Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/04/21, 02:31:23
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,780
Modelo de smartphone: Iphone 12 Pro
Tu operador: O2
Post ¿Os ha dejado de funcionar Htcmania en Tapatalk?

NOTA DEL ADMIN:

El foro es accesible desde aquí

https://www.tapatalk.com/forum/1042




Buenas,
Pues eso, soy de los usuarios que usaba Tapatalk desde hace muchos años, y a los que se nos permitió seguir usándolo para entrar al foro, pero hoy no puedo entrar en Htcmania desde Tapatalk, ¿os pasa lo mismo?
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a Resident_ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 10/04/21, 08:00:11
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 498
Tu operador: Movistar

A mí tampoco me abre.
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a capullao su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 10/04/21, 08:27:42
Array

[xs_avatar]
egomezpe Hombre egomezpe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 Lite
Tu operador: Pepephone
Otro igual por aquí.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a egomezpe su comentario:
  #4  
Viejo 10/04/21, 09:44:34
Array

[xs_avatar]
miguelm3 Hombre miguelm3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 3,999
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro, S21+
Tu operador: O2
Me pasa lo mismo
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a miguelm3 su comentario:
  #5  
Viejo 10/04/21, 09:54:04
Array

[xs_avatar]
avegalf Hombre avegalf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: HTC One X+ 64GB
Tu operador: Vodafone
Tampoco me funciona…
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a avegalf su comentario:
  #6  
Viejo 10/04/21, 09:56:22
Array

[xs_avatar]
pako2606 Hombre pako2606 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 2,128
Tu operador: Yoigo

No funciona...
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pako2606 su comentario:
  #7  
Viejo 10/04/21, 10:41:38
Array

[xs_avatar]
cazador1377 Hombre cazador1377 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 1,309
Modelo de smartphone: VARIABLE
Tu operador: Yoigo
A mi tampoco... Lo que no sé si es tema de tapatalk o htcmania...
Con xda pasó algo parecido porque cambiaron algo de la web....,creo
Saludos
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cazador1377 su comentario:
  #8  
Viejo 10/04/21, 10:45:57
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,342
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Hola chicos,

como sabéis, Tapatalk dejó estar soportada en HTCMania desde hace 5 años (aprox). El plugin de tapatalk sigue instalado en HTCMania, pero no se ha actualizado desde entonces. Entiendo que en algún momento tenía que dejar de funcionar.

Los motivos por los cuales tapatalk dejó de estar soportado en HTCMania ya los sabéis: ejecución de código oculto en el foro, lentitud, caídas, etc. Lo hemos hablado muchas veces en el pasado.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 10/04/21, 12:13:12
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 7,042
Tu operador: Movistar

Y hay app alternativa ?
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Dperez12 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 10/04/21, 12:20:09
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,780
Modelo de smartphone: Iphone 12 Pro
Tu operador: O2
Jorge, ¿tenéis alguna app similar en el foro para poder entrar?
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Resident_ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 10/04/21, 12:24:14
Array

[xs_avatar]
jocjimmy Hombre jocjimmy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Tierra de luz y alegría
Mensajes: 3,499
Modelo de smartphone: GALAXY S y algo
Tu operador: Vodafone
Era muy cómodo entrar desde Tapatalk además de tener los avisos de mensajería y temas suscritos... tendremos que acostumbrarnos al navegador si no hay otra opción...
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 10/04/21, 12:35:15
Array

[xs_avatar]
bench bench no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (207)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 10,145
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Hola chicos,

como sabéis, Tapatalk dejó estar soportada en HTCMania desde hace 5 años (aprox). El plugin de tapatalk sigue instalado en HTCMania, pero no se ha actualizado desde entonces. Entiendo que en algún momento tenía que dejar de funcionar.

Los motivos por los cuales tapatalk dejó de estar soportado en HTCMania ya los sabéis: ejecución de código oculto en el foro, lentitud, caídas, etc. Lo hemos hablado muchas veces en el pasado.
Ósea q ya no va a funcionar mas?
  #13  
Viejo 10/04/21, 12:41:21
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,342
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bench Ver Mensaje
Ósea q ya no va a funcionar mas?
No lo sé. Nosotros no sabemos cómo funciona tapatalk, ni lo que requiere actualmente. Lo que sí te puedo decir es que no vamos a instalar nuevas actualizaciones del programa. Y como he comentado, no por antojo, sino porque simplemente hacía que el foro, fuera de su propia app, fuera mal.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 10/04/21, 14:23:23
Array

[xs_avatar]
Moto_Nexus Moto_Nexus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3,595
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Pepephone
A mí tampoco me funcióna,que rabia porque era muy cómodo entrar desde tapatalk.

Podríais crear una aplicación o alternativa?
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Moto_Nexus su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 10/04/21, 15:01:41
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 3,076
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
Buenas,
Pues eso, soy de los usuarios que usaba Tapatalk desde hace muchos años, y a los que se nos permitió seguir usándolo para entrar al foro, pero hoy no puedo entrar en Htcmania desde Tapatalk, ¿os pasa lo mismo?
Me ocurre lo mismo ,pensé que era una brecha de seguridad y en el navegador me abrí otro perfil y sigue ocurriendo lo mismo ,te dejo una captura para que veas el error que sale ,desde la Tablet y el móvil el problema creo que es de Tapatalk por que por chrome si lo abro
Imágenes Adjuntas
 
  #16  
Viejo 10/04/21, 15:03:12
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 3,076
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Hola chicos,

como sabéis, Tapatalk dejó estar soportada en HTCMania desde hace 5 años (aprox). El plugin de tapatalk sigue instalado en HTCMania, pero no se ha actualizado desde entonces. Entiendo que en algún momento tenía que dejar de funcionar.

Los motivos por los cuales tapatalk dejó de estar soportado en HTCMania ya los sabéis: ejecución de código oculto en el foro, lentitud, caídas, etc. Lo hemos hablado muchas veces en el pasado.
Ah ok gracias Jorge por se dato no sabia
  #17  
Viejo 10/04/21, 15:29:32
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,716
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
Yo ya llevaba desde la semana pasada con problemas tanto en iphone como android. Pregunté a Jorge y me comentó lo que ha dicho anteriormente.
Una putada la verdad, porque yo entraba siempre desde tapatalk en el movil y no por web.
A ver si lo arreglan o nos enteramos de una app alternativa a tapatalk.
Cualquier noticia, aportarla por aquí por favor.
Un saludo.
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 10/04/21, 15:53:56
Array

[xs_avatar]
Jos_DH Hombre Jos_DH no está en línea
Ex-Cocinero
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 3,237
Modelo de smartphone: OnePlus 3, Realme X2 Pro, Poco F3, Xiaomi MI9
Tu operador: Movistar
Alguna alternativa decente?
Acceder desde el navegador en el móvil es un poco peñazo
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 10/04/21, 15:58:36
Array

[xs_avatar]
THe_CRaCK THe_CRaCK está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
Otro igual por aquí... una putada, ciertamente. A ver si hay alguna alternativa, me iba super bien para entrar al foro, sobretodo para tema notificaciones.
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 10/04/21, 16:07:46
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,780
Modelo de smartphone: Iphone 12 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Jos_DH Ver Mensaje
Alguna alternativa decente?
Acceder desde el navegador en el móvil es un poco peñazo
A ver si alguien conoce alguna app similar, y para Jorge, ¿os habéis planteado hacer vuestra propia aplicación? Sería genial la verdad, entrar por la web es bastante tedioso, y además pierdes las notificaciones.
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Resident_ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > Comentarios y dudas sobre HTCMania

Herramientas


Hora actual: 12:46:31 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.