Avisos

Noticias del portal sobre Apple Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/10/19, 10:52:50
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,694

noticia Por qué no deberías actualizar a macOS Catalina aún

Por qué no deberías actualizar a macOS Catalina aún



Leemos en omicrono.com

"Ayer finalmente se produjo el lanzamiento de macOS Catalina, la esperada nueva versión del sistema operativo de Apple; aunque no todo el mundo estaba contando los días para su lanzamiento. Y es que Catalina es la versión de macOS más rompedora en mucho tiempo. En los últimos años nos hemos acostumbrado a lanzamientos con pocas novedades, algo que cambió con Mojave; Apple ya tiene una idea de cómo será el futuro de maOS, y está avanzando con paso firme hacia él. Pero cuando se aplican tantos cambios, es inevitable romper algo, y eso es lo que ha ocurrido con Catalina. El periodo beta de este nuevo sistema ha sido uno de los más problemáticos que recordamos por la cantidad de bugs. Es por eso que tal vez deberías esperar un poco antes de actualizar tu Mac o MacBook, pero no es la única razón."

fuente: omicrono.com
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/10/19, 10:53:07
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,694

__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/10/19, 12:42:19
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,664
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
Pues tendre que mirar sobre todo lo de las apps de 32bits, sobre todo el Tone Studio de Boss que no se si sera de 64bits, pero si, mejor esperar a actualizar.
El resto la verdad que me da igual, solo uso el mac mini para grabar y procesar audio, el iTunes jamas lo he usado.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/10/19, 13:13:08
Array

[xs_avatar]
cuatrilenio Hombre cuatrilenio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,510
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Amena
Problemas del 1er. Mundo...
En Windows no tienes problemas con aplicaciones de 32Bits, incluso puedes ejecutar aplicaciones de 16bits con un poco de maña.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/10/19, 14:50:17
Array

[xs_avatar]
Rufii Hombre Rufii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Cupertino
Mensajes: 2,147
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cuatrilenio Ver Mensaje
Problemas del 1er. Mundo...
En Windows no tienes problemas con aplicaciones de 32Bits, incluso puedes ejecutar aplicaciones de 16bits con un poco de maña.
Ahí está la cosa, que hay que evolucionar. En iOS ya todas las apps son de 64 bits, si no fuera por Apple...
__________________
Apple, la marca más valiosa
Apple, la marca que más envidia genera

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 08/10/19, 16:18:58
Array

[xs_avatar]
DeeLuXe Hombre DeeLuXe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Granada
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 2
Tu operador: República Movil
Catalina Morgan.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/10/19, 19:10:04
Array

[xs_avatar]
OMA2k OMA2k no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,097
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 (SM-N960F)
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Rufii Ver Mensaje
Ahí está la cosa, que hay que evolucionar. En iOS ya todas las apps son de 64 bits, si no fuera por Apple...
¿Sabes exactamente qué significa que una app sea de 64 bits o solo te suena que es "más mejor" porque el número es más alto?

No hay realmente ninguna buena razón para forzar que todas las aplicaciones funcionen a 64-bit. No tienen mejor rendimiento que las de 32-bit en ningún aspecto (a veces puede ser lo contrario en ordenadores con RAM justita, ya que los programas de 64-bit usan más RAM) y la única ventaja es poder usar más de 4 GB de RAM por app, lo cual muchas apps no necesitan. Dejar tirados a todos los usuarios que necesitan usar un software específico que ya no se actualiza es mostrar poco respeto por los usuarios.

Y ojo, que esto no lo digo como fanático de ninguna marca (no me verás a mí con logos de empresas en mi perfil ni el mi firma, y menos una foto de su ex-CEO). Microsoft también muestra poco respeto con otras cosas como lo de las actualizaciones forzosas de Windows, quiera el usuario o no, pero la compatibilidad hacia atrás sigue siendo su fuerte (en el último Windows 10 aún funcionan bastantes aplicaciones de los 90).

Última edición por OMA2k Día 08/10/19 a las 19:16:34.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/10/19, 21:37:42
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 5,200
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
obsolencia programada se llama
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "

"Repite con migo,un movil de 1000 euros es mejor que uno de 300" a que no ha sido tan dificil. "Chochomi kaka" que no te engañen.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/10/19, 21:44:16
Array

[xs_avatar]
rubiamfm rubiamfm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Iphone Xs Max
Tu operador: Vodafone
Esperaremos mejor...

Última edición por rubiamfm Día 08/10/19 a las 21:53:14.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/10/19, 10:29:44
Array

[xs_avatar]
zerocoolspain Hombre zerocoolspain no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 4,364
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max, Galaxy S10+, Xiaomi Mi9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por OMA2k Ver Mensaje
¿Sabes exactamente qué significa que una app sea de 64 bits o solo te suena que es "más mejor" porque el número es más alto?

No hay realmente ninguna buena razón para forzar que todas las aplicaciones funcionen a 64-bit. No tienen mejor rendimiento que las de 32-bit en ningún aspecto (a veces puede ser lo contrario en ordenadores con RAM justita, ya que los programas de 64-bit usan más RAM) y la única ventaja es poder usar más de 4 GB de RAM por app, lo cual muchas apps no necesitan. Dejar tirados a todos los usuarios que necesitan usar un software específico que ya no se actualiza es mostrar poco respeto por los usuarios.

Y ojo, que esto no lo digo como fanático de ninguna marca (no me verás a mí con logos de empresas en mi perfil ni el mi firma, y menos una foto de su ex-CEO). Microsoft también muestra poco respeto con otras cosas como lo de las actualizaciones forzosas de Windows, quiera el usuario o no, pero la compatibilidad hacia atrás sigue siendo su fuerte (en el último Windows 10 aún funcionan bastantes aplicaciones de los 90).
Madre del amor hermoso!!!! Que no hay razón para 64 bits? Una app de 32 bits NO puede aprovechar más de 4gb de RAM aunque tengas 1 millón de memoria RAM... La de 64 bits te usa el millón completo... Vamos, nada de diferencia, lo mismo una app de edición de video usando 4gb que 32gb... Y eso solo es una de sus ventajas, que hay más, pero te invito a que leas un poco foros de desarrolladores o webs de información general que lo explican más entendible.

Y esto pasa cuando los "cuñados de turno" hablan...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/10/19, 15:13:19
Array

[xs_avatar]
OMA2k OMA2k no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,097
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 (SM-N960F)
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por zerocoolspain Ver Mensaje
Madre del amor hermoso!!!! Que no hay razón para 64 bits? Una app de 32 bits NO puede aprovechar más de 4gb de RAM aunque tengas 1 millón de memoria RAM... La de 64 bits te usa el millón completo... Vamos, nada de diferencia, lo mismo una app de edición de video usando 4gb que 32gb... Y eso solo es una de sus ventajas, que hay más, pero te invito a que leas un poco foros de desarrolladores o webs de información general que lo explican más entendible.

Y esto pasa cuando los "cuñados de turno" hablan...
Irónicamente, me llamas "cuñado" por lo que he dicho, pero solo explicas lo mismo que YO YA HE DICHO (¿te has leído mi post entero?). Ya dije que las aplicaciones de 64-bit tienen la ventaja de poder acceder a más de 4 GB de RAM. Si tantísimas ventajas tienen los 64-bits, ¿por qué no explicas otra cosa distinta de la que yo ya he dicho?

Como también dije, no tantas aplicaciones necesitan más de 4 GB (me pones el ejemplo de edición de vídeo que es un uno de los más extremos en consumo de RAM) y las apps que no consuman tanta RAM tendrán el mismo rendimiento o peor en 64-bit que en 32-bit. Y por otro lado, que un SO admita aplicaciones de 32-bit no impide que sigan funcionando sin problema las apps de 64-bit (véase Windows, véase Linux, véase incluso las versiones anteriores de Mac OS X hasta Mojave).

Las apps que YA ERAN de 32-bit ya funcionaban perfectamente con menos de 4 GB de RAM y si aún no habían pasado a ser de 64-bit, en la mayoría de los casos era porque no lo necesitaban, así que no hay ningún motivo para que dejen de funcionar y forzar su adaptación y recompilación a 64-bit (cosa con la que no todas las apps van a tener la suerte de contar).

Eso no frena que se desarrollen nuevas apps de 64-bit que usen "1 millon de memoria" (sic) como tú dices.

En definitiva, no hay ningún buen motivo para romper radicalmente la compatibilidad hacia atrás con apps de 32-bit en un sistema operativo de 64-bit.

Si crees que estoy equivocado, razónalo en vez de ir contra la persona que escribe.

Última edición por OMA2k Día 09/10/19 a las 17:09:19.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > Noticias y comentarios sobre iPhone > Noticias del portal sobre Apple

Herramientas


Hora actual: 02:35:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.