Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #141  
Viejo 14/04/21, 08:18:51
Array

[xs_avatar]
apotejoe apotejoe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3,222
Tu operador: Movistar

Que pena, a mí me pasa desde hace dos días y como dicen otros compañeros ....yo entraba desde el móvil y con el navegador es un coñazo ... Pues lo dicho ....ha sido una maravilla pertenecer a este foro tanto tiempo .... Mil gracias x todo

Última edición por apotejoe Día 14/04/21 a las 08:20:57.
Gracias de parte de:


  #142  
Viejo 14/04/21, 08:46:42
Array

[xs_avatar]
Rickd Hombre Rickd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 3,297
Modelo de smartphone: Motorola StarTac 1300
Tu operador: Finetwork
@jorge_kai Creo que culpas Tapatalk y no ves las causas reales de los problemas del foro.
HTCMania es un elefante, tiene prácticamente un suforo por modelo de movil ly ademas mensajes desde que se creo. Imagino que el tamaño de la base de datos debe ser descomunal.
Asimismo no se puegan los usuarios inactivos o con cero mensajes, lo cual ademas de añadir carga te falsea los resultados porcentuales de acceso.
El foro debe actualizarse, que puedas o no hacerlo o simplemente no lo quieras hacer es respetable y entendible. Pero Tapatalk no es el problema, solo lo "denuncia".

Última edición por Rickd Día 14/04/21 a las 08:51:17.
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Rickd su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #143  
Viejo 14/04/21, 08:47:53
Array

[xs_avatar]
minisaurio Hombre minisaurio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Movistar
Yo entraré desde del pc y en el móvil haré algún acceso rápido a hilos que me interesen. Una pena.
  #144  
Viejo 14/04/21, 08:57:50
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,342
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rickd Ver Mensaje
Imagino que el tamaño de la base de datos debe ser descomunal.
Lo es!

Pero ahora la web va rapidísima, es un hecho, podéis comprobarlo vosotros mismos. Hasta hace no mucho la carga era mucho más lenta (cuando hablo de lenta me refiero a 1 o 2 segundos más lenta). Como comenté, para Google eso es un mundo.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Gracias de parte de:
  #145  
Viejo 14/04/21, 09:28:46
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: Google Pixel 5
Tu operador: O2
Yo igual, seguramente ahora no entre ni desde el navegador del móvil, es un coñazo, en fin, una pena.
  #146  
Viejo 14/04/21, 09:49:20
Array

[xs_avatar]
miguelm3 Hombre miguelm3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 3,999
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro, S21+
Tu operador: O2
Yo no noto para nada esa mejora enorme de rendiento accediendo desde la versión de escritorio.
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a miguelm3 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #147  
Viejo 14/04/21, 12:09:28
Array

[xs_avatar]
man_85 man_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: huawei ascend p6
Tu operador: Jazztel
Ahora qué hacemos, entrar desde el navegador?
  #148  
Viejo 14/04/21, 12:28:47
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: por ahí
Mensajes: 15,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9T
Tu operador: Yoigo
Pues una putada para mi. Seguir los hilos y el curso del foro desde el navegador no es una opción, se pierde mucho
Gracias de parte de:
  #149  
Viejo 14/04/21, 16:04:55
Array

[xs_avatar]
pierno pierno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 2,198
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Jazztel
Venia temiendome esto desde que vi que no me dejaba acceder por tapatalk

Pues nada...foros sin tapatalk para mi que entro sólo desde móvil, son un problema
  #150  
Viejo 14/04/21, 16:16:58
Array

[xs_avatar]
carretas1995 Hombre carretas1995 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 10,376
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 8T
Tu operador: R Móvil
A mi como muchos otros también llevaba varios días sin poder entrar desde tapatalk hasta que me pasaron el enlace a este tema. Como muchos otros compañeros doy fe que desde el navegador es mas incomodo y lioso una vez te acostumbras a tapatalk.
  #151  
Viejo 14/04/21, 18:20:08
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,999
Modelo de smartphone: mi 9t
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Llevo años comentando lo mismo que he puesto arriba. Desde que se dió de baja la web en el listado de foros de Tapatalk. De eso hace no menos de 5 años (por ahí andará). No podemos estar dando explicaciones sobre lo mismo cada día.



Hacer una aplicación web no es como hacer un video de una review. Una aplicación web se debe hacer acorde con el software que la web utiliza, en este caso, vbulletin. Actualmente en el mercado, sólo Tapatalk tiene un software para moverse por foros con este tipo de software. Vuelvo a repetir, si alguien conoce alguna alternativa, que me la comente.

Tapatalk es una empresa americana (o chino americana, no lo tengo muy claro), que factura millones de dólares y con cientos de trabajadores, dedicados fundamentalmente a programar la aplicación.

Lo que quiero decir es que si fuera fácil, ya la tendríamos. Si fuera cuestión de invertir X miles de euros, seguramente también la tendríamos. Pero no es así. Y por cierto, hacer una aplicación que permita moverse por el foro como si fuera un navegador es extremadamente sencilla de tener (de hecho la tenemos). Pero no aporta absolutamente nada diferente a utilizar el propio navegador.
xda tiene aplicacion para movil, no?
igual se puede contactar con el creador
  #152  
Viejo 14/04/21, 20:12:45
Array

[xs_avatar]
sorbus99 sorbus99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro, Ipad Air 1
Tu operador: Jazztel
Vaya putada. Entraré menos...
  #153  
Viejo 14/04/21, 21:30:02
Array

[xs_avatar]
villa3000 Hombre villa3000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 1,316
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Pepephone
Acabo de responder a un par de temas que sigo desde el navegador y es una verdadera basura. Y no acabo de ver claro que el porcentaje de accesos desde dispositivos móviles sea tan pequeño. Pero supongo que los administradores tienen toda la info respecto a este tema.

Última edición por villa3000 Día 14/04/21 a las 23:08:05.
Gracias de parte de:
  #154  
Viejo 15/04/21, 00:16:21
Array

[xs_avatar]
SERSE Hombre SERSE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Diamond>Touch pro 2>Xperia X10 >SGS2
Tu operador: Pepephone
Pues nada, otro usuario que dejará de entrar, la web va a volar en todos los sentidos!
Pónganse las pilas, porque como dice el dicho, renovarse o morir!
__________________
  #155  
Viejo 15/04/21, 02:27:55
Array

[xs_avatar]
hamerpower221 Hombre hamerpower221 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,797
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
Jorge te consideraba un tío inteligente y coherente pero leyendo tus últimos mensajes no te reconozco. Htcmania lleva años con una nula inversión tecnológica. En la época que vivimos no existe una app para el foro, no tenéis una versión móvil adaptada, tenéis literalmente cero i+d desde que conozco el foro.

Esas estadísticas de que el 1% de los usuarios usan tapatalk me parecen un insulto a nuestra inteligencia. De verdad te crees esos datos? Pretendes que nos los creamos? Anda ya...


Lo único que veo por tu parte es un absurdo intento por convencer al personal de que ahora la web es mucho mas rápida? A quien le importa eso si ha perdido toda la funcionalidad? No se si estás esperando a que alguien venga a desarrollarte una app pero desde luego mas vale que te muevas porque la actividad va a caer en picado y con ello los ingresos.

Sinceramente lo que mas me molesta de todo es ver la pasividad que muestras ante algo que probablemente termine de enterrar el foro. No sé si de verdad crees que esa estrategia de convencernos de que quitar tapatalk es algo bueno va a servir de algo.

Última edición por hamerpower221 Día 15/04/21 a las 02:31:12.
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a hamerpower221 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #156  
Viejo 15/04/21, 08:22:08
Array

[xs_avatar]
Salva VP Hombre Salva VP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 4,384
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Simyo
ADSLZone está en Tapatalk y funcionando al 100%, si ellos pueden, HTCMania también debería poder. Ahí lo dejo...

Un fuerte abrazo chic@s.
__________________
Únete a nuestra Comunidad de Fragancias en Telegram. https://t.me/EsFragancias
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Salva VP su comentario:
  #157  
Viejo 15/04/21, 13:03:56
Array

[xs_avatar]
VaVaDu Hombre VaVaDu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: s8 plus
Tu operador: Orange
Me habéis dejado chafadisimo. Con tapatalk, da gusto y por la web, como que da mucha pereza. Un gusto haber estado por aquí. Si volvéis a tapatalk nos volveremos a ver. Un saludo a todos y gracias por estos años.
  #158  
Viejo 15/04/21, 13:24:20
Array

[xs_avatar]
SuperCaptain Hombre SuperCaptain no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 11
Tu operador: Vodafone
Buenas,

Aunque llevo poco tiempo, si que usaba Tapatalk para entrar a htcmania y me parecía muy cómodo la verdad. Ahora, es mas tedioso desde el móvil por lo que he vuelto a entrar desde el PC.

Saludos
  #159  
Viejo 15/04/21, 18:42:51
Array

[xs_avatar]
peroman Hombre peroman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: Mi 10
Tu operador: Orange
Yo solo espero que los admin sean agiles y pongan una version movil de la web en condiciones, porque realmente ahora mismo es un coñazo entrar desde el movil al foro ;/


  #160  
Viejo 15/04/21, 20:52:42
Array

[xs_avatar]
Fignon Hombre Fignon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Lowi
Otro por aquí que, aunque participando ya poco o nada, entraba 3 o 4 veces al día por Tapatalk, del que, de hecho, me hice vip hace ya tiempo, fundamentalmente por este foro.

Si Jorge dice que Tapatalk vampiriza el foro, yo no tengo duda de que así será. Él tiene que cuidar sus intereses legítimos y nosotros miramos por los nuestros. Como Tapatalk es jodidamente cómoda para el usuario de móvil, también soy de los que entrará mucho menos a partir de ahora.

Salud.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > Comentarios y dudas sobre HTCMania

Herramientas


Hora actual: 13:01:54 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.