Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/12/18, 02:04:27
Array

[xs_avatar]
Primus1 Primus1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 813
Tu operador: Movistar

Como guardar contactos en la sim, quitar barra de google, y alguna cosa más...

Buenas y Felices Fiestas...


Hace poco que le pillé a un familiar un A2 lite y, claro está, me toca sufrir sus dudas...jajaj




Sí alguien fuera tan amable de ayudarme, se lo agradecería...


1.- Guardar contactos en la sim... Sí, puede parecer raro, pero los contactos "deben" estar en la sim... Aquí sólo sale guardarlo en el email, que no sirve para el caso, y he probado alguna app, pero entre que están en inglés y que es poco manitas en estas cosas, se pone nervioso, se le olvida...



2.- Quitar de la pantalla principal la barra de búsqueda esa de Google: está fija y no hay manera.


3.- Cuando usa el teclado, a veces tiene que apretar fuerte, pero le ha pasado 2-3 veces y no he podido coincidir con el problema para verlo... ¿Creeis que puede ser que esté mal el táctil/pantalla o así?...




Y seguro que le salen más cosas, estas son sólo del primer día...


Gracias de antemano y un saludote.. ;)

Última edición por Primus1 Día 01/01/19 a las 15:26:33.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 31/12/18, 06:10:47
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 113,686

Buenas @Primus1:
Debes utiliza un título más descriptivo para tu consulta. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu hilo para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título.

Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo por favor.
(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 31/12/18, 13:50:34
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,361
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
Hola, felices fiestas a tod@s también...

Voy a intentar responder a tus preguntas hasta donde yo sé, un saludo


Primus1;29909013]Buenas y Felices Fiestas...


Hace poco que le pillé a un familiar un A2 lite y, claro está, me toca sufrir sus dudas...jajaj




Sí alguien fuera tan amable de ayudarme, se lo agradecería...


1.- Guardar contactos en la sim... Sí, puede parecer raro, pero los contactos "deben" estar en la sim... Aquí sólo sale guardarlo en el email, que no sirve para el caso, y he probado alguna app, pero entre que están en inglés y que es poco manitas en estas cosas, se pone nervioso, se le olvida...


En cuanto a esta pregunta hay un menú por la opción de contactos, que te pone "mostrar cuentas a utilizar" o algo parecido.
Prueba por ahí...



2.- Quitar de la pantalla principal la barra de búsqueda esa de Google: está fija y no hay manera.

Esa barra no se puede quitar, solo si instalas un launcher...
Yo te recomiendo el Apex launcher o el Nova launcher...



3.- Cuando usa el teclado, a veces tiene que apretar fuerte, pero le ha pasado 2-3 veces y no he podido coincidir con el problema para verlo... ¿Creeis que puede ser que esté mal el táctil/pantalla o así?...

Por la forma de comentar, parece que es una persona mayor la que usa el telfono.
Mi recomendación es que coincida cuando le ocurra para que lo veas por ti mismo no vaya a ser que a lo mejor este tocando la funda al teclear o cualquier cosas que merme la capacidad táctil de la pantalla.

Al margen, algunos usuarios han reportado en su momento que la otra A no les iba bien, que a veces no les iba bien del todo.
Pero creo que lo resolverán con una actualizacion.

Sino, prueba otro teclado.



Y seguro que le salen más cosas, estas son sólo del primer día...


Gracias de antemano y un saludote.. ;)
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)

Última edición por guillermotelecom Día 31/12/18 a las 13:54:21.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a guillermotelecom su comentario:
  #4  
Viejo 01/01/19, 15:27:34
Array

[xs_avatar]
Primus1 Primus1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 813
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Buenas @Primus1:
Debes utiliza un título más descriptivo para tu consulta. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu hilo para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título.

Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo por favor.


Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado

Título cambiado, espero que lo haya hecho bien... Gracias por avisar, y disculpa las molestias...


Feliz Año y saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 01/01/19, 15:30:20
Array

[xs_avatar]
Primus1 Primus1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 813
Tu operador: Movistar

Buenas y gracias por tú ayuda @guillermotelecom.


Lo de los contactos, nada, allí sólo salen cuentas de email, ni móvil, ni sim, ni nada.


Lo de la barra, pues vaya rollo, ya veo que tendré que mirarle un launcher y, también probar otro teclado... ¿Me aconsejas alguno en concreto?.


Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/01/19, 15:39:40
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,361
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Primus1 Ver Mensaje
Buenas y gracias por tú ayuda @guillermotelecom.


Lo de los contactos, nada, allí sólo salen cuentas de email, ni móvil, ni sim, ni nada.


Lo de la barra, pues vaya rollo, ya veo que tendré que mirarle un launcher y, también probar otro teclado... ¿Me aconsejas alguno en concreto?.


Gracias y saludos.
No hay de qué compi, para eso estamos aquí en esta comunidad...

Te aconsejo el SwiftKey sin lugar a dudas.
Los Launcher cualquiera de los dos que te dije van muy bien y están actualizados.

En cuanto a los contactos, Googlea un poco, pero van por donde te dije los tiros...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/01/19, 18:25:11
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
A mí me gusta el teclado de serie.
Lo uso en modo deslizante, y no tengo queja de su funcionamiento.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/01/19, 04:18:52
Array

[xs_avatar]
Primus1 Primus1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 813
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
No hay de qué compi, para eso estamos aquí en esta comunidad...

Te aconsejo el SwiftKey sin lugar a dudas.
Los Launcher cualquiera de los dos que te dije van muy bien y están actualizados.

En cuanto a los contactos, Googlea un poco, pero van por donde te dije los tiros...



Pues no, en los contactos sólo te da opción de un email u otro, pero ni guardarlos en la sim, ni el móvil ni en ningún otro sitio.


Quizás alguna app externa, pero las pocas que he visto que hagan "guardar" y "editar" contactos de sim, están en inglés y además son recargadas y "complicadas" para esta persona, muchos toques y sub-opciones.


Sí alguien más tiene alguna idea, se la agradecería.


Un saludote.. ;)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/01/19, 09:11:00
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,810
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Lightbulb

 Cita: Originalmente Escrito por Primus1 Ver Mensaje
Pues no, en los contactos sólo te da opción de un email u otro, pero ni guardarlos en la sim, ni el móvil ni en ningún otro sitio.


Quizás alguna app externa, pero las pocas que he visto que hagan "guardar" y "editar" contactos de sim, están en inglés y además son recargadas y "complicadas" para esta persona, muchos toques y sub-opciones.


Sí alguien más tiene alguna idea, se la agradecería.


Un saludote.. ;)
Varios móviles atrás () estas dos eran las que usaba para eso que dices creo:

SIM Contacts

Contact2Sim
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 03/01/19, 18:15:39
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,361
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Primus1 Ver Mensaje
Pues no, en los contactos sólo te da opción de un email u otro, pero ni guardarlos en la sim, ni el móvil ni en ningún otro sitio.


Quizás alguna app externa, pero las pocas que he visto que hagan "guardar" y "editar" contactos de sim, están en inglés y además son recargadas y "complicadas" para esta persona, muchos toques y sub-opciones.


Sí alguien más tiene alguna idea, se la agradecería.


Un saludote.. ;)
Compañero, como te comenté anteriormente, la solución la tienes en la app contactos...

Entras al menú de apps, y buscas la app contactos (no a través del deiler de llamadas) y en dicha app pinchas en los 3 puntos de arriba a la derecha, y abajo de todo te sale la opción de personalizar vista...
Ahi le das a personalizado, y ahí podrás elegir que listado de contactos quieres ver.

Y en el menú de la derecha tienes las opciones de importar o exportar...

Aunque creo que guardar en sim ya no es posible, no te podría asegurar.

Espero haberte ayudado compi, un saludo
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/01/19, 03:29:38
Array

[xs_avatar]
Primus1 Primus1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 813
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pdue Ver Mensaje
Varios móviles atrás () estas dos eran las que usaba para eso que dices creo:

SIM Contacts

Contact2Sim

Me las miro, muchas gracias señor...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 05/01/19, 03:31:05
Array

[xs_avatar]
Primus1 Primus1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 813
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Compañero, como te comenté anteriormente, la solución la tienes en la app contactos...

Entras al menú de apps, y buscas la app contactos (no a través del deiler de llamadas) y en dicha app pinchas en los 3 puntos de arriba a la derecha, y abajo de todo te sale la opción de personalizar vista...
Ahi le das a personalizado, y ahí podrás elegir que listado de contactos quieres ver.

Y en el menú de la derecha tienes las opciones de importar o exportar...

Aunque creo que guardar en sim ya no es posible, no te podría asegurar.

Espero haberte ayudado compi, un saludo

No, sí eso ya lo sé.. De hecho tengo una app que para importar/exportar contactos va de fábula (SA CONTACTS, creo ahora de memoria), lo que quiero es guardar en sim, como decía.


Gracias igualmente...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/01/19, 20:15:41
Array

[xs_avatar]
carpal carpal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: UleFone Metal
Tu operador: Simyo
Por lo que busqué por ahí en varios foros y en otros sitios, no se pueden guardar los contactos en la sim; no sé porque han sacado la opción, en cuanto a la barra de Google en la última actualización a Android 9, ni se puede mover ni sacar, a mejorado la pantalla táctil más precisa y sensible y hay un botón para captura de pantalla, antes había que pulsar a la vez subir sonido + encendido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 03:17:32 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.