Oreo.
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 02/02/19, 07:49:36
Array

[xs_avatar]
altiento Hombre altiento no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Movistar
Me pueden comentar sus experiaencias si Alguien con la beta 1 o posterio utiliza google pay, funciona correctamente?.
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 02/02/19, 09:35:27
Array

[xs_avatar]
efluvio Hombre efluvio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S10
Tu operador: Lowi
El enlace de la Beta 3 esta saturado de descargaras y no funciona. ¿Alguien que se lo bajó lo puede subir?
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 02/02/19, 09:37:47
Array

[xs_avatar]
cullons cullons está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: Note3 9005 y S4 9506

si descargo de samfirmware la btu, podre poner por OTA la beta 9 ?
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 02/02/19, 10:10:44
Array

[xs_avatar]
Izanx Izanx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 962
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Vodafone
En XDA hay enlace mega de la beta 3 para el que le venga mejor. https://mega.nz/#!TUUCESrL!F1dYs7wMi..._eV3yk-EboY8jk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Izanx su comentario:
  #231  
Viejo 02/02/19, 10:12:57
Array

[xs_avatar]
Lt_Col_Avery Hombre Lt_Col_Avery no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Poniente Almeriense
Mensajes: 3,080
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max 256Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Izanx Ver Mensaje
En XDA hay enlace mega de la beta 3 para el que le venga mejor. https://mega.nz/#!TUUCESrL!F1dYs7wMi..._eV3yk-EboY8jk
Sí señor, muy agradecido
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 02/02/19, 10:19:16
Array

[xs_avatar]
arraky arraky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 392

 Cita: Originalmente Escrito por AntonioHtCabron Ver Mensaje
¿Como va el tema batería en las betas? ¿Notáis menos autonomía?
Yo un poco más que en Oreo, pero tampoco una exageración.
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 02/02/19, 10:23:20
Array

[xs_avatar]
efluvio Hombre efluvio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S10
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por cullons Ver Mensaje
si descargo de samfirmware la btu, podre poner por OTA la beta 9 ?
Es fácil a través de una microSd. Si estás con el parche de seguridad de diciembre solo tienes q pasar el archivo rar a la microSd, apagar el móvil, mantener apretadas las teclas de vol+, bixby y power a la vez hasta que te salga el recovery. Luego seleccionas la opción de actualizar desde microSd y ya está.
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 02/02/19, 15:24:25
Array

[xs_avatar]
Rubens29 Rubens29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar

Instalada beta 3 , se nota mayor fluidez entre apps.
Una duda al entrar en recovery al principio me sale un mensaje en grande que pone "Sin comandos" esbalgun error sin importancia?
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 02/02/19, 15:33:38
Array

[xs_avatar]
vengeance Hombre vengeance no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Madrid, España
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: SAMSUNG S8+ SM-G955FD
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Rubens29 Ver Mensaje
Instalada beta 3 , se nota mayor fluidez entre apps.

Una duda al entrar en recovery al principio me sale un mensaje en grande que pone "Sin comandos" esbalgun error sin importancia?
A mí me pasó desde antes de hacer nada. Mi idea de porque es
__________________
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 02/02/19, 16:46:17
Array

[xs_avatar]
pp_hs pp_hs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: S8 plus

Tengo mi s8 plus actualizado al último parche. Como hago para poner la beta 3 ? Que he leído todo el post y tengo un cacao...
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 02/02/19, 16:50:08
Array

[xs_avatar]
vengeance Hombre vengeance no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Madrid, España
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: SAMSUNG S8+ SM-G955FD
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pp_hs Ver Mensaje
Tengo mi s8 plus actualizado al último parche. Como hago para poner la beta 3 ? Que he leído todo el post y tengo un cacao...
Imagino que te refieres al parche de seguridad de enero. Tienes que instalar (con ODIN) el firmware que contiene el parche de diciembre, luego meter los 3 Zip (uno por cada beta) e ir actualizando desde recovery una a una hasta llegar a la 3
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #238  
Viejo 02/02/19, 19:06:33
Array

[xs_avatar]
Lt_Col_Avery Hombre Lt_Col_Avery no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Poniente Almeriense
Mensajes: 3,080
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max 256Gb
Tu operador: Vodafone
Estoy probando la Beta 3 y, a priori, no veo nada diferente con respecto a las anteriores betas. Va bien por el momento aunque ya comentaré qué tal de autonomía.

Saludos a todos y gracias por los enlaces
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #239  
Viejo 02/02/19, 23:19:19
Array

[xs_avatar]
borjaag borjaag está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1,012

La beta 3 tiene el parche de febrero no?
Creo que esa era la mayor diferencia.
(Yo no llevo la beta)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #240  
Viejo 02/02/19, 23:29:32
Array

[xs_avatar]
Lt_Col_Avery Hombre Lt_Col_Avery no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Poniente Almeriense
Mensajes: 3,080
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max 256Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por borjaag Ver Mensaje
La beta 3 tiene el parche de febrero no?

Creo que esa era la mayor diferencia.

(Yo no llevo la beta)
Efectivamente, lleva el parche de seguridad de febrero. No me había dado cuenta.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8+

Herramientas


Hora actual: 10:50:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.